Настойчивость практикующих Дафа в разъяснении правды людям

 Алекс   9 июня 2012

Гонконг — одно из самых популярных туристических мест мире называют жемчужиной Востока. Ежегодно его посещают более 18 миллионов китайцев из материкового Китая. Практикующие Фалуньгун используют эти возможности, чтобы разоблачить приезжим ложь, в отношении Фалуньгун, внесенную в их сознание КПК, и остановить жестокое преследование практикующих Дафа.hong-kong01Фалуньгун (или Фалунь Дафа) был представлен публично в мае 1992 года г-ном Ли Хунчжи, основателем практики, которая базируется на универсальном принципе: «Истина-Доброта- Терпение», как основа совершенствования человека. Фалуньгун быстро распространился в Китае, высоко оценивался и приветствовался очень широко. На Восточной выставке здравоохранения в Пекине в 1993 году г-н Ли Хунчжи получил высшую награду и звание «Лучшего Мастера цигун». Практика приветствовалась властями, тем не менее, в июле 1999 года, бывший лидер КПК из-за зависти к популярности практики, начал массовое и жестокое преследование Фалуньгун. С тех пор, уже почти 13 лет, практикующие по всему миру мирно протестуют против этого преследования и призывают к немедленной его остановке.hong-kong02Ежегодно, десятки миллионов туристов из материковой части Китая приезжают в Гонконг через порт Лок Ма Чау — мост между двумя разными мирами. В Гонконге повсюду можно увидеть информационные точки Фалуньгун, где можно бесплатно выучить упражнения Фалуньгун.

Студент из Китая Чан (псевдоним) приехал в Гонконг впервые для участия в экзамене по английскому языку, и не ожидал стать свидетелем процессии практикующих Фалуньгун. Он сказал, что он впервые увидел практикующих Фалуньгун, свободно мирно призывающих к суду над КПК, и был этим поражён.

Чан, живя в Китае, был свидетелем только дискредитации и демонизации Фалуньгун, а о преследовании слышал только в сети. Он сказал, что поездка в Гонконг, стала для него откровением; всё, что он ранее слышал о Фалуньгун было клеветой порочной КПК, и в корне отличалось от того, что он узнал в Гонконге. Ему хочется узнать больше о Фалуньгун.hong-kong03Согласно данным Информцентра Фалуньгун на сайте Минхуэй, практика передавалась из уст в уста, и с мая 1992 по июль 1999 года, всего за семь лет, по данным расследования министерства общественной безопасности Китая, на начало преследования в Китае от 70 млн. до 100 млн. человек практиковали Фалуньгун.hong-kong04В 1999 году Цзян Цзэминь и группа его приверженцев в КПК из личной зависти вступили в сговор, сфабриковали 1400 ложных фактов обвинений Фалуньгун и распространили эти сведения по всему Китаю, чтобы начать масштабное преследование практикующих Фалуньгун. Их целью было опорочить репутацию, разорить экономически и уничтожить физически последователей учения. До сих пор многие практикующие Фалуньгун подвергаются жестоким пыткам; у живых практикующих извлекаются органы, их измучивают до смерти. Власти пытаются силой заставить практикующих Фалуньгун перестать верить в «Истину-Доброту-Терпение», а также пытаются уничтожить их моральные принципы и духовные ценности. Это вызвало глобальное движение практикующих по всему миру по разъяснению истинного положения дел и разоблачении лжи о Фалуньгун.hong-kong05

hong-kong06 hong-kong07 Практикующие Фалуньгун в Лок Ма Чау разъясняют правду китайцам

Ву Чун сказал: «Фалунь Дафа принёс мне большую пользу, как в физическом, так и в душевном и духовном смысле. Мне больше 80 лет, и я не могу терпеть клевету на нашего милосердного Учителя и доводят до смерти стольких практикующих. Я выхожу, чтобы пробудить мир к правосудию и скорее остановить эти преследования». Ву Чун говорит, что в начале преследования он испытал на себе нападки со стороны полиции, за то, что он мирно раздавал листовки с реальной информацией на улице. Он говорит: «Я перестал бояться, я смело шёл в полицию, чтобы рассказать людям о том, каким пыткам подвергаются добрые люди в Китае».

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика