Национальные выставки здравоохранения приветствуют Фалуньгун

 Дарья   7 июня 2012

В декабре 1992 года на Восточную выставку здравоохранения в Пекине пришла женщина среднего возраста, одетая в широченные брюки, у неё был живот, как у беременной женщины на сносях. Держась за руку мужа, она приковыляла на выставку. Присутствующие говорили, что её живот был размером в футбольный мяч! Пара остановилась перед мастером цигун. Внимание людей переместилось от женщины к мастеру цигун. Я видел, как он без единого слова сразу же начал изменять тело пациентки. Минут через двадцать мастер цигун сделал движение рукой, словно погружал её в желудок женщины, но это происходило в другом измерении. Внезапно, на удивление всех присутствующих, живот женщины вернулся к нормальному размеру. Ей пришлось удерживать брюки руками, чтобы они не упали. Взволнованная пара немедленно опустилась на колени перед мастером цигун, и со всех сторон послышались бурные аплодисменты. Всё помещение долго сотрясал гула ликующей толпы.

Кто был этим мастером? Это был основатель Фалуньгун — г-н Ли Хунчжи.

Двадцать лет назад, с 12 по 21 декабря 1992 года, г-н Ли Хунчжи вместе со своими учениками принимал участие на восточной выставке здравоохранения в Пекине. Лечебный эффект Фалуньгун вызвал широкое внимание присутствующих. К Фалуньгун стояла длинная очередь, в то время, как другим мастерам цигун пришлось дремать. Дирекция выставки вручила г-ну Ли Хунчжи награду «Лучший мастер цигун».

Г-н Ли Хунчжи дважды получил награды на выставках здравоохранения в 1992 и 1993 году.

Два года г-н Ли Хунчжи лечил многих людей, страдающих различными неизлечимыми болезнями, и очистил их организм. Независимо от того, насколько серьезным было заболевание, независимо от того, как долго оно не поддавалось другим методам, а больницы объявляли пациентов неизлечимыми, г-н Ли Хунчжи излечивал этих людей. Во время выставки многие люди видели, как многих больных приносили на встречу на носилках, на спине, в инвалидных колясках. Г-н Ли Хунчжи делал жесты рукой в воздухе, топал по земле, и заболевания волшебным образом исчезали. Носилки и коляски становились ненужными, одни сразу вставали, другие сразу же начинали самостоятельно ходить.

Практика Фалуньгун стала звездой цигун. Люди хотели узнать об этой практике. Фалуньгун в то время получил множества почетных грамот и наград от властей Китая.

Фалуньгун в первый раз присутствовал на Всемирной выставке здоровья в Испании в Мадриде в ноябре 2001 г. На выставке Фалуньгун признали уникальной, свежей и чистой практикой, с красивыми упражнениями и кратким и глубоким философским содержанием. Практика Фалуньгун, словно сверкающая жемчужина, привлекла широкое внимание.

С 2001 года, в течение трех лет участия в национальной выставке здоровья в Испании, Фалуньгун стал самой настоящей звездой. Во время выставки Национальное радио Испании в Барселоне, телевидение, медицинские журналы и другие средства массовой информации просили Фалуньгун дать интервью.

Люди приветствуют Фалуньгун на выставке здоровья в Испании 

В Испании посетители Национальной выставке здоровья пришли поучиться упражнениям Фалуньгун

На выставке здоровья в Германии проводился семинар, посвященный Фалуньгун. В 2001 году, в Мангейме, Германия состоялась трёхдневная ярмарка здоровья, стенд Фалуньгун оказался самым привлекательным. В первый день практикующие Фалуньгун сделали три сообщения о Фалуньгун, по часу каждый. Организаторы выставки отметили уникальность сообщения о Фалуньгун. На третий день организаторы в два раза увеличили площадку для представления Фалуньгун, поэтому очень много людей смогли послушать доклады. 18 октября 2008 года в Лейпциге, Германии прошла третья выставка здоровья. За два дня работы выставки Фалуньгун привлёк внимание многих посетителей, явно воздействуя на улучшение состояния многих присутствующих. На двухдневной выставке было организованно три семинара, которые провела группа практикующих Фалуньгун, то есть больше, чем другие участники. Фалуньгун получил много положительных откликов, практикующие везде были желанными гостями.

На выставке здоровья в Москве Фалуньгун получил специальную грамоту. На выставках во Франции Фалуньгун также получил различные премии. Каждый год выставки посещают м миллионы человек. На стенде Фалуньгун можно изучать упражнения, купить книги Дафа и получить ознакомительные брошюры о практике.

Надо сказать, что хорошее отношение организаторов национальных ярмарок здоровья к Фалуньгун, не основано на прибыли. Благожелательное отношение организаторов, на самом деле, отражает мнение людей, которые получили пользу от Фалуньгун на выставках.

Грамота, выданная Фалуньгун на Московской детской ярмарке здоровья 

Почему Фалуньгун, возникший в Китае, так приветствуется в других странах мира? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что такое Фалуньгун? Фалуньгун не является обычным цигун. Фалуньгун, также известный под названием Фалунь Дафа, является превосходной духовной системой самосовершенствования основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение», содержит пять плавных упражнений. Фалуньгун был представлен общественности в мае 1992 года г-ном Ли Хунчжи в городе Чанчунь, Китай, и на данный момент практикуется более чем в ста странах. Сегодня в мире более 100 миллионов человек совершенствуют себя по Фалунь Дафа; книги учения переведены более чем на 30 языков. Фалуньгун не случайно популярен на национальных ярмарках здоровья. Фалуньгун значительно улучшает не только здоровье, но и моральное состояние людей. Практика Фалуньгун учит, как быть хорошим человеком во всех сферах жизни, и как становиться ещё лучше, чтобы в итоге вырасти духовно, и вернуться к Истоку и к Истине. Так это называется на востоке. Люди всех слоёв общества получают пользу от практики, положительно влияют на всё общество, продвигаясь по пути духовного самоосознания.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика