Дом и семья

Техсалфетка поможет навести порядок

 Надежда Калинина   8 октября 2015
Техсалфетка.

Техсалфетка. Простенько, но со вкусом!

Техсалфетка. Вы знаете, что это такое? Это всем известная хлопчатобумажная тряпочка. Но выполненная в гораздо более удобном формате, чем те обрезки или обрывки ткани, которыми мы привыкли пользоваться в домашнем и ином хозяйстве. Она поможет вам навести порядок везде. И процесс его наведения будет приносить удовольствие, если в ваших руках при этом будет не что-то бесформенное и неприятное на вид и на ощупь, а вполне себе такая опрятная … не тряпка, а техсалфетка – отважная противница пыли и грязи.

Автор, в силу своей работы, часто бывает в пути, который проделывает, в основном, сидя в автомобиле или маршрутном такси. И если окружающая обстановка радует взгляд, а запах так же хорош, как аромат весенней лужайки, то глаз по привычке ищет то подручное средство, которое, скорее всего, применял чистоплотный водитель, чтобы сделать салон своего автомобиля привлекательным для пассажиров. И, конечно же, это средство – аккуратная техсалфетка – находится где-то поблизости.

И прелесть вся в том, что их можно менять так часто, как только захочется. Или, как подскажет ощущение чистоты. Ведь приобрести эти ровные прямоугольнички ткани можно сразу в большом количестве и по оптовой цене, которой порадует производитель. И он, к слову, находится не где-нибудь, а в Иваново. А это, как известно, город текстильщиков. То есть, выходит, что технические салфетки вы получите прямо, как говорится, из первых рук.

Использоваться же техсалфетка может не только в автомобиле, но и дома, и в школе, и на работе. Ведь пыль и все остальные подобные «удовольствия» могут появиться, где угодно. К сожалению, они как будто сопровождают человека повсюду. Но избавляться от всего этого можно и нужно. И для этого есть хорошие и удобные средства. А то, о чём мы здесь говорим, несомненно является именно одним из таких средств.

Ведь наша бесстрашная и симпатичная «воительница» на поле боя против любого проявления нечистоты может быть весьма аккуратной. Об этом скажут края, обработанные на оверлоке или подшитые. Это несколько увеличит стоимость изделия, но и сделает его, как уже говорилось, более приятным и на ощупь, и на вид. Бывает, конечно, техсалфетка и подешевле, с необработанными краями и вовсе бесшовная. Но это уже на любителя. И не пугает то, что всё в итоге приобретает одинаковый вид. Важен начальный тактильный и визуальный эффект.

И если вы собираетесь провести сами или организовать где-то генеральную уборку, то, думается, такая, безусловно важная в хозяйстве вещь, как техсалфетка, вам обязательно пригодится. Она будет приятна на ощупь в руках, а глазам даст отдых, сияя разноцветными красками. А уж какая по внешнему виду, исполнению или цене приглянется конкретно вам, решайте сами. Но можете быть уверены, что уборка пройдёт на «отлично» и на «ура!».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика