Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

 Алекс   7 марта 2019

Тосмур является одним из районов Алании – популярного средиземноморского курорта. Это регион с мягким теплым климатом и нетронутой природой. Благодаря горному барьеру сюда не добираются северные ветра. А температура в зимнее время может достигать +15 градусов. Местные жители наслаждаются солнцем не менее 300 дней в году. Ну разве не рай? И именно поэтому здесь мечтают отдыхать туристы со всего мира. А некоторые подумывают и о приобретении недвижимости в этом райском уголке.

Тосмур — идеальное место для жизни

Тосмур имеет множество преимуществ в плане приобретения недвижимости. Среди них низкая ценовая политика по сравнению с другими европейскими курортами, удобное авиасообщение и развитая инфраструктура. Также этот список могут пополнить широкий спектр индустрии развлечений, благоприятный теплый климат и перспективность развития страны. А особенно в Тосмуре заметно дружелюбие местного населения. Турецкие пляжи довольно чистые и ухоженные. Ведь местные власти охотно работают на благо своих граждан и иностранных гостей. Близко расположены большие курорты. И добраться до них очень легко.

Тосмур

Тосмур — идеальное место для жизни.

Местоположение Тосмура уникально, ведь благодаря горному хребту через него постоянно продувает легкий морской ветерок. Даже в самую сильную жару вы будете чувствовать приятную прохладу. В районе протекает горная река. Она тоже в некотором роде освежает.

В Тосмуре есть супермаркеты, пекарня, хамам, аптеки и банкоматы. Это позволяет сделать жизнь более комфортной. Также этот район имеет инвестиционную привлекательность в связи с близостью расположения к Алании. Здесь разрешена многоэтажная застройка, поэтому цены на недвижимость стабильно растут. Одновременно с этим в районе спокойно и безопасно. Территория постоянно облагораживается местными властями. В Тосмуре цивилизация плавно переходит в горы. Это идеальный вариант и для отдыха, и для постоянного проживания.

Если рассматривать рынок недвижимости, то вторичный сегмент довольно доступный. Квартира в новостройке обойдется дороже. Жилье же на первой линии имеет стоимость выше средней в Алании. Изюминкой района является то, что вы можете приобрести недвижимость с видом на море и речку одновременно. Аренда актуальна не зависимо от сезона. Если вы не можете в данный момент позволить себе такие растраты, То выход есть. Это возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика или банковским кредитом на 10 лет. Наслаждайтесь жизнью уже сейчас и извлекайте из нее максимальную выгоду для себя. Тосмур сможет стать для вас настоящей находкой. И раем для жизни на Земле.

Агентство недвижимости Profit Real Estate в Турции: https://profitrealestate.ru/ru. Лучшие квартиры! Тел: 8 800 350 01 53

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика