На масштабной конференции Фалунь Дафа в Вашингтоне присутствовало 5000 человек

Телевидение Новая Династия Тан.

Конференции Фалунь Дафа в Вашингтоне

Фото: www.epochtimes.com

15 июля 2012 года тысячи последователей Фалуньгун со всего мира собрались в столице США Вашингтоне для проведения ряда мероприятий, чтобы отметить 13-летие начала репрессий последователей Фалуньгун в Китае. После траурного шествия и акции со свечами 13 июля, 14 июля более 5000 практикующих Фалуньгун провели крупную конференцию, посвящённую обмену опытом совершенствования. Основатель Фалуньгун Ли Хунчжи также присутствовал и выступал около 40 минут. Корреспондент Чжэн сообщает с месте конференции.

Мастер Ли Хунчжи

Фото: www.epochtimes.com

Г-н Ли Хунчжи выходит на сцену, аудитория встаёт и раздаются продолжительные аплодисменты. Г-н Ли Хунчжи проповедует около сорока минут, и по окончании участники преподносят г-ну Ли Хунчжи цветы, вновь звучат аплодисменты.

Целый день десятки практикующих делились своим опытом совершенствования в Фалуньгун, разъяснением правды о жестоком преследовании людям мира и содействии китайцам в выходе из КПК и её организаций.

Практикующий Фалуньгун из Техаса Джоэл Александр сказал: «Конференция Закона с самого начала полностью превзошла мои ожидания, она была намного больше, энергия настолько сильная, я многое осознал, переосмыслил, это очень полезно».

Канадская практикующая Фалуньгун Синди Сан из Торонто, Канада: «После Конференции я ощутила внутренние изменения, в последние годы я думаю, как работать более самоотверженно».

Практикующий Фалуньгун из Германии Крис Ганнотт, инженер: «После начала практики я испытал изменения во всех аспектах жизни: моё тело стало более здоровым, сознание более чистым, и в итоге я даже зарабатываю больше денег».

Латвийский спортсмен Мартин (саночник): «Фалуньгун возвращает человеческие ценности, а также объясняет глубокий смысл китайской пятитысячалетней культуры, я думаю, что люди которые узнают о Фалуньгун и будут поддерживать практику, получат большую пользу».

Тайваньская практикующая Фалуньгун Чжундин: «Для совершенствования в практике нужно сосредоточить внимание на улучшении норм морали, и более интенсивно разъяснять людям правду».

Журналист Андреа Хэйли из Нью-Йорка: «Практикующие Фалуньгун верят, что принцип «Истина-Доброта-Терпение» является природой Вселенной и основой человеческой жизни, но это иногда тяжело увидеть, но практикующие демонстрируют это своими действиями».

Практикующая Фалуньгун Лина Березовска из Торонто, Канада: «Я начала практиковать, когда мне было 19 лет, и в таком молодом возрасте, человек не всегда знает в чём смысл жизни и в каком направлении идти, но когда я прочла «Чжуань Фалунь», я поняла смысл, который передаётся в этой книге».

Конференции Фалунь Дафа в Вашингтоне

Фото: www.epochtimes.com

У практикующих Фалуньгун нет ни храма, ни церкви. Более 5000 практикующих из всех слоёв общества приняли участие сегодня в Конференции по обмену опытом, они вернутся в свои города и страны, чтобы продолжать очищать свои души, совершенствовать свои моральные устои, противостоять преследованию и нести ответственность, которую должны нести.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика