Жизнь

Конец самоизоляции и карантину! Мы – на юг

 Надежда Калинина   18 мая 2020

Да, мы уже «навострили лыжи» и собираемся на юг! И всем советуем. Ведь ни карантин, ни самоизоляция не способствуют поддержанию иммунной системы. А лишь расшатывают её. Сидение дома за телевизором, поглощение пищи без растраты калорий…. Это ли может поддержать организм в тонусе? Да, конечно, есть фитнес онлайн, есть множество видеороликов, где именитые тренеры распинаются перед камерами для того, чтобы карантин, самоизоляция прошли для нас с меньшими потерями.

Но всё это напрасно. Организму нужна доза заряда здоровья извне. Совершенно иная. Доза солнца. Того, что ближе к экватору. Доза морского бриза и солёной волны. И только тогда будет уверенность в полном успехе в борьбе за наше главное сокровище. И конец самоизоляции станет началом возрождения вашего здоровья. Но многие скажут….

Конец самоизоляции. Но где взять деньги?

Конец самоизоляции!

Конец самоизоляции! Фото: JAIME BATISTA DA SILVA

Да, это вопрос сложный. Ведь многие работодатели не являются законопослушными гражданами и не выплачивают положенное тем, кто исправно самоизолируется или находится и вовсе на карантине. Вообще много вопросов, связанных со всей нынешней ситуацией. И поэтому возникает искусственно созданная денежная проблема. Но отдыхать надо, необходимо помогать организму стойко сносить все жизненные неурядицы, включая и карантин с самоизоляцией.

Да, но как быть, если ехать не на что? Ответ есть на этот вопрос. Конечно, он неоднозначен, и может вызвать волну негодования у тех, кто знает, по чём «фунт микрокредитного лиха». Но в отсутствие другого ответа, и этот может сойти за него. Ведь любой взрослый человек должен здраво оценивать свои возможности и отсутствие оных. Хотя и не каждый может это делать. Но эта история уже совершенно о другом. И если уже «на носу» конец самоизоляции, и вы всё же хотите ехать на юг, то для вас есть два варианта.

Первый – это, как мы, копить средства в течение пяти-девяти месяцев, чтобы потом «отрываться» на море и в горах в течение двадцати дней с небольшим. Но не все люди способны на такой спартанский подвиг, когда на неделю проживания остаётся тысяча или и того меньше (и это сумма в рублях)). Поэтому они могут выбрать вариант второй: обращение к веббанкиру. Онлайн займы. Это быстро решит сиюминутную денежную проблему. Но не секрет, конечно, что может возникнуть такая же, но уже пролонгированная. Но это снова уже другая история.

Мы описали вам два варианта возможности уехать на юг после завершения режима карантина и самоизоляции. И только вы можете сделать выбор, как обзавестись искомой суммой: сразу, но с оглядкой на будущее. Или постепенно, но со спокойной душой. В любом случае, мы желаем вам отличного отдыха и заряда бодрости, и впечатлений на год вперёд!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

Имплантация зубов

Как купить телевизор, не затратив денежных средств

Нет денег на авиабилет в Финляндию? Путешествию всё равно быть!

И снова старый добрый гипсокартон

Дорога в лето. Вымостим из песчаника

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

Как выбрать байдарки для порожистых и извилистых рек?

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

Кладочные материалы: виды и назначение

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика