Дом и семья

Начинаем готовиться к наступающему Новому году

За месяц до новогодней ночи каждая женщина максимально педантично подходит к проведению реставрационных работ своего внешнего вида. Для повышения самооценки требуется немного: сбросить пару килограммов, заставить глаза гореть, а волосы блестеть!

Пожалуй, сложно найти представительницу слабого пола, которая не мечтала бы выглядеть сногсшибательно в самую волшебную и чудесную ночь с 31 декабря на 1 января. Причем, предпраздничная подготовительная лихорадка начинается уже за месяц до нового года, будоражит кровь, заставляет блестеть глаза и возрождает в душе самые светлые надежды и мечты. Наряду с выбором вечернего платья, обдумывания праздничного меню и покупкой елочных игрушек, мы грезим о том, чтобы скинуть пару-тройку килограммов лишнего веса. Как это сделать без особых ограничений и сложностей?

Ежедневный рацион, скорее всего, потребует некоторой корректировки. Выпечка, копченая, высококалорийная и жирная пища должна полностью исчезнуть из него, хотя бы на несколько недель. Вместо привычных эклеров со взбитыми сливками к чаю, следует покупать финики, чернослив, курагу или изюм, если уж совсем не можете отказаться от сладкого. Колбаса заменяется отварным куриным филе, а молочная продукция должна быть с низким процентом жирности. Вместо жареной картошки придется лакомиться постными супчиками или прозрачными бульонами со свежей зеленью. Альтернативой шоколадным конфетам станут фрукты и орехи. Заниматься спортом, конечно, в идеале, следует постоянно и если вы еще не купили абонемент для посещения спортзала или бассейна, следует сделать это как можно быстрее. Присмотреть подходящее заведение для души и тела можно на портале новости уфы. Там же реально получить ответ на многие вопросы самого разнообразного характера.

Mercat de la Boqueria, Барселона, Испания.

Свои порции следует урезать хотя бы процентов на 40 и нельзя забывать о достаточном количестве употребляемой жидкости — около 2 литров в день. В это количество входит вода, чай, бульоны. Вы окажете неоценимую пользу своему организму, если вместо привычного черного чая будете каждое утро заваривать зеленый чай с лимоном, а перед сном выпивать чашечку травяного отвара с медом. Употребление пищи лучше завершить за два часа до сна. Если для вас это сложно, то баночка йогурта или порция нежирного творога с ломтиками фруктов немного поднимут вам настроение. В течение дня салаты из свежих, квашеных или маринованных овощей насытят организм необходимыми витаминами, а тушеные овощи в дуэте с кашами простимулируют перистальтику кишечника и улучшат цвет лица. Да, и неплохо бы на этот период вспомнить и применить секреты красоты наших бабушек: маски из сметаны для лица и шеи, отвар из шишек хмеля для волос, лимон для ногтей. Эти домашние процедуры станут неплохой базой для завершающего похода в салон красоты перед праздником. Счастливого Нового года!

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика