В Мельбурне прошел парад призывающий к прекращению жестокого преследования практикующих Фалуньгун

20 июля 1999 года КПК начала суровое гонение практикующих Фалуньгун. С тех пор практикующие Фалуньгун по всему миру проводят групповые упражнения, парады, бдения со свечами, и используют другие мирные средства в знак протеста против преследований КПК; обращаясь к китайцам — «выйти из рядов КПК», и к людям мира — «помочь остановить преследование добрых людей».

13 июля 2012 года, практикующие Фалуньгун из разных городов в Австралии, участвовали в торжественном шествии в Мельбурне, призывая положить конец преследованию.

В полдень начался массовый парад с центра города Мельбурн, проходя через оживленные торговые улицы и Чайна-таун (китайский район), и, наконец, через городскую площадь. Оркестр играл великолепную музыку, величественные звуки разлетались во всех направлениях на сотни метров. Впечатляющие исполнение барабанов вознаградилось бурными аплодисментами пешеходов и свистом людей проезжающих мимо на машинах.

Практикующие несли плакаты со словами: «Фалунь Дафа несет добро», «Призыв прекратить преследование Фалуньгун», «Солидарность с сто двадцатью миллионами китайцев вышедших из КПК и различных организаций».

Представитель Ассоциации Фалунь Дафа в Мельбурне, г-н Шоу сказал: «У нас было много мероприятий, но это мероприятие особенно подчеркнуло то, что тринадцать лет гонений — слишком долго, особенно преследование свободы веры невинных людей».

Он также сказал: «Я считаю, что когда люди принимают листовки, внимательно их читают, узнавая о истории Фалуньгун, их сердца тронуты. Правда согревает их сердца».

Лука из Аделаиды, вместе со своей молодой супругой Жасмин, проводят медовый месяц в Мельбурне. Услышав величественная музыку из окна гостиницы, они спустились, чтобы посмотреть на парад. Лука сказал: «Я знаю, что китайское правительство преследует религии. Практикующие Фалунь Дафа действительно смелые, несмотря на преследование КПК, они по-прежнему настаивают на практике. Они великие!»

Крис (Chris) из Новой Зеландии вместе с мужем и сыном, приехали в Австралию на каникулы. Гуляя по Чайна-тауну, они увидели парад. Крис (Chris) сказала: «Я слышала, что китайское коммунистическое правительство преследует учеников Дафа. Я надеюсь, что эта процессия вдохновит людей также узнать о том, что вы пытаетесь проповедовать».

Китайский иммигрант из Малайзии, Тони (Tony) сказал: «Наблюдая за процессией, я был очень тронут. Я рад, что Австралийское правительство поддерживает Фалуньгун. Я слышал о Фалуньгун в Сингапуре».

«.. Злая Коммунистическая партия всегда рассматривала себя, как Бога, отказывая людям в свободе выбора религии. Именно поэтому мои родители иммигрировали в Малазию. Я не хочу возвращаться в Китай, потому что в Китае слишком серьёзная коррупция, и люди говорят только о деньгах. Я не могу законно вести в Китае бизнес».

Занимаясь оптовой торговлей в Мельбурне, Тони сказал: «Я знаю, что является основной причиной преследований в отношении Фалуньгун: Практикующих Фалуньгун больше, чем число членов партии».

Оставить комментарий

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика