Премьер-министр Канады со всеми министрами кабинета приветствуют 20-летие распространения Фалунь Дафа

 Алекс   6 мая 2012

С момента публичного представления Фалунь Дафа в Китае 13 мая 1992 года прошло уже два десятилетия, и практика, основанная на принципе Истина-Доброта-Терпение, распространилась в более чем ста странах мира. Практикующие Фалунь Дафа получают большую пользу от практики, как в физическом, так в моральном и духовном аспектах. 13 мая 2012 года отмечается Всемирный День Фалунь Дафа, премьер-министр Канады Стивен Харпер и его министры отправили Ассоциации Фалунь Дафа поздравительное письмо, высоко оценивая вклад Фалуньгун в общину. Премьер-министр направляет поздравительное послание Фалуньгун уже седьмой год.

Фалунь Дафа, также известный, как Фалуньгун, это духовная практика системы Будды, основанная на принципе Вселенной Истина-Доброта-Терпение и представленная публике г-ном Ли Хунчжи. Практика показывает, что сотни миллионов людей, практикующих Фалунь Дафа, после начала практики смогли значительно повысить уровень своей нравственности, улучшить здоровье, а также положительно влиять на социальную стабильность всего общества. Положительные аспекты влияния практики Фалунь Дафа неисчислимы.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер (Stephen Harper) (Канцелярия премьер-министра)

В этом году Премьер-министр Канады Стивен Харпер отправил поздравительное послание практикующим Фалуньгун гласящее: «В этом году празднование в Фалунь Дафа открывает двадцатую годовщину выдающих достижений диверсификации нашего сообщества, я хотел бы поблагодарить Ассоциацию Фалунь Дафа Канады, за вклад в общество и за то, что практикующие делятся своей практикой и традициями».

Харпер пишет: «Канадцы очень гордятся жить в уважении к культурному разнообразию и традиции стран, мы глубоко благодарны тому, что Канада является открытой страной к терпимости, свободе вероисповедания и свободе религиозного значения, которые сформировали наше беспрецедентное разнообразие общин и укрепили социальные основы демократии».

«От имени правительства Канады, я хочу этот праздник был радостен и незабываем!»

Министр по вопросам иммиграции: «Истина, Доброта, Терпение — главная философия канадцев»

Председатель комитета и министр Канадского гражданства, иммиграции и мультикультурализма, Джейсон Кенни, в своем поздравительном письме отметил: «Я хотел бы передать мои поздравления всем участникам праздника и практикующим Фалунь Дафа в честь празднования 20-летия передачи практики, и также выразить свои самые искренние поздравления от имени Премьер-министр Канады Стивена Харпера, я хочу поблагодарить Ассоциацию Фалунь Дафа Канады, которая последовательно проводит это годовое красивое празднование».

Он также сказал: «Это важная веха дает нам прекрасную возможность ознакомиться с достижениями Фалунь Дафа и продвигает такие понятия, как толерантность, терпение, и они были, и продолжают вносить свой положительный вклад в общество. Основные ценности Фалунь Дафа «Истина, Доброта, Терпение», призывают канадцев работать вместе, чтобы построить свой собственный дом и даже мир.

Кенни также сказал: «В качестве министра федерального гражданства, иммиграции и мультикультурализма, я хотел бы поблагодарить организаторов этого замечательного события, благодаря вам мы узнали о концепциях и принципах Фалунь Дафа и мы желаем, чтобы празднование имело полный успех!»

Этнические члены Конгресса хвалят доброту практикующих Фалуньгун.

Китайский канадский политик, депутат НДП, Оливия Чау, жена Линтона, бывшиего лидера официальной оппозиции в Канаде. Оливия Чау из Гонконга в сообщении, пишет: «Ваши усилия, ваша доброта и ваша твердая вера получили высокую оценку со стороны общества». «Я желаю успеха вашему празднику в 2012 году!»

Министр охраны окружающей среды направил поздравительное письмо хвалящее Фалуньгун

Министр охраны окружающей среды Канады, Питер Кент, 20 марта этого года опубликовал сообщение о физической и нравственной пользе практики.

Кент заявил в своем послании: «Я имею честь поздравить открытия двадцатой годовщины прихода Фалунь Дафа в мир, когда 13 мая 1992 года, г-н Ли Хунчжи начал проповедовать практику и которая распространилась во все уголки мира.

Успокаивающие упражнения и медитация, и истинная доброжелательность, терпение и правдивость, предоставили более сотне миллионам людей крепкое здоровье и духовный рост». Кент писал: «Однако, поскольку мы отмечаем эту двадцатую годовщину, мы должны помнить, что есть много практикующих в Китае, которые по прежнему гонимы из-за своей веры в Фалуньгун».

Канада продолжает просить китайское правительство защитить китайский народ», — сказал Кент, — включая предоставления практикующим Фалуньгун свободу слова, свободу ассоциации и свободу вероисповедания».

Президент казны: практикующие Фалуньгун являются самым выдающимся образцом для подражания в мире

Тони Клемент, председатель Федерального казначейства, говорит в поздравительном письме: «Истина, Доброта, Терпение — принципы определяющие практику Фалуньгун. Вы все канадцы, даже самый выдающийся образец для подражания для народов мира и общин».

Тони Клемент пишет Канадской Ассоциации Фалунь Дафа «Вы посланник нашей культуры, а также самое духовное богатство Канады».

«Сегодня я очень горжусь этим важным моментом, чтобы выразить мои самые теплые поздравления».

Министр труда: Ваш твердая вера вдохновляет всех

Канадский министр труда, Лиза Райт, в своем послании, сказала: «С 1992 года г-н Ли Хунчжи распространил Фалунь Дафа, чтобы продвинуть миру идеи толерантности и гармонии».

«Я хотел бы поздравить Фалунь Дафа, за то, что практикующие придерживаются своих принципов в нынешних условиях, и ваша стойкая вера вдохновляет нас всех, и мы все должны быть вовлечены, чтобы отстаивать гуманность и доброту».

Райт пишет: «Когда вы собираетесь вместе, чтобы отметить праздник, никогда не забывайте, что, когда вы распространяете истину, доброжелательность, терпение юриспруденции в занятом мире, вы также просвещается людей в мире».

В своем послании Министр труда пишет: «Моя благодарность организациям принимающим участие не только в этом дне, но и за ваши ежедневные усилия».

Член парламента Дэвид Свит: Спасибо за то, что вы делиться с общиной своими традициями, верой и терпимостью

В письме, секретарь членов Конгресса Дэвид Свит сказал: «Уверяю вас, что горжусь вашей приверженности принципам истины, добра, чести и терпимости. Я канадец, и наше сообщество получает пользу от того, что вы делитесь вашими традициями и верой и делает его процветающим».

Он продолжал: «Я принимал участие в Конгрессе и мы слушали отчеты о преследовании практикующих Фалунь Дафа в Китае, и мы надеемся, что это жестокое преследование прекратиться в близлежащее время. Я желаю вашему празднику успеха в ближайшие два десятилетия, и еще более отдаленном будущем, мира, счастья и гармонии в практике!»

Версия на китайском

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика