Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

 Алекс   7 марта 2019

Тосмур является одним из районов Алании – популярного средиземноморского курорта. Это регион с мягким теплым климатом и нетронутой природой. Благодаря горному барьеру сюда не добираются северные ветра. А температура в зимнее время может достигать +15 градусов. Местные жители наслаждаются солнцем не менее 300 дней в году. Ну разве не рай? И именно поэтому здесь мечтают отдыхать туристы со всего мира. А некоторые подумывают и о приобретении недвижимости в этом райском уголке.

Тосмур — идеальное место для жизни

Тосмур имеет множество преимуществ в плане приобретения недвижимости. Среди них низкая ценовая политика по сравнению с другими европейскими курортами, удобное авиасообщение и развитая инфраструктура. Также этот список могут пополнить широкий спектр индустрии развлечений, благоприятный теплый климат и перспективность развития страны. А особенно в Тосмуре заметно дружелюбие местного населения. Турецкие пляжи довольно чистые и ухоженные. Ведь местные власти охотно работают на благо своих граждан и иностранных гостей. Близко расположены большие курорты. И добраться до них очень легко.

Тосмур

Тосмур — идеальное место для жизни.

Местоположение Тосмура уникально, ведь благодаря горному хребту через него постоянно продувает легкий морской ветерок. Даже в самую сильную жару вы будете чувствовать приятную прохладу. В районе протекает горная река. Она тоже в некотором роде освежает.

В Тосмуре есть супермаркеты, пекарня, хамам, аптеки и банкоматы. Это позволяет сделать жизнь более комфортной. Также этот район имеет инвестиционную привлекательность в связи с близостью расположения к Алании. Здесь разрешена многоэтажная застройка, поэтому цены на недвижимость стабильно растут. Одновременно с этим в районе спокойно и безопасно. Территория постоянно облагораживается местными властями. В Тосмуре цивилизация плавно переходит в горы. Это идеальный вариант и для отдыха, и для постоянного проживания.

Если рассматривать рынок недвижимости, то вторичный сегмент довольно доступный. Квартира в новостройке обойдется дороже. Жилье же на первой линии имеет стоимость выше средней в Алании. Изюминкой района является то, что вы можете приобрести недвижимость с видом на море и речку одновременно. Аренда актуальна не зависимо от сезона. Если вы не можете в данный момент позволить себе такие растраты, То выход есть. Это возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика или банковским кредитом на 10 лет. Наслаждайтесь жизнью уже сейчас и извлекайте из нее максимальную выгоду для себя. Тосмур сможет стать для вас настоящей находкой. И раем для жизни на Земле.

Агентство недвижимости Profit Real Estate в Турции: https://profitrealestate.ru/ru. Лучшие квартиры! Тел: 8 800 350 01 53

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика