Жизнь

Хорошо отдыхает тот, кто планирует отдых заранее

 Надежда Калинина   30 мая 2020

Заблаговременное планирование – это именно то, что помогает не только отдыхать, но и воплощать многие другие мечты. Просто для этого нужно несколько больше времени. Но пока первоочередная наша задача – это хорошо отдохнуть. Ведь мы это заслужили. Ежедневная работа и домашний быт – это то, что может доконать любого. Не потому, что это невообразимо трудно или сложно. Нет. А потому, что это однообразно. Однообразие является врагом всему сущему. И лишь в многообразии жизни – развитие и путь за горизонт. Учёные давно доказали, что у путешествующих людей мозг работает лучше. И живут они дольше. А значит отдыхать надо обязательно!

Хорошо отдыхает тот, кто этого хочет

Хорошо отдыхает тот, кто отдых планирует

Хорошо отдыхает тот, кто отдых планирует! Руины замка в Закарпатье. Фото: Victor Duschenko

Да, ведь отдохнуть надо захотеть. Хорошо отдохнуть. Качественно. Начало-то года выдалось напряжённым. И что будет дальше, тоже неизвестно. Именно поэтому летом 2020 нужно отдыхать, пока есть такая возможность. И не у телевизора, и не на даче попой к верху…. Да кто ж отдыхает на даче! Минимум – это с палаткой на ближайшее озеро или в лесок. Чтобы небо в звёздах и костёр. Но это минимум.

А по максимуму, но вполне бюджетно вы сможете отдохнуть, если пройдёте по этому адресу на минуточку: bytur.by/bukovel-leto/. И сколько интересного можно найти, добравшись до конца этой страницы! А если и правда добраться до Буковеля, то можно взобраться на гору Хомяк и почесать ему спинку). Хома не глупыш)! Он выбрал один из лучших недорогих курортов на лето 2020 года! Но если Хомяк не покорится вам пешим, то можно одолеть его и на подъёмнике. Против он не будет).

Ещё можно собственноручно поставить Синяк. Какой такой синяк)? Ах, он уже на месте. Это ведь тоже гора. А предлагаемая возможность рассрочки на оплату может кого-то очень порадовать. Но это для любителей острых финансовых ощущений. По мнению автора, конечно. Правда, жизнь наша такова, что и это имеет место быть.

Но можно сделать и иначе

Подъёмник в Закарпатье.

Подъёмник в Закарпатье. Фото: T.Joe

Если вы хотите хорошо отдохнуть без волнений о будущих выплатах, то вам лучше использовать способ заблаговременного планирования. Лишь оно может воплотить вашу мечту об отдыхе в реальность без кредитов и даже рассрочек. Ведь хорошо отдыхает тот, кто всё планирует. Так и отдых качественнее, так как спокойнее. И вы никому не должны. Автору привычен именно такой отдых. Полгода накопления средств – и вы прекрасно проводите время в течение двадцати дней с небольшим.

А что может быть лучше, чем прекрасный отдых в горах массива Полонина Боржава! Только посещение водопада Шипот, который является самым высоким и живописным в Карпатах. И это после вполне себе урбанистической прогулки по Львову. Это всё и много чего ещё очень интересного и приятного ждёт вас по другому адресу: bytur.by/tury-v-zakarpate/. Закарпатье – мечта многих. А вы можете уже в ближайшее время её воплотить. Ведь Закарпатье и Буковель – это самые лучшие недорогие курорты для отдыха летом 2020 года. И они уже ждут вас!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

Имплантация зубов

Как купить телевизор, не затратив денежных средств

Нет денег на авиабилет в Финляндию? Путешествию всё равно быть!

И снова старый добрый гипсокартон

Дорога в лето. Вымостим из песчаника

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

Как выбрать байдарки для порожистых и извилистых рек?

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

Кладочные материалы: виды и назначение

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика