Жизнь

Факты реинкарнации

 

 Ребёнка назвали Элайджа (Elijah Ary), у него были немного вывернуты стопы (как у людей, которые подолгу сидят в медитации). Незадолго до рождения сына, семья обратилась в буддизм. Когда семья переехала в Монреаль, она основала буддийский центр, куда приезжали известные ламы. Однажды этот трёхлетний мальчик сел рядом с известным ламой и погрузился в глубокую медитацию. Когда его мама Кэроль укладывала мальчика в кровать, он рассказал ей, что в прошлом у него был духовный наставник, он назвал его имя и описал комнату, в которой он тогда жил. Мальчик заговорил на тибетском языке.

Через несколько лет тибетский лама подтвердил, что в прошлом Элайджа был тибетским святым, который умер в 1950 году. В правоте своих слов лама не сомневался. Главный духовный лидер Тибета, Далай Лама, также подтвердил, что Элайджа является реинкарнацией известного ламы.

Одна ирландская женщина пересмотрела многие баптисткие догматы, после того, как осознала, что жила до своего рождения. Она с детства помнила, что у неё была другая жизнь до этой, её звали Мэри и после своей смерти её восемь детей остались сиротами. В зрелом возрасте она отправилась в путешествие к тому месту, где жила раньше, и после длительного поиска нашла и своих, уже в возрасте, детей.

Дженни Кокелл

Дженни воссоединилась со старшим сыном из прошлой жизни

В 1994 году 41-летняя женщина из Англии, Дженни Кокелл, была снята американской телевизионной группой у заросших руин ирландского дома вместе с бывшими жителями коттеджа, тремя братьями и двумя сестрами, все достаточно стары, чтобы быть ее родителями. По словам Дженни, однако, именно они являются ее детьми от предыдущего воплощения, как ирландки по имени Мэри Саттон.

Эдвард с детства рассказывал о том, что в прошлом он был солдатом. Когда начинался ливень, мальчика охватывал ужас. По рекомендации доктора, Эдварду провели операцию на горле, так как там был обнаружен дефект. После операции мальчик рассказал матери, что вспомнил, как был солдатом по имени Джеймс, он шёл по лесу во Франции с ружьем. Он был голоден, и ему было тяжело. Раздался выстрел, пуля попала ему в шею, он почувствовал вкус солёной крови, упал в грязь и умер. После этого воспоминания, киста в горле Эдварда рассосалась и не вернулась. Изменилась вся жизнь мальчика, он перестал бояться оставаться одному.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика