Впереди весна! Пора в путешествие

 Надежда Калинина   28 января 2015
Путешествия

Путешествие – это всегда радость. Тем более, если впереди весна. Это замечательное время обновления природы да и всего на свете. А значит пора путешествовать, чтобы увидеть все красоты обновлённого мира своими глазами. И, конечно, показать их детям. Этот маленький народ всегда несказанно рад неожиданным переменам, а тем более поездкам. Поэтому собирайте чемоданы, готовьте всё необходимое и в путь!

Magnolias«Легко сказать – собирайте чемоданы!», – возмутится кто-нибудь из работающих читателей. И будет прав. Ведь в отпуск не так-то легко уехать. Особенно, если неожиданно. Начальство обязательно найдёт массу причин для того, чтобы зарубить на корню наши самые светлые мечты о том, чтобы отправиться весной в путешествие всей семьёй. И как огорчится при этом малыш, который уже старательно собрал весь свой нехитрый игрушечный скарб в собственный чемодан….

Поэтому путешествие нужно планировать заранее. Но если уж так вышло, что горящая, а потому недорогая путёвка в дальние тёплые страны нарисовалась совершенно неожиданно, то нужно постараться и воспользоваться моментом. А если начальство пошло на принцип, как быть? Привлечь бабушек и дедушек! Конечно, кто же ещё сможет, бросив всё, отправиться в путь к светлым берегам ради любимого внука или внучки!

Срочно инструктируем пожилых родственников на предмет всего, что может и не может случиться в дороге. А самое главное – готовим все документы, чтобы у самоотверженных пожилых туристов всё путешествие прошло гладко от начала до конца, ведь они сопровождают в поездке за рубеж вашего ребёнка. И чтобы не было проблем, нужно сделать для такого случая не просто доверенность, а её нотариальный перевод с апостилем.

Конечно, нотариальный перевод – это немаловажная процедура, поэтому придётся уделить ей существенное время. Но если обратиться к профессионалам в бюро переводов, то проблем не будет, как и лишних временных затрат. Да и проконсультироваться по всем необходимым в этом случае вопросам можно, не выходя из дома, и лишь набрав в строке поиска адрес www.tris.ua. И после этого точно можно паковать чемоданы, не беспокоясь ни о чём.

И не забудьте взять для малыша в дорогу что-нибудь развлекательного характера. Ведь путешествие в дальние страны всегда начинается с полёта. И вести себя в воздушном транспорте нужно соответствующим образом. Беготня по салону самолёта – это то, что делать нельзя. Поэтому пригодится любимая игрушка, интересная книжка с картинками или бабушкина сказка. Ведь как правило содержимого того чемоданчика, который выдают детям на борту самолёта для занимательного времяпровождения, хватает на первые пять минут.

Перед поездкой также не забудьте отправить всех, кто собрался в весеннее путешествие, на прививку. Эта предосторожность не будет лишней, если вы едете в Индию, например, или другую страну с подобным климатом и невероятным количеством кусачих и летучих вредных существ. И если вы уже собрали чемоданы, сделали прививки, взяли книжки и игрушки, то нам остаётся лишь пожелать вам счастливого пути и самых лучших впечатлений. И, конечно, самой мягкой посадки!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика