Фалуньгун полностью излечил инвалида

Девушка 25 лет была  в инвалидной коляске, начав практиковать Фалуньгун, она полностью исцелилась.

Практикующие Фалуньгун из Южной Австралии получили награду за участие в Рождественском параде.

Три года подряд организаторы Рождественского парада в Порт-Аделаиде вручают награды практикующим Фалуньгун.

В декабре 2012 года практикующие Фалуньгун из Южной Австралии приняли участие в местном Рождественском параде и получили первый приз. В последнее десятилетие практикующие Фалуньгун Южной Австралии ежегодно принимают участие в местном параде. Иногда они участвуют, как приглашенные, даже в четырех парадах. С командой барабанщиков, оркестром и красивыми нарядными девушками, исполняющими танец вееров, практикующих Фалуньгун, публика всегда встречает с восторгом.

В 2003 году Джесси привезла на парад в инвалидной коляске свою дочь Рене. У Джесси пятеро детей, Рене младшая. Когда она родилась, мать узнала, что девочка была не здоровой, и врачи уверяли, что её болезнь неизлечима. С детства Рене не могла ходить и до двадцать пять лет могла передвигаться только в инвалидной коляске. Её мать начала практиковать Фалуньгун и Рене также захотела научиться упражнениям. Джесси не знала, сможет ли Рене выполнять упражнения, но она твёрдо верила в Фалуньгун. Сначала Рене практиковала, держась за стенку. Спустя месяц, она уже могла самостоятельно стоять, а потом ходить по двадцать минут, и через несколько месяцев она исцелилась и стала абсолютно здоровым человеком! Теперь Рене работает в немецком кафе в китайском квартале полный рабочий день. Фалунь Дафа действительно чудесная практика, и это не единственный случай.

За годы распространения Великого Закона Фалуньгун получил много поддержки от общества. С 2010 года организаторы Рождественского парада ежегодно вручают группе Фалуньгун награду. В 2012 году в портовом городе Аделаида дважды проводилась Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение», с поддержкой муниципальной власти. Многие посетили выставку и теперь имеют лучшее понимание о Фалуньгун и о жестоких репрессиях, которым подвергаются практикующие в Китае от рук КПК.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика