В Англии прошла Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение»

 Алекс   28 июля 2012

vistovka-angliya01Художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» две недели экспонировалась на севере Великобритании в городе Лидс, а потом переехала в маленький городок на юго-востоке Англии — Зеленый Кристи (Восточный Гринстед).

На выставке представлены картины, повествующие о страшных гонениях, которым подвергаются практикующие духовной практики Фалуньгун (Фалунь Дафа). Местные жители, привыкшие к спокойной, умеренной жизни были поражены, узнав о жестокости, творящейся в Китае. Они выразили желание узнать больше о Фалуньгун, и поддерживают призыв прекратить преследования.

Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» была тепло встречена сообществом восточного Гринстеда. Мэр города Лиз Беннет перерезала ленточку на торжественном открытии выставки и высоко оценила работы.

В Центре искусств на выставку приглашал плакат «Истина, Доброта, Терпение — это природа Вселенной, краеугольный камень человеческой морали. Мир и свобода — основа». Художественные произведения выходят за пределы времени и пространства, разобщенности культур, религий и политики. Божественные произведений этих художников заслуживают похвалы, они подчеркивают торжество добра над злом».

vistovka-angliya02 Многие зрители в книге отзывов оставили трогательные комментарии: «Очень трогательно! Живя в западном обществе, как можем мы игнорировать эти события?!», «Шокирует! Эти люди войдут в историю». Местная жительница Эмбер написала: «По-настоящему трогательно, мои глаза наполнились слезами, эти работы действительно являются откровением, чтобы изменить наши понятия».

vistovka-angliya03 Учитель математики, г-н Гэри и г-жа Эмма Бутчер, медик, получили пригласительные листовки на выставку на улице и пришли в галерею. Супруги сказали, что художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» передаёт положительную энергию. Они были шокированы, узнав правду о гонениях, и сказали, что следует позволить большему числу людей узнать правду.

Гэри сказал, что он слышал о Фалуньгун, но не знал, что практикующие Фалуньгун подвергались настолько жестоким преследованиям: «Я знаю, что в Китае плохо с правами человека, но эта информация, передаваемая на художественной выставке, меня потрясла. Я не могу себе представить, как экономически процветающая страна может относиться к своим гражданам хуже, чем звери».

Эмма сказала, что художественная выставка дала ей много пищи для размышлений: «Очень хорошо, что эта выставка путешествует. Больше людей должны узнать о преследовании Фалуньгун. Мы действительно не знали, что оно имеет такой масштаб. КПК должны прекратить так себя вести и сосредоточиться на правах человека, уважении к вере».

vistovka-angliya04 Администратор и любитель искусства Сара Бул пришла на выставку с дочкой и младенцем в коляске. Она была полностью погружена в картины. Она сказала, что ей очень понравилась эта выставка, и что она многому научилась на ней, Она была благодарна: «Выставка очень трогательная, от неё исходит сильная энергия, очень большое количество информации, благоговение; она даёт почувствовать трагедию китайского народа, угнетённых профессиональных художников, очень красивые произведения искусства, некоторые картины точны, как фотографии».

Старшей дочери Сары Элизабет десять лет. Разглядывая картины с мамой, она сказала, что также поражена.

vistovka-angliya05 Группа пенсионеров подписала петицию, призывающую прекратить жестокое преследование Фалуньгун.

vistovka-angliya06 Бывшая секретарь в Лондоне, сейчас пенсионерка, г-жа Трейси живет в Ист-Гринстеде. Она молча и внимательно рассматривала каждую картину и была очень взволнована увиденным. Не колеблясь, она оставила свою подпись под петицией. Она сказала, что это художественная выставка очень мощная, и она впервые узнала о таких важных событиях.

Она особенно хвалила картины и дала высокую оценку профессионализму художников: «Художественный уровень картин действительно превосходный. Жаль, что мы не знали о том, что в мире происходят такие события». «Они (практикующие Фалуньгун) должны быть очень смелыми и мужественными людьми, которые придерживаются своих убеждений. Из картин можно почувствовать их веру в Божественное и священное дело, которые они выполняют».

vistovka-angliya07 Занимая важный пост в местной религиозной организации, г-н Тони Филлипс внимательно рассмотрел выставку. После просмотра оставил свою подпись под петицией. Он признал, что преследование Фалуньгун, — это варварский акт дьявола. Он сказал, что сила правды является очень мощной, и что эта выставка передаёт правду, и это очень важно.

vistovka-angliya08 Он сказал: «Истина сделает вас свободными. Этими картинами вы рассказываете людям правду о варварском преследовании, и все смотрящие, по голосу совести, осудят это преследование Истины». «Очень важно, чтобы люди знали правду. Информированные люди могут принимать решения, влиять на большее количество людей; когда много людей узнают правду, всё поменяется к лучшему».

Бывший ученый, ныне пенсионер Тони Петерс пробыл в галерее около часа, внимательно знакомясь с комментариями под каждой картиной. Затем он внимательно прочитал листовку о Фалуньгун, и сразу же спросил, где можно приобрести книги Фалуньгун. Он сказал, что художественная выставка убедила его, что Фалуньгун является особенным духовным учением, и именно поэтому КПК преследует практикующих, что не может быть приемлемым. Он сказал: «Я не понимаю, почему КПК против Фалуньгун: жестокое обращение и лишение свободы простых людей — это совершенно неправильно, они поступили очень плохо».

Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» пробудет в галерее Центра искусств Гринстед по 1 августа 2012 года. Восточный Гринстед — небольшой старинный город на юго-востоке Англии, в 43-х км от Лондона.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Тайская кухня для настоящих гурманов

Профессии театра и кино: гримёр-постижёр

Подсказки, как быстро заговорить на английском

Особенности онлайн-замков для гостиниц

Штабелёр TOR – божество складских технологий

Где снять жилье для отдыха в Лазаревском

Лайки в Инсте спешат на помощь

Кронштейн для установки светильников У116 У3 – изделие со стажем

Когда появились первые надгробия и памятники. Чуть-чуть истории

Вы удачливы? Как пройти тест на удачливость

Открывается сезон строительства. Весна – время надежд

Новые игры провозглашают новые времена

Гарантированное SMM продвижение в Инстаграм дёшево предлагает РосМедиа

Путешествие по Верхней Корсике – это недорого оригинально и вкусно

Температурный режим и охрана труда

Собираемся на отдых? Планируем быт и изучаем сервис

Туры в Турцию из Калининграда

Сумка для фотоаппарата – лучший «фототелохранитель»

Белые медведи отмечают свой праздник 27 февраля

День Святого Валентина в Китае и Японии

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика