Фалуньгун на мультикультурном фестивале в Польше

Практикующие Фалуньгун Польши

26 августа 2012 года в Варшаве прошел ежегодный мультикультурный фестиваль, к участию в котором были приглашены практикующие Фалуньгун. Польские практикующие Фалуньгун участвуют в этом праздничном событии уже в седьмой раз.

В августе в Варшаве погода чередовалась от тепла к холоду. Утро Дня Культуры было дождливым. Когда практикующие Фалуньгун вывезли свой украшенный, яркий парусный флот, вокруг сразу же образовалась толпа, люди фотографировали и разглядывали представленное, погода тем временем начала проясняться и дождь, в основном, прекратился.

Под нежную, приятную на слух музыку, трое практикующих Фалуньгун на «борту корабля» выполняли плавные упражнения Дафа, сердцем излучая милосердие и свет.

В конце процессии практикующие установили желтую палатку, в которой все желающие могли получить материалы о самой практике, а также информацию о жестоком преследовании практики в Китае, книгу «Девять комментариев о коммунистической партии», и поставить подпись под петицией против преследования Фалуньгун. Дети делали из разноцветной бумаги бумажные лотосы. Практикующие Фалуньгун призывали присутствующих людей действовать совместно, чтобы противостоять преследованию, инициированному компартией Китая, в поддержку справедливости, чтобы положить конец этому «беспрецедентному злу» в человеческой истории.

Поляки были шокированы информацией, и за пять часов акции, более четырехсот человек подписали петицию. Многие выразили желание приробрести «Чжуань Фалунь», основную книгу практики, чтобы глубже узнать о ней.

Одна 84-летняя женщина пришла, чтобы подписать петицию Фалуньгун, и сказала: «В моём возрасте уже не обязательно подписываться, но мне очень нравится этот Закон Будды. Когда я услышала музыку, я поняла, что Фалунь Дафа хороший. Мир такой шумный, а эта музыка не только успокаивает, но и удаляет из сердца неприятности. Как хорошо, что я подписала петицию, и я верю, что, несмотря на мой возраст, я увижу падение китайских коммунистов».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика