Путешествия

Российские города, в которых нужно побывать каждому

 Алекс   25 марта 2016

Не за горами сезон отпусков, и многие уже сегодня начинают планировать семейную поездку. Для приятного и познавательного отдыха вовсе не обязательно лететь за границу, обратите внимание на туры по россии. Данная страна объединяет восемь климатических поясов. Следовательно, в пределах одного государства есть и пляжи с золотыми песками, и заснеженные вершины. А сколько рек, озер и лесов потрясающей красоты? Однако в рамках данной статьи хотелось бы сконцентрировать внимание на одних из наиболее интересных городов, в которые ежегодно едут туристы со всего мира.

Казань

Этот город республики Татарстан носит титул «третьей столицы России». Можно с уверенностью сказать, что Казань является одним из наиболее толерантных центров РФ. За многовековую историю здесь плотно сплелись традиции представителей множества религий и культур, и даже сегодня мечети тут дружелюбно соседствуют с православными храмами. Из главных достопримечательностей можно назвать казанский кремль, построенный в XVI веке, местную «падающую» башню Сююмбике, а также Храм всех религий, который располагается за пределами города в поселке Старое Акчино.

Сочи

Sochi_parkДанный город-курорт всегда привлекал огромное количество туристов, однако после Олимпийский игр в 2014 году случился настоящий «бум». Летом здесь можно позагорать в тени пальм и кипарисов и поплавать в ласковом Черном море, а зимой посетить горнолыжный курорт Красная Поляна.

Севастополь

Пожалуй, больше всего данный город интересен благодаря изумительной природе и знаменитому порту. Также он привлекает любителей древностей, ведь можно отправиться на экскурсию на руины древнегреческого города Херсонеса. В солнечный день обязательно купите билет на катерную прогулку и оцените виды города с моря.

Таким образом, туры по россии из санкт-петербурга, Москвы или других пунктов являются не менее интересными, красочными и яркими, чем отдых в южных или европейских странах. Многие уже успели съездить в Турцию или Египет, но при этом практически не путешествовали по родной стране. Воспользуйтесь отпуском в 2016 году, чтобы исправить такое упущение.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика