Путешествия

Российские города, в которых нужно побывать каждому

 Алекс   25 марта 2016

Не за горами сезон отпусков, и многие уже сегодня начинают планировать семейную поездку. Для приятного и познавательного отдыха вовсе не обязательно лететь за границу, обратите внимание на туры по россии. Данная страна объединяет восемь климатических поясов. Следовательно, в пределах одного государства есть и пляжи с золотыми песками, и заснеженные вершины. А сколько рек, озер и лесов потрясающей красоты? Однако в рамках данной статьи хотелось бы сконцентрировать внимание на одних из наиболее интересных городов, в которые ежегодно едут туристы со всего мира.

Казань

Этот город республики Татарстан носит титул «третьей столицы России». Можно с уверенностью сказать, что Казань является одним из наиболее толерантных центров РФ. За многовековую историю здесь плотно сплелись традиции представителей множества религий и культур, и даже сегодня мечети тут дружелюбно соседствуют с православными храмами. Из главных достопримечательностей можно назвать казанский кремль, построенный в XVI веке, местную «падающую» башню Сююмбике, а также Храм всех религий, который располагается за пределами города в поселке Старое Акчино.

Сочи

Sochi_parkДанный город-курорт всегда привлекал огромное количество туристов, однако после Олимпийский игр в 2014 году случился настоящий «бум». Летом здесь можно позагорать в тени пальм и кипарисов и поплавать в ласковом Черном море, а зимой посетить горнолыжный курорт Красная Поляна.

Севастополь

Пожалуй, больше всего данный город интересен благодаря изумительной природе и знаменитому порту. Также он привлекает любителей древностей, ведь можно отправиться на экскурсию на руины древнегреческого города Херсонеса. В солнечный день обязательно купите билет на катерную прогулку и оцените виды города с моря.

Таким образом, туры по россии из санкт-петербурга, Москвы или других пунктов являются не менее интересными, красочными и яркими, чем отдых в южных или европейских странах. Многие уже успели съездить в Турцию или Египет, но при этом практически не путешествовали по родной стране. Воспользуйтесь отпуском в 2016 году, чтобы исправить такое упущение.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика