Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

 Надежда Калинина   13 сентября 2020

Хмельницкий – город большой и замечательный. Здесь есть, где развлечься с семьёй. Можно сходить в аквапарк с детьми или в музей интересной науки с ярким названием «Эврика». Есть ещё Лебедь-Плаза. Там тоже можно хорошо провести время. Но это всё, как говорится, лирика. А вот куда пойти мужику? Чтобы без этих «пуси-муси»! Есть такое место! Это база КУБ khmelnytskyi.kub.in.ua/, где строительные материалы и инструменты приобретаются. Очень хорошее место. Мужчинам понравится). И много в городе черт приметных, приведённых товаром оттуда в благополучное состояние. Потому и красив город, и ухожен, как сад хозяина рачительного.

И много КУБ имеет полезностей разных для облагораживания дома каждого, а значит и города в целом. Ведь если дома будут ладные да обновлённые, то и город Хмельницкий засияет красками яркими. Будет улыбаться каждым чистым окном, приветствовать гостеприимно распахнутыми дверями. И надо сказать, что…

Есть на базе всё, что нужно…

Хмельницкий, КУБ предлагают...

Хмельницкий, КУБ предлагают…

…для того, чтобы не просто улучшить внешний вид любого здания, но и построить новое с нуля. Для роста и процветания любимого города. Для ремонта и отделки, для тепла и уюта в каждом его доме. И никто ещё не уходил отсюда с пустыми руками. Каждый входящий найдёт для себя то, что необходимо в хозяйстве. Ведь каталог товаров так велик, что автор этих строк просто устал, листая его страницы. Но так и не дошёл до конца. Конечно, не так легко просмотреть 15000 и более товарных позиций! Но вот хотя бы несколько строк для примера:

— кровельные материалы,

— фасадные,

— утеплительные,

 — сантехнические.

И это всё в ассортименте. Кроме этого можно приобрести химические вещества, которые используются в строительстве. Хмельницкий с его КУБом предлагают и это. А также двери и окна, линолеум, товары для огорода и двора, лакокрасочную продукцию и многое, многое другое.

И всё это ждёт вас с 8 часов утра и до 21 одного часа вечера. И внимательные и предусмотрительные сотрудники базы всё это время будут находится рядом с вами для того, чтобы помочь с выбором и расчётами, упаковкой и доставкой.

Несколько слов о товарах

Отдельно стоит сказать о том, что все материалы на базе только самого лучшего качества. И производители их все на слуху. Затирки для швов – Mira, круги отрезные по металлу от Атамана, выгодные герметики – от Swisskrono, газоблоки – Новая Каховка, CтоунЛайт и AEROC. Перечислять их, конечно, можно практически безгранично долго. Но на это у нас нет времени. Да и не напрасно говорят, что лучше один раз увидеть всё воочию.

Именно поэтому вам лучше самим заглянуть в КУБ. А там уже разберётесь, что вам нужно и для чего. А опытные консультанты с практическими навыками вам расскажут и покажут всё, что будет необходимо. И подскажут, как сделать правильный выбор. Ведь Хмельницкий славится своими открытыми людьми, готовыми всегда прийти на помощь. А уж если вы пришли к КУБу, то здесь все лучшие человеческие качества сотрудников проявлены в самой высокой степени.  Приходите и убедитесь во всём сами).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

Вместе или врозь: надо ли помогать ребенку с домашним заданием?

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика