Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 4

 Дарья   4 июня 2012

Путешествие в рай и ад — часть 4

 

(Два ангела забирают душу умершей женщины)

Введение: В современном мире не так много людей, верящих в существование рая и ада. Но есть те, кто смог побывать в запредельном мире и рассказал об увиденном и испытанном там. Эта серия посвящена таким повествованиям. Люди, возвратившиеся с той стороны, говорили, что они видели и воспринимали мир «незримый» даже более явственно, чем мир, к которому мы привыкли.

Знания об аде могут напоминать нам, что не стоит совершать грехи, которые приводят туда живых существ. Знание о рае — вдохновляет практикующих на более усердное продвижение по духовному пути, а людей пока далёких от веры, — осознать смысл человеческой жизни. Эта серия может быть интересной и полезной, как людям далёким от веры, так и тем, кто осознал смысл жизни и встал на духовный путь самосовершенствования.

Учитель Ли Хунчжи, основатель духовной практики Фалунь Дафа, говорит, что во Вселенной существует множество миров. Будда Шакьямуни, родоначальник буддизма, говорил, что количество Будд уровня Жулай — как песчинок в реке Ганг. Опыты представленные тут, повествуют о путешествии лишь в некоторые измерения-пространства, существующие в огромной Вселенной, и не представляют Вселенную в целом. Божественное, особенно последнее время, всё чаще открывает людям тайны того, что происходит с душей после смерти. Возможно потому, что для многих людей это переживание не за горами, и может произойти в ближайшем будущем. Каждому из нас когда-то предстоит продолжить свой путь в мире ином. Каков будет этот путь? Наше будущее мы выбираем сами, здесь и сейчас.

Ал Суливан рассказал, что в операционной с ним случилось нечто такое, что осталось с ним на всегда. Пришёл доктор, который ему что-то говорил, этого доктора он никогда прежде не видел. Потом Ал покинул своё тело и видел сверху доктора рядом с его телом. Сверху Ал мог насквозь видеть: операционный стол, обувь врача, и как врач «дирижировал» руками. Врачи говорят, что Ал не мог этого видеть, находясь в теле, так как на его глазах была повязка, а лицо закрывала ткань.

Клиническую смерть переживают тысячи людей во всём мире. Ещё совсем недавно, таких людей невозможно было спасти, а сейчас реанимация умерших стала обычной процедурой. Видимо, людям даётся шанс вернуться к жизни; возможно, существует какая-то более весомая для этого причина. Пережившие клиническую смерть утверждают, что после смерти душа не умирает, жизнь продолжается.

После автомобильной катастрофы Галина попала в больницу, и во время операции вылетела из тела и наблюдала за происходящим со стороны. Галине было безразлично это тело. Потом она полетела в большое чёрное пространство. Далее попала в белое пространство. Там её встретил кто-то в белых одеждах. Лица этой сущности Галина не увидела. Духовное существо спросило её: «Зачем ты сюда пришла?» Она ответила: «Можно у вас немного отдохнуть, я очень устала». «Отдохни и уходи, ты очень рано сюда пришла», — ответил ей голос. Встретив врача после операции, Галина могла сказать его имя, знала, что именно он её оперировал, так как её душа стояла у него за спиной во время операции, могла назвать весь состав бригады и расположение предметов в операционной. Подобных фактов очень много.

В 1991 году Г.В. Ревин перевернулся на машине. Далее он видел нечто похожее на белый туннель и двух человек во всём белом. В конце туннеля, очень далеко стоял человек тоже во всём белом, который спросил: «Зачем вы его привели сюда, он ещё молодой, пусть он ещё поживёт». Эти слова звучали издалека, как эхо. Потом он открыл глаза и увидел уже земных людей. После этого случая, Ревин поверил в жизнь после смерти и стал жить по-другому.

Потом он помнит, как оглянулся и увидел неприятных людей в масках; они приказали ему идти за ними, и он повиновался. Ему сказали: «Оставайся, сейчас мы тебе принесём пряников». Потом он увидел женщину в чёрном, в капюшоне и с косой. Ревин сказал, что не хочет там оставаться, но те в масках настаивали. Он видел огромное поле и небольшое чёрное здание. В здании везде был мрак, как в подземелье. Ощущался страх. Там были странные обнажённые люди: худые и толстые. В одной камере сидели высохшие скелеты. Все молчали. Этим людям бросали красивые пряники (как тульские), но их никто не брал. Ревин не захотел остаться в этом месте и сразу же вырвался и очутился в своём теле, в своей квартире. Он был весь мокрым и сразу же отправился в душ.

У Колоколовой С.А. клиническая смерть наступила в июле 2008 года. Ей стало плохо, она закрыла глаза и почувствовала, как кто-то присел к ней на кровать. От этого присутствия, её пронзил холод с головы до ног. Тогда она услышала два голоса, которые спорили из-за неё; один говорил, что проведёт её, а другой возражал, что не проведёт. Тогда девушка начала подниматься и чувствовала, что её переносят в какое то другое пространство-измерение. В конце туннеля, по которому она летела, был виден свет. Она говорит, что если было бы что-либо другое, возможно, она бы испугалась. Сзади себя она чувствовала присутствия ангелов. Она попала в белую комнату без стен и встретилась там с Богом. Они беседовали, и девушка понимала, что она жила не так, как ей подобало. В том месте она чувствовала себя простой, как голубь, и наивной, как ребёнок. Ей хотелось остаться, но Бог её вернул на Землю, так как время ещё не подошло. До этого события, девушка верила в существование души, и даже в то, что когда душа выходит из тела, тело становиться легче, но сам выход из тела, она никогда не могла себе представить. В этом духе теряются мирские качества, уходят желания, страсти, мирские мысли и привязанности.

Елена видела смерть с косой, отсекающей руки и ноги, и это было очень больно. Ей пришлось выпить какую то горькую жидкость, и её душа выскочила из тела. В аду она также видела очень страшных существ.

Подполковник, военный журналист Ю.И. Котенок, говорит, что наши души находятся под пристальным вниманием; ведёт нас Создатель, но мы также являемся объектом для воздействия тёмных сил. Московской жаркой, душной ночью, вдруг со стороны балкона подул предельно ледяной ветер. Он ринулся закрыть балкон, и вдруг ощутил, что за этим балконом ничего нет — одна бездна. В этой темноте он увидел бесчисленное множество ликов, отдалённо напоминающих человеческие головы. Их количество было огромно. Такого ужаса он не испытывал в жизни ни разу. Он начал взывать к Богу, и вдруг всё это пространство начало распадаться на молекулы. Пришёл свет спасения.

Хирург Роненс встречался со многими случаями клинической смерти. Особенно в случаях самоубийств, эти души попадали в ад и испытывали неописуемые мучения. К ним сразу приставали какие-то страшные сущности. От одного вида, которых содрогалась душа. Некуда было спрятаться.

Лилия Луцик сказала, что умерла во время кесарева сечения. Доктора диагностировали смерть, но Лилия пыталась им сказать, что она живая. Она потрогала доктора за руку, но рука прошла сквозь его тело. Тогда она начала подниматься наверх. Её сопровождали две женщины. Слышалось чудное пение, они шли по траве, которая не мялась. Тогда она очутилась в комнате мытарств. В комнате двое мужчин начали разбирать её грех. Там было более 30 комнат для мытарств. Везде присутствовало чувство страха. Она понимала, что там разбирают всю её жизнь, и неизведанно, что с ней будет. Душа сжималась. Один мужчина говорил о плохих поступках, которые Лилия совершала при жизни, а другой о хороших. Вдруг человек, который был за плохое, начал прыгать от радости, что грехи перевесили. Лилия очень переживала, думала, что уже конец. Но другой мужчина сказал, что она каялась в своих грех, и тогда две женщины взяли её под руки и вывели из комнаты. Далее, как на киноплёнке, Лилия вместе с умершими родственниками и знакомыми смотрела всю свою жизнь, все свои грехи, начиная с детства, когда она ударила подружку. Потом голос с Неба, как гром, медленно произнёс: «Ей ещё рано…». Лилии не хотелось уходить, но женщины начали её уводить.

Священник рассказывает, как его мать умерла от рака, из её тела выкачали полтора литра гноя. Потом её душа вышла из тела, она слышала разговоры людей, видела своё тело сверху. Потом её душа оказалась в том месте, где находились её родные, она слышала их разговоры. Потом она оказалась на зелёной аллее перед вратами в алтарь. Что за вратами она не видела. Она поинтересовалась, где она находится. Потом она увидела женщину и юношу, идущих по траве. Когда женщина делала шаг, трава принимала прежнее положение (не приминалась). Лицо у женщины было неземной красоты. Мальчик гладил женщину по руке и что-то говорил, но матери не было дано это услышать. Женщина не реагировала на слова юноши и мама подумала, что женщина была жестокой. Женщина обратилась к Богу и спросила, что делать с этой женщиной (матерью) и Бог очень нежно ответил, что её надо спустить, она умерла не в срок. Женщина сказала, что у матери короткие волосы, и Бог приказал дать ей косу под цвет её волос. Ей был показан ад, после возвращения в тело она по-прежнему могла ощущать запах ада. В аду люди мечтают хоть о капле воды. Потом мать видела свой город сверху, магазин, где она работала, и другие места. И потом вернулась в тело. Она ещё 21 день провела в больнице. Когда к ней приводили сына, она не могла вспомнить, как его зовут, но могла в деталях описать то, что она видела на Небесах. Её болезнь — рак, исчезла.

Однажды мать этого священника попросила Бога показать, как люди умирают. Во время похорон, на гробе крышке, она увидела бесов, их было очень много. Но когда умирают праведники, часто их тело ещё долго не разлагается, испускает аромат, и, конечно, их душа отправляется в прекрасное место.

Ангелы забирают душу умершей женщины, которая при жизни была праведной. Видно, как отлетают бесы от окна, их размер больше чем окно, поэтому заявление некоторых, что это птицы, не может быть действительным. 

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика