Конфуций и Сократ стояли на стороне Истины. А где стоим мы?

Путин. Фото: www.metronews.ru

Конфуций и Сократ стояли на стороне Истины. А где стоим мы?
Открытое обращение к президенту России и высокопоставленным чиновникам

Здравствуйте дорогие и уважаемые братья и сёстры, которым в силу судьбы довелось занимать высокопоставленные посты!

Обращаюсь к вам, как к родным, потому, что где бы мы не находились, какие бы океаны, социальные статусы или верования нас не разделяли — все мы смертные люди, которые когда-то встретят смерть и предстанут перед Божьим Судом. Мудрецы говорят, что после смерти с собой не заберёшь ничего: ни дома, ни машины, ни даже близких людей. Единственное, что человек может взять с собой — это накопленная добродетель, которая будет оправдывать его перед Богом, и определит его будущее.

Российский суд внёс основную книгу духовной практики Фалуньгун (или Фалунь Дафа), разъясняющей глобальный принцип «Истина-Доброта-Терпение», в чёрный список экстремальной литературы. Практикующих задерживают только потому, что при них имеется эта книга (недавний случай задержки троих практикующих во Владивостоке, изъятия у них полицейскими книг «Чжуань Фалунь», и другие материалы связанные с практикой, а также копии международной газеты на китайском языке «Великая Эпоха»). Фалуньгун уже 13 лет подвергается суровым репрессиям со стороны злобного коммунистического режима КПК в Китае, и добрых людей, включая и младенцев, мучают, насилуют, убивают и даже вырезают органы у живых людей, просто потому, что те не желают отречься от веры в Добро и от практики Фалуньгун.

Под давлением КПК, Россия выбрала сторону зла. Вне зависимости от вашего вероисповедания или отсутствия веры, пожалуйста, постарайтесь рационально проанализировать ситуацию. Фалунь Дафа — это не гимнастика для тела, это Закон Будды Вселенной. Это духовное учение, которое передаётся миру ради спасения людей. За 20 лет, с начала своего представления миру, практика распространилась в 114 стран мира, а книги Дафа переведены более чем на 30 языков. Когда-то в мир спускались Иисус и Будда, которые передавали своё учение, чтобы спасти людей. Сейчас Фалунь Дафа спасает людей и встречается с самым суровым преследованием в истории человечества.

В «Книге Откровений» Иона Богослова пишется, что перед концом времён на Землю спустится антихрист и будет преследовать праведников и обольстит царей всех стран. Ради личной выгоды, обольщённые цари будут закрывать глаза на правду, не будут видеть, что это делает с ними антихрист. КПК, под руководством Цзян Цзэминя, обольстила весь мир, в то время, как 100 миллионов человек преследуются. Нострадамус в «Центуриях» предсказывал, что седьмого месяца, 99 года, с Неба спуститься Царь Террора. Именно в июле 1999 года началось крупномасштабное преследование Истины-Доброты-Терпения в Китае.

В Китае за это десятилетие случилось много бед. Небеса постоянно намекают людям, что они делают что-то не так. Сильное наводнение случилось в Краснодарском крае (Крымск). Именно Краснодарский суд, под давлением КПК, внёс книгу «Чжуань Фалунь» в чёрный список. Древние люди всегда верили, что за добро человек получает вознаграждение Добром, а за злодеяние — возмездие. Древние китайские императоры всегда обращали внимание внутрь себя, когда случались невзгоды, и знали, что Небеса наказывают людей, за ошибки императоров. Вы — верх правления общества, с вас большой спрос. Вы отвечаете за жизни множества живых существ. Пожалуйста, не прельщайтесь антихристом, не отвергайте и не преследуйте Закон Вселенной. У людей должно быть право выбора, религиозная и духовная вера никому не вредит и никого не ущемляет, это право каждого гражданина и человека. Все свободные страны верят в этот принцип. Первая Декларация прав человека на Земле – клинопись царя Кира Великого. Он завоевал Вавилон, но освободил всех рабов и закрепил за ними право выбора веры.

В последнее время в мире случается много бед. Кто знает, может быть это только начало? Я не имею цели вас обратить в какую то веру, просто из глубины своего сердца, хочу, чтобы вы видели, что давление на духовную практику Фалунь Дафа в России, внесение в чёрный список основной её книги «Чжуань Фалунь», отчёта двух независимых Канадских адвокатов о крупномасштабном вырезании органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае ради прибыли, и информационных листков, говорящие о преследовании в Китае — это грех, это очень плохо. Даже если вы на секунду утеряли контроль, поддались давлению КПК ради экономических отношений, не всё потеряно, если вы вернётесь к велению вашей совести (великое понятие, означающее – жить по Вести, т.е. Божественной заповеди) и встанете на сторону Истины. В ином случае, пострадает весь народ. Случившееся в Крымске — это просто предупреждение. Небеса в итоге всегда наказывают людей, когда они творят зло. Зачем вам на душу брать такой грех? Все знают, что нечистые деньги не приносят людям радости, не приносят счастья. Вы это знаете лучше других. Только праведное, честно заработанное своим трудом может принести человеку блага и счастье. Конфуций, Сократ и все великие люди были бесстрашными и всегда стояли на стороне Истины.

КПК скоро падёт, китайские флаги в некоторых местах мира уже сами рвутся. В Китае найден древний камень со словами: «Небеса уничтожат КПК».

Я от всего сердца надеюсь, что Россия, будучи сильной державой, которая противостояла фашистам в своё время, встанет на сторону Добра. Высокопоставленные чиновники США и Канады противостоят преследованиям Фалуньгун и стоят на стороне Фалуньгун. Подумайте, ради вашего светлого будущего и будущего ваших детей, какую сторону вы хотите принять?

Я желаю вам сделать мудрый выбор, желаю вам и вашим детям светлого будущего.

Мария Лурье, журналист. Израиль.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика