Путешествия

Летим из осени в лето

 Надежда Калинина   11 сентября 2019
Летим из осени в лето!

Летим из осени в лето! Фото: Chee Seong

— Летим из осени в лето. – улыбнулась детям мама. И расслабилась. А папа лихорадочно думал, что делать? Путёвка только что куплена, самолёт вылетает уже сегодня. Но из Москвы. Как успеть? Билет на поезд уже не взять. Ехать на машине? Это выход. Успеем всюду. Но как потом быть с ней, «ласточкой»? Стёкла побьют, кузов поцарапают, колёса снимут…! В общем, волосы дыбом встают при одной мысли об этом. Но папа выглядел предельно собранным и спокойным. И говорило это о всё возрастающей внутренней панике. Но… Хорошо, когда есть такая мама..). И о чём здесь волноваться? Ведь мы летим из осени в лето!

Летим из осени в лето. И всё уже схвачено

И всё, что нужно, уже забронировано и оплачено. Ведь наша мама любит комфорт. А о нём нужно заботиться заблаговременно. Хотя бы за несколько часов до времени X. И что же сделала мама? Она позвонила своей подруге, которая со своей оравой недавно была в отпуске. И ситуация была весьма похожа на нынешнюю. Либо опоздать и никуда не лететь, либо «ласточку» обдерут, как липку за ближайшие две недели. Пока она будет стоять в ожидании хозяев в радиусе километра от аэропорта. Не лететь нельзя. Чтобы «как липку» – тоже нельзя. Так что же делать?

Что делать? Выбирать правильную парковку. Чтобы всегда было свободное место. С гарантией. Чтобы и сервис, и комфорт, и за машину не беспокоиться. А чтобы это всё и в «одном флаконе» – так только парковка Внуково умеет. Там и кофе попить можно, и багаж сразу упаковать. И со связью всё в порядке: работает интернет. А когда «ласточку» оставите спокойно отдыхать, то вас трансфером доставят прямо к терминалу. Просто и удобно. То же самое произойдёт, когда вы вернётесь отдохнувшими и загоревшими из отпуска. Из терминала вас доставят … «На Родину». А уж на свою малую родину вы отправитесь на своём авто. Отдохнувшем и уже порядком заскучавшем без вас. Ведь спокойный отдых может наскучить.

А спокойно отдыхать…

…можно лишь тогда, когда ни за что не волнуешься. Поставил машину на внуковской парковке и забыл. И отдыхаешь. А где? В какую страну можно улететь из аэропорта Внуково? Да в какую угодно. Здесь рейсы и в Турцию, и в Китай, и в Испанию, и в Словакию, и в Венгрию… И много ещё куда. Большое количество направлений для отдыха и труда. Это уже как вам будет необходимо.

Если захочется сменить время года, например, когда мама уже сказала во всеуслышание, что мы летим из осени в лето. Если неожиданно возникло желание или возможность дать организму незапланированный отдых. И если нужно лететь на край света, чтобы заключить сделку века. И если потом срочно понадобилось на другой его край, чтобы отпраздновать заключение этой сделки. «Внучка» отправит вас, куда захотите и в лучшем виде. А ваша «ласточка» будет ждать вас и набираться сил..).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

Мы везём почти бесплатно. Правильно и аккуратно

Вакуумные печи и другие приборы. Применение и назначение

Трейдинг на волне успеха с Barclay Stone

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика