Жизнь

Факты реинкарнации

 Дарья   1 июля 2012

 

 Ребёнка назвали Элайджа (Elijah Ary), у него были немного вывернуты стопы (как у людей, которые подолгу сидят в медитации). Незадолго до рождения сына, семья обратилась в буддизм. Когда семья переехала в Монреаль, она основала буддийский центр, куда приезжали известные ламы. Однажды этот трёхлетний мальчик сел рядом с известным ламой и погрузился в глубокую медитацию. Когда его мама Кэроль укладывала мальчика в кровать, он рассказал ей, что в прошлом у него был духовный наставник, он назвал его имя и описал комнату, в которой он тогда жил. Мальчик заговорил на тибетском языке.

Через несколько лет тибетский лама подтвердил, что в прошлом Элайджа был тибетским святым, который умер в 1950 году. В правоте своих слов лама не сомневался. Главный духовный лидер Тибета, Далай Лама, также подтвердил, что Элайджа является реинкарнацией известного ламы.

Одна ирландская женщина пересмотрела многие баптисткие догматы, после того, как осознала, что жила до своего рождения. Она с детства помнила, что у неё была другая жизнь до этой, её звали Мэри и после своей смерти её восемь детей остались сиротами. В зрелом возрасте она отправилась в путешествие к тому месту, где жила раньше, и после длительного поиска нашла и своих, уже в возрасте, детей.

Дженни Кокелл

Дженни воссоединилась со старшим сыном из прошлой жизни

В 1994 году 41-летняя женщина из Англии, Дженни Кокелл, была снята американской телевизионной группой у заросших руин ирландского дома вместе с бывшими жителями коттеджа, тремя братьями и двумя сестрами, все достаточно стары, чтобы быть ее родителями. По словам Дженни, однако, именно они являются ее детьми от предыдущего воплощения, как ирландки по имени Мэри Саттон.

Эдвард с детства рассказывал о том, что в прошлом он был солдатом. Когда начинался ливень, мальчика охватывал ужас. По рекомендации доктора, Эдварду провели операцию на горле, так как там был обнаружен дефект. После операции мальчик рассказал матери, что вспомнил, как был солдатом по имени Джеймс, он шёл по лесу во Франции с ружьем. Он был голоден, и ему было тяжело. Раздался выстрел, пуля попала ему в шею, он почувствовал вкус солёной крови, упал в грязь и умер. После этого воспоминания, киста в горле Эдварда рассосалась и не вернулась. Изменилась вся жизнь мальчика, он перестал бояться оставаться одному.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика