Дом и семья

Как зачать мальчика и воспитать его

 Надежда Калинина   7 октября 2015

Как зачать мальчика? Это, конечно, известно. Но зачать мальчика – это одно, а вот воспитать мальчика, а из мальчика сделать настоящего мужчину – дело совершенно другое и о-очень сложное. Но всё же выполнимое. Главное – это не давать поблажки себе в те минуты, когда очень хочется сдаться и пойти на попятную. Самое сложное именно это. То есть, воспитывая ребёнка, весьма часто приходится воспитывать именно себя.

Как зачать мальчика? А может и вправду их приносит аист...?

У вас мальчик! Автор изображения Marco San Martin

И если вы уже имеете детей, то вам должно быть это известно. Ведь пойти на попятную хочется очень часто даже в том случае, если ваш ребёнок женского пола. Девочки тоже бывают с характером. Но если в ваших отцовских планах на ближайшее будущее есть решение вопроса, как зачать мальчика, но вам просто не хватает на это времени, тогда вам стоит купить stud 5000. И заботы о нехватке времени вас сразу же покинут.

Но хороших родителей заботы о воспитании детей не оставляют никогда. И это правильно. И на это нужно время. Много времени. Ведь мы все как родители ответственны за ту Жизнь, которая начала свой путь на этой Земле, благодаря нам. Мы были выбраны этой Жизнью для того, чтобы, растя в нашей семье, проходя через положенные испытания, она искупала свои кармические долги. А мы должны не мешать ей в этом, но вместе с тем и оберегать эту Жизнь.

Но всё же не стоит путать смысл слова «оберегать» с той излишней опекой, к которой порой склонны не только мамы, но и папы, которые так старались преуспеть в решении вопроса, как зачать мальчика. Автору известны семьи, в которых растут мальчишки. И автор принимала и принимает активное участие в воспитании этих детей, и воспитала своего достаточно твердолобого отпрыска, поэтому ей не понаслышке известны ситуации, в которых нужно проявить известную твёрдость по отношению к ребёнку или к себе самой. Для чего? Чтобы не пострадал процесс «отделки щенка под капитана», как сказал Грин.

И совсем неважно, девочка растёт в вашей семье или вихрастый мальчишка. Малыш должен всегда самостоятельно выполнять те действия, на которые он уже способен в силу возраста и физических данных. Это даст толчок к тому, чтобы он сам старался находить выход из сложных ситуаций. И нужно говорить малышу о том, что он сам может сделать то или это, может решить проблему сам. Можно указать на имеющиеся возможности, дать несколько вариантов на выбор, но принимать решение ребёнок должен приучаться самостоятельно. И действовать тоже.

И вас не должно пугать то, что малыш требовательно закатывает истерику или даже искренне ревёт. Вот в этом и есть воспитание себя. Не только маме, но и папе нужно затолкать подальше эмоции и подождать, пока чадо проревётся, помочь успокоиться, а потом всё же настоять на своём. В такие моменты отцу нужно включать то самое упорство, с которым он старался в решении вопроса, как зачать мальчика.

И если вы готовите к выписке супруги голубенький комплект для новорождённого, то вы успешно решили для себя и эту задачу. Но теперь перед вами стоит очередная и ещё более ответственная: воспитать настоящего мужчину. Но поскольку вы – хороший и правильный отец, которому не чужды понятия нравственности, то автор, которая искренне желает вам удачи, уверена, что справитесь вы с этой задачей на «отлично». И пусть вам хватает времени на всё!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика