Дом и семья

Год Огненной обезьяны

 Алекс   13 ноября 2015

обезьянаОстались последние месяцы этого года. Ноябрь и декабрь, по традиции, – самое тяжелое и сложное время. Здесь и завершение работы, годовые отчеты и планы на будущее, тут и подготовка к праздникам, выбор подарков, нарядов, банкетов. Во всей этой суете так сложно успеть все. Но всем женщинам каждый день, а на праздники особенно хочется выглядеть великолепно. А образ лишь тогда выглядит законченным и целостным, когда он правильно подчеркнут маленькими деталями и аксессуарами. Вот на них как раз времени обычно не хватает. Но в наш век высоких технологий подобный вопрос можно решить, просто зайдя в интернет магазин недорогой бижутерии с бесплатной доставкой, адрес которого см. тут.

Ах, это платье

Самое важное – это правильно выбрать платье. Стоит учитывать тенденции этого года, «пожелания» Огненной обезьяны и, конечно, особенности фигуры и собственные предпочтения. Колье и серьги можно легко и быстро подобрать в интернет магазине бижутерии и аксессуаров, весь ассортимент представлен здесь. А вот с платьем так просто вопрос не решить, придется походить по магазинам. Главное помнить, что:

  1. Цвет этого нового года красный. Если вы любите яркие образы, вы непременно получите удовольствие от процесса выбора идеального наряда. Если же с такими броскими цветами вы не очень дружите, можно дополнить комплект красным аксессуаром.
  2. Строгости в этот праздник не место. Вообще, новый год – это очень душевный и теплый праздник, который изначально не приемлет офисных стилей, чрезмерной сдержанности и скупых улыбок. Но и сама Обезьянка не простит вам серости и угрюмости.
  3. Любой стиль платья хорош. Обезьянка любит комфорт и веселье. Поэтому в этом году нет каких-либо ограничений или рекомендаций по покрою, длине или декольте. Главное, чтобы было удобно, чтобы в любой момент вас могла подхватить волна веселья и внести в январь 2016 года.

Наверно, год Обезьяны самый демократичный и нетребовательный в плане новогодних образов и костюмов. Эта зверушка очень добродушна и смешлива. Счастливый смех и звонкие улыбки – пожалуй, вот главный наряд на эту ночь.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика