Дом и семья

Год Огненной обезьяны

 Алекс   13 ноября 2015

обезьянаОстались последние месяцы этого года. Ноябрь и декабрь, по традиции, – самое тяжелое и сложное время. Здесь и завершение работы, годовые отчеты и планы на будущее, тут и подготовка к праздникам, выбор подарков, нарядов, банкетов. Во всей этой суете так сложно успеть все. Но всем женщинам каждый день, а на праздники особенно хочется выглядеть великолепно. А образ лишь тогда выглядит законченным и целостным, когда он правильно подчеркнут маленькими деталями и аксессуарами. Вот на них как раз времени обычно не хватает. Но в наш век высоких технологий подобный вопрос можно решить, просто зайдя в интернет магазин недорогой бижутерии с бесплатной доставкой, адрес которого см. тут.

Ах, это платье

Самое важное – это правильно выбрать платье. Стоит учитывать тенденции этого года, «пожелания» Огненной обезьяны и, конечно, особенности фигуры и собственные предпочтения. Колье и серьги можно легко и быстро подобрать в интернет магазине бижутерии и аксессуаров, весь ассортимент представлен здесь. А вот с платьем так просто вопрос не решить, придется походить по магазинам. Главное помнить, что:

  1. Цвет этого нового года красный. Если вы любите яркие образы, вы непременно получите удовольствие от процесса выбора идеального наряда. Если же с такими броскими цветами вы не очень дружите, можно дополнить комплект красным аксессуаром.
  2. Строгости в этот праздник не место. Вообще, новый год – это очень душевный и теплый праздник, который изначально не приемлет офисных стилей, чрезмерной сдержанности и скупых улыбок. Но и сама Обезьянка не простит вам серости и угрюмости.
  3. Любой стиль платья хорош. Обезьянка любит комфорт и веселье. Поэтому в этом году нет каких-либо ограничений или рекомендаций по покрою, длине или декольте. Главное, чтобы было удобно, чтобы в любой момент вас могла подхватить волна веселья и внести в январь 2016 года.

Наверно, год Обезьяны самый демократичный и нетребовательный в плане новогодних образов и костюмов. Эта зверушка очень добродушна и смешлива. Счастливый смех и звонкие улыбки – пожалуй, вот главный наряд на эту ночь.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика