Жизнь

Хотеть не вредно, вредно не хотеть

Настоящий мужчина способен смотреть на женщину, как на мать, с глубоким уважением. Он способен побороть в себе сексуальное желание, влечение и вожделение. Он способен возвыситься над человеческими чувствами и воспитать в себе духовные чувства.

Как женщина должна смотреть на чужого мужчину, кроме мужа? Как «на пустоту», это означает благородная женщина. Когда женщина так смотрит, то мужчина понимает, что у него шансов нет, он успокаивается, он может с ней работать рядом, заниматься делами. Деловые отношения возможны. Если женщина не ведёт себя так, так как женщины психически сильнее мужчин, то мужчина начинает чувствовать себя не комфортно.


(фото: www.weelilpeople.com)

Сейчас утеряна культура женского поведения, они сильно оголяются. Даже если мужчина не хочет смотреть, у него взгляд сам туда идёт. Когда мужчина смотрит на женщину таким образом, он наслаждается, это означает, что из неё выходит энергия, которая предназначена для создания семьи. В результате женщина приходит домой злая, потому, что энергия кончилась, она всё отдала. У нас нет этой культуры, она не знает, почему нужно прикрываться на улице.

Как женщине воспитывать мужа?

Женщина создаёт отношения в семье, мужчина всегда подстраивается под женщину, потому, что женщина психически в шесть сильнее мужчины. Поэтому женщина должна правильно подстроиться. Если женщина сильно привязана к деньгам, то она будет много работать. У мужчины психика стрессовая или военная — они или лежит на печке, или идёт сражаться, когда есть война. Женщина постоянно активна, она заботится о семье, детях. Если женщина жадная, и война не началась, тогда она сама идёт и больше работает. Это только от жадности.

Если женщина много работает, то мужчина не будет много работать. Женщина должна рядом с ним сесть на завалинку. Она должна быть сильной, но как женщина. Женщина побеждает судьбу двумя качествами: она принимает характер своего мужа и считает, что она другого не достойна, и второе качество, она принимает условия жизни, которые ей создал муж. Женщина сильнее мужчины психически, она его пересидит на завалинке, а есть мужчинам хочется больше чем женщинам.

Если женщина доминирует над мужчиной, она не советуется с ним, принимает все решения сама, считает, что она лучше знает, как поступать в жизни, она ему даже рта не даёт открыть. Потом она удивляется, почему он с ней ведёт себя, как ребёнок. Согласно ведам, чем женщина поливает мужчину, тем он и становиться, потому, что она благословляющая сила. Мужчина — это действующая сила.

Человек не решает судьбы. Мужчину надо воспитывать с любовью. Женщина перестала работать, но продолжает любить мужчину, если в таком случае он уходит от неё, значит, он воюет с той женщиной, которая его любит, значит, он будет отвечать за эту ситуацию, то есть у него в другом месте жизнь сломается, а женщине Бог даст хорошего мужа.

Когда человек принимает близкого человека, он успокаивается, когда он заботиться, у близкого человека постепенно из сердца выходит благодарность. В этом мире нет несправедливости, он соткан из справедливости. Какой человек мне положен судьбой, какого заслужила, такой и дан. Это означает унижение, потому, что не сразу у близкого человека возникнет благодарность. Когда она возникла, тогда можно начинать воспитывать.

Три структуры тонкого тела

Объясняется, как всплывает карма, и как она действует на окружающих людей, без того, чтобы человек сам осознавал, как это происходит. Если муж начинает гулять и жена его «пинком под зад» выгоняет, то она теряет мужа. До этого у неё был муж, хоть гулящий, но был, а теперь нет никакого. А если бы он начала за него молиться, то у него проснулась бы совесть, и он уже не смог бы идти к другой женщине, потому что когда человек молится за другого, с него убирается карма, которая блокирует голос совести и тогда человек уже не может делать плохие дела. Он начинает вспоминать, что у него есть дети, которые его любят ещё больше.

Неразумные люди живут по воле волн, сначала его тянуло в одну сторону, теперь начинает тянуть обратно. Разумный человек не зависит от волн, он выполняет свой долг по правилам и законам. Разум устанавливает правила и делает человека счастливым.



Что такое пиво

Доктор Торсунов объясняет, что пиво, похоже на ситуацию, когда за страусом бежит тигр и страус понимает, что сейчас ему конец, и прячет голову в песок в надежде, что его не увидят, в то время как тело всё на виду. То же самое и пиво. Если тяжело на сердце, то надо духовно работать над собой, а если хорошо, то тогда зачем пить пиво, и так хорошо?

Что важнее для женщины ребенок или муж

Если муж ставит условия: Либо я, либо ребёнок, то для женщины важнее ребёнок, чем муж. Если женщина выбирает мужа, а не ребёнка, то она никогда себе этого не простит. Муж не может ставить такие условия. Настоящий муж принимает женщину с ребёнком.

Олег Торсунов. О чувстве слуха

Чувство слуха самое важное. Важно не путать орган слуха с чувством слуха. Чувство слуха может работать без органа слуха. Тонкое тело работает с помощью чувств. Ванга могла видеть тонким телом, есть примеры слушания тонким телом. Чувство слуха связано с разумом человека.

Как есть сладости?

Для женщине полезен сладкий вкус, его надо увеличить в рационе питания, но так, чтобы не испортить здоровье. Сладкий вкус связан с сухофруктами, с мёдом. Но сладкий вкус от рафинированного сахара имеет вредную природу. Можно есть сладости, но надо знать, когда. Сладкое надо есть утром.

Обед можно закончить чем-нибудь сладким. Вечером можно из сладкого есть только молоко и мёд.

Есть разные виды сахара: тростниковый, свекольный, пальмовый и т.д., нужно выбрать какой вид подходит именно вам. Финики, чернослив, курага — всем подходит. Энергия красоты имеет сладкий вкус. В песнях о любви есть либо ягода малина, либо белые розы — всё это сладкий вкус. Женщина обязательно должна есть сладкое.

Как воспитывает судьба?

В зависимости от хорошей или плохой кармы человек страдает. Это происходит само собой, человек ничего не может сделать. Если бы люди были полностью властелинами судьбы, они бы не страдали. Вокруг души находится энергетический шарик, это карма и память обо всех прошлых жизнях. Доктор Торсунов говорит, что душа находится в сердце, но на самом деле она может перемещаться по телу. В этом шарике — вся судьба человека. Там есть наши хорошие и плохие поступки. Когда выходит хорошая энергия, судьба, нам хорошо, а если плохая энергия выходит, то нам плохо.

Когда парень смотрит на девушку и видит, что у неё выходит из сердца благочестие, то возникает притяжение, девушка начинает вести себя очень мило, женственно, ей начинает нравиться то, чем занимается в жизни парень. Ей никогда не нравились летчики, а тут вдруг летчик понравился.

Люди хотят счастья, они хотят, чтобы в жизни всё было. Они с самого начала обманулись. А надо хотеть выполнять свой долг, сдавать экзамены. Как хорошая, так и плохая карма заканчивается. Всё имеет свой предел.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика