Обзор мероприятий, проведённых по всему миру в память о дне 25 апреля, когда в Китае начались жестокие и незаконные преследования практикующих Фалуньгун.

 Алекс   27 апреля 2012

В память о дне 25 апреля практикующие Фалунь Дафа по всему миру призывают к прекращению жестокого преследования Фалунь Дафа (Фалуньгун), развернувшегося в Китае, начиная с 1999 года. Несмотря на незаконное преследование, Фалуньгун распространился уже в более чем 100 странах по всему миру и был удостоен премий и наград на всех уровнях власти.

Тринадцать лет назад, 25 апреля 1999 года около десяти тысяч последователей Фалуньгун отправились в Государственный совет апелляций в Пекине. Это государственное заведение расположено на улице Фую (Fuyou) недалеко от комплекса Чжуннаньхай, в котором расположена резиденция центрального правительства Китая. Целью этой, подчеркнём, мирной демонстрации был призыв к отмене недавно введенных ограничений, касающихся практики Фалуньгун, а также просьба об освобождении 45 практикующих, которые были незаконно арестованы в соседнем городе Тяньцзинь.

В 9:00 вечера того же дня, когда участники демонстрации узнали, что практикующие в Тяньцзине были освобождены, они спокойно разошлись. Мирная апелляция «25 апреля» продемонстрировала спокойствие и рациональность практикующих Фалуньгун. Однако три месяца спустя, коммунистическая партия Китая (КПК) во главе с Цзян Цзэминем начала общенациональную кампанию жестокого преследования в отношении Фалуньгун. За последние 13 лет преследования бесчисленное количество практикующих в Китае было арестовано, многие были подвергнуты пыткам или вынуждены были покинуть свои дома. Более трех тысяч практикующих Фалунь Дафа были убиты. Независимое расследование подтвердило, что режим также систематически извлекает жизненно важные органы у живых практикующих Фалуньгун.

Жестокие преследования последователей Фалунь Дафа в Китае ещё не окончились. Поэтому практикующие по всему миру продолжают проводить мирные акции, раскрывая факты нарушения прав человека в Китае, незаконного и бесчеловечного извлечения внутренних органов, и призывают общественность помочь остановить преследование.

Практикующие Дафа в Сиднее призывают к прекращению жестокого преследования Фалуньгун.

falun_dafa1_06 falun_dafa1_01 falun_dafa1_02 falun_dafa1_03 falun_dafa1_04 falun_dafa1_05

Сидней, Австралия. Фотографии мероприятия, посвящённого дате 25 апреля – дня начала преследований практикующих Дафа в Китае

falun_dafa2_05 falun_dafa2_06 falun_dafa2_07 falun_dafa2_08 falun_dafa2_09 falun_dafa2_10 falun_dafa2_11 falun_dafa2_01 falun_dafa2_02 falun_dafa2_03 falun_dafa2_04

Практикующие Фалуньгун в Лос-Анджелесе, Торонто, Нью-Йорке вышли мирно протестовать в знак солидарности с практикующими Фалуньгун, страдающих от репрессий в Китае, развёрнутых режимом КПК, которые начались 25 апреля 1999 года.

falun_dafa3_05 falun_dafa3_01 falun_dafa3_02 falun_dafa3_03 falun_dafa3_04

Шествие в Японии в память даты 25 апреля, когда начались незаконные преследования практикующих Фалуньгун в Китае. Призыв к наказанию преступников от власти.

kartina02 kartina03 kartina04 kartina01

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика