Фалунь Дафа озаряет Италию

Практикующие Фалуньгун, Италия

17-ого, 18-го и 19-го августа, три дня, практикующие Фалуньгун со всей Италии собрались в центральном регионе ради совместного выполнения упражнений, изучения Закона и обмена опытом в самосовершенствовании.

В изморенной жарой Италии в эти дни температура достигла 38 градусов по Цельсию, но это не повлияло на энтузиазм практикующих.

Утром практикующие аккуратно выстроились на площадке в тени и выполняли плавные упражнения. Мелодичная и спокойная музыка Дафа очищала всё пространство, и несколько учеников ветеранов ходили между рядами, исправляя движения учеников.

После выполнения упражнений все вместе внимательно смотрели видеозапись, обучающую упражнениям Фалуньгун, чтобы ещё большее соответствовать оригиналу и стандартизировать свои движения.

По мнению многих участников выполнение упражнений в группе несёт сильную энергию. Некоторые говорили, что обычно медитируют только полчаса, но в этот раз, видя, как другие не отпускают ноги, они продержались целый час до окончания музыки. Они довольны своим достижением, так как это вырабатывает терпение.

Днём и вечером практикующие изучали «Чжуань Фалунь» и другие проповеди Учителя на обоих языках, итальянском и китайском.

19 августа в полдень и во второй половине дня практикующие собрались вместе, чтобы обмениваться опытом совершенствования. Новые практикующие делились своими переживаниями и впечатлениями. Старые ученики рассказывали о важности быстрого подъёма в случае падения, и что важно находиться в состоянии энтузиазма и радости, как и в самом начале практики.

Все смотрели внутрь себя, чтобы повысить свою нравственность, увидеть свои недостатки и ускорить процесс самосовершенствования. Когда практикующие выражали благодарность Учителю за милосердное спасение живых существ, у многих на глазах выступали слёзы.

Практикующие искренне желали друг другу усердного продвижения на пути самосовершенствования и выполнения трёх дел.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика