Фалуньгун на мультикультурном фестивале в Польше

Практикующие Фалуньгун Польши

26 августа 2012 года в Варшаве прошел ежегодный мультикультурный фестиваль, к участию в котором были приглашены практикующие Фалуньгун. Польские практикующие Фалуньгун участвуют в этом праздничном событии уже в седьмой раз.

В августе в Варшаве погода чередовалась от тепла к холоду. Утро Дня Культуры было дождливым. Когда практикующие Фалуньгун вывезли свой украшенный, яркий парусный флот, вокруг сразу же образовалась толпа, люди фотографировали и разглядывали представленное, погода тем временем начала проясняться и дождь, в основном, прекратился.

Под нежную, приятную на слух музыку, трое практикующих Фалуньгун на «борту корабля» выполняли плавные упражнения Дафа, сердцем излучая милосердие и свет.

В конце процессии практикующие установили желтую палатку, в которой все желающие могли получить материалы о самой практике, а также информацию о жестоком преследовании практики в Китае, книгу «Девять комментариев о коммунистической партии», и поставить подпись под петицией против преследования Фалуньгун. Дети делали из разноцветной бумаги бумажные лотосы. Практикующие Фалуньгун призывали присутствующих людей действовать совместно, чтобы противостоять преследованию, инициированному компартией Китая, в поддержку справедливости, чтобы положить конец этому «беспрецедентному злу» в человеческой истории.

Поляки были шокированы информацией, и за пять часов акции, более четырехсот человек подписали петицию. Многие выразили желание приробрести «Чжуань Фалунь», основную книгу практики, чтобы глубже узнать о ней.

Одна 84-летняя женщина пришла, чтобы подписать петицию Фалуньгун, и сказала: «В моём возрасте уже не обязательно подписываться, но мне очень нравится этот Закон Будды. Когда я услышала музыку, я поняла, что Фалунь Дафа хороший. Мир такой шумный, а эта музыка не только успокаивает, но и удаляет из сердца неприятности. Как хорошо, что я подписала петицию, и я верю, что, несмотря на мой возраст, я увижу падение китайских коммунистов».

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика