Путешествия

Отдых на Черном море Бетта

 Алекс   22 мая 2021

Во время отпуска хочется поехать на море, позагорать на песке и прогулять на свежем воздухе. Можно отправиться на лазурный берег Адриатики или Средиземного моря. Однако, не всегда есть возможность выехать за границу по разным причинам. И тогда приходиться искать альтернативу внутри страны. Отличным решением будет поехать на один из курортов черноморского побережья. Можно поехать на хутор Бетта, который располагается неподалеку от Краснодара.

Почему туристы едут отдыхать в поселок Бетта

В основном на курорт Бета едут отдыхающие со скромным бюджетом, которые предпочитают спокойную обстановку. Здесь можно недорого снять в аренду жилье. Пляжи имеют галечное и песочное покрытие. В округе встречается немного туристов. Особенно привлекательны местные пейзажи, представленные растительностью. Когда попадаешь сюда, то представляешь себя одним из персонажей сказки Андерсона. Помимо купания на пляже, это место отлично подходит для пеших прогулок по лесным массивам.

Отдых в поселке БеттаНа курорте всегда есть место для гостей. Можно остановиться в одной из гостиниц или пансионате. Излюбленным местом прогулок у местных жителей и гостей является набережная, примыкающая к центральному пляжу. Прогуливаясь по набережной встречаются кафе, рестораны, в которых можно отведать вкусные блюда из местных морепродуктов. Туристам особенно нравится погружаться на дно, рассматривая местную морскую флору и фауну, а так же охотиться на рыб. В несколько сот метров от набережной есть пляжи, на которых всегда мало народу, поэтому это отличное место для уединения. На фоне красивых пейзажей, моря переходящего в скалы с реликтовыми лесами, получаются отличные снимки.

На каком транспортном средстве лучше добраться до курорта

Расстояние от Краснодара до поселка Бетты не превышает 200 километров. На преодоление такого маршрута уходит порядка 2 часа 30 минут. Однако, поездка на общественном транспорте является настоящим испытанием – в автобусе много народу, шумно, жарко, кондиционеры не работают, форточки не открываются. Рекомендуется ехать на комфортабельной маршрутке, переплатив немного за билет, чем мучиться на общественном транспорте.

Маршрутки ездят ежедневно по нескольку раз. Автомобили марки Мерседес Бенс оснащены всем необходимым, что нужно для комфортной езды – удобные кресла, наличие кондиционеров, ремни безопасности. Наличие объемного багажного отсека позволяет брать с собой много груза, до нескольких сумок. В итоге, если вы решили отправиться в Бетту, то это будет отличным выбором для отдыха во время летнего отдыха. Курорт отлично подходит для семейного отдыха, и отдыха с друзьями. Отправляйтесь на пляж в поселок Бетта и наслаждайтесь прекрасным времяпровождением!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика