Жизнь

Переживания клинической смерти. Слепая женщина побывала в раю

 Дарья   12 июня 2012

Вики Умипег, слепая от рождения, испытала опыт КС (клинической смерти) в феврале 1973 года. Она видела, как доктора пытались её оживить. Она поднялась на крышу больницы и вылетела на улицу. Ей нравилось ощущение свободы, потому, что ранее, она никогда не испытывала такой свободы. Потом она пролетела сквозь очень длинный туннель к яркому свету. Этот свет был человеком. Вики: «Я никогда не чувствовала себя такой близкой и любимой. «Но я знала, что мне нужно возвращаться».

Медсестра Мэри, говорит, что её друг никогда не верил в жизнь после смерти, считая, что со смертью всё прекращается. Одной ночью её друг попал в больницу, и это была как раз её смена. Она старалась его реанимировать после остановки сердца. Мэри говорит: «Я посмотрела наверх и в шутку сказала: «Интересно, ты, наконец, мне поверил, ты, «ананас». Друг ожил и сказал: «Мэри, извини, я тебя видел и знал, что ты говоришь со мной».

Даннион Бринкли рассказывает, что в 1975 году его ударило молнией. Он испытал клиническую смерть на протяжении 28 минут; был парализован шесть дней; частично парализован семь месяцев, и ему потребовалось два года, чтобы полностью восстановиться, вновь научиться ходить, говорить и есть. В состоянии клинической смерти, Даннион видел на экранах, похожих на телевизор, 117 будущих событий, которые должны произойти на Земле. Например, он видел смертельный ядерный взрыв в отдалённом лесу. На экране высветилось слово «wormwood» (полынь, горечь). Очень быстро это слово исчезло. Позже он узнал, что на русском языке чернобыль означает «полынь». Даннион понял, что люди не умирают, и что опыт смерти — это постепенный переход в измерение полное Любви.

После этого опыта, Даннион изучал людей, пытавшихся покончить жизнь самоубийством. Он обнаружил, что в случае неудачной попытки суицида, человек пытается ещё хотя бы два или три раза произвести намеченное. Но после опыта КС, люди более не хотят этого делать, они понимают, что они значительные существа.

Ренэл Уаленс испытала КС при падении самолёта в горах Юты. От взрыва у неё пострадало более 75 % кожи. Через два дня после выхода из больницы, придя домой, Ренэл вошла в горящий дом и спасла двух детей из дома. Её жизнь навсегда изменилась после её опыта на другой стороне жизни и смерти.

Ренэл говорит со слезами: «В этой жизни у нас так мало слов, чтобы описать ту невообразимую Красоту, количество Любви, которые я испытала на той стороне. И когда ты переполнен этой Любовью, тебе очень хочется рассказать людям, насколько это чудесно. Если бы люди это поняли, они бы смогли оставить своё пристрастие к жизни и нежелание вернуться Домой. Пусть они переживают естественный процесс. Я не хотела возвращаться».

Бети Иди рассказывает, что при КС, её дух поднялся и вышел через грудную клетку из тела. «Я увидела себя, лежащей внизу. Моя первая мысль была: «О Боже, я умерла. Я приблизилась, чтобы осмотреть своё тело. Я увидела трёх мужчин с золотыми поясами. Это были мои ангелы хранители. Они были со мной всё это время, когда я была на Земле. Они сказали, что они вообще всё время были со мной, всю вечность. Мне очень хотелось посмотреть свою семью. Одного желания было достаточно, я сразу очутилась у себя дома; видела мужа, читающего газету и детей, играющих подушками, готовых отойти ко сну. Я была зла на мужа, потому что, взглянув на часы, увидела, что было уже почти 10 вечера, а он обещал, что уложит детей спасть в 8:30. После я ему рассказала об этом, он был очень удивлён!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что любит Крыса-2020. Цвета Нового года

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика