Жизнь

Конец самоизоляции и карантину! Мы – на юг

 Надежда Калинина   18 мая 2020

Да, мы уже «навострили лыжи» и собираемся на юг! И всем советуем. Ведь ни карантин, ни самоизоляция не способствуют поддержанию иммунной системы. А лишь расшатывают её. Сидение дома за телевизором, поглощение пищи без растраты калорий…. Это ли может поддержать организм в тонусе? Да, конечно, есть фитнес онлайн, есть множество видеороликов, где именитые тренеры распинаются перед камерами для того, чтобы карантин, самоизоляция прошли для нас с меньшими потерями.

Но всё это напрасно. Организму нужна доза заряда здоровья извне. Совершенно иная. Доза солнца. Того, что ближе к экватору. Доза морского бриза и солёной волны. И только тогда будет уверенность в полном успехе в борьбе за наше главное сокровище. И конец самоизоляции станет началом возрождения вашего здоровья. Но многие скажут….

Конец самоизоляции. Но где взять деньги?

Конец самоизоляции!

Конец самоизоляции! Фото: JAIME BATISTA DA SILVA

Да, это вопрос сложный. Ведь многие работодатели не являются законопослушными гражданами и не выплачивают положенное тем, кто исправно самоизолируется или находится и вовсе на карантине. Вообще много вопросов, связанных со всей нынешней ситуацией. И поэтому возникает искусственно созданная денежная проблема. Но отдыхать надо, необходимо помогать организму стойко сносить все жизненные неурядицы, включая и карантин с самоизоляцией.

Да, но как быть, если ехать не на что? Ответ есть на этот вопрос. Конечно, он неоднозначен, и может вызвать волну негодования у тех, кто знает, по чём «фунт микрокредитного лиха». Но в отсутствие другого ответа, и этот может сойти за него. Ведь любой взрослый человек должен здраво оценивать свои возможности и отсутствие оных. Хотя и не каждый может это делать. Но эта история уже совершенно о другом. И если уже «на носу» конец самоизоляции, и вы всё же хотите ехать на юг, то для вас есть два варианта.

Первый – это, как мы, копить средства в течение пяти-девяти месяцев, чтобы потом «отрываться» на море и в горах в течение двадцати дней с небольшим. Но не все люди способны на такой спартанский подвиг, когда на неделю проживания остаётся тысяча или и того меньше (и это сумма в рублях)). Поэтому они могут выбрать вариант второй: обращение к веббанкиру. Онлайн займы. Это быстро решит сиюминутную денежную проблему. Но не секрет, конечно, что может возникнуть такая же, но уже пролонгированная. Но это снова уже другая история.

Мы описали вам два варианта возможности уехать на юг после завершения режима карантина и самоизоляции. И только вы можете сделать выбор, как обзавестись искомой суммой: сразу, но с оглядкой на будущее. Или постепенно, но со спокойной душой. В любом случае, мы желаем вам отличного отдыха и заряда бодрости, и впечатлений на год вперёд!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика