Дом и семья

Полуторное постельное белье – универсальный и разнообразный домашний текстиль

 Алекс   7 января 2016

postelinoe_belieСамые популярные постельные комплекты – это двуспальные и полуторные. Двуспальные покупаются, чаще всего, семейными парами на большие кровати, размер которых от 1,60 на 2,00см. Есть и одинокие люди, предпочитающие спать на больших кроватях. При поиске постельного, они, тоже, останавливают выбор на двуспальных или евро комплектах.

Постельные принадлежности полуторного размера приобретают те, у кого кровать в ширину до 1,40см. Чаще всего его покупают на полуторные или односпальные кровати. На такой мебели спят дети, подростки. А ещё, такими кроватями часто укомплектованы гостиницы, базы отдыха, санатории. Здесь полуторное постельное бельё представлено в широчайшем ассортименте. Можно подобрать расцветку для ребёнка, подростка и для взрослого человека. Благодаря большому выбору в узорах и рисунках, оптовые покупатели закупают постельные принадлежности именно в интернет-магазинах.

Кроме выбора в расцветках, магазины в онлайн-сети смогут вам предложить продукцию от нескольких торговых марок. Таким образом, вы сможете подобрать вариант по цене и производителю. Большая часть поставщиков давно известна на территории Украины, их продукция пользуется спросом, поскольку постоянно радует соотечественников текстилем прекрасного качества.

Как уже писали выше, для кроватей детей и подростков выбирают односпальное постельное. От взрослых комплектов оно отличается лишь расцветкой.  Детское полуторное постельное белье здесь — это несколько коллекций с дизайном белья, которое, непременно, порадует малышей. Есть комплекты для девочек и мальчиков. Ведь, как известно, предпочтения у них разные, поэтому и рисунки подобраны с любимыми героями сказок, мультфильмов и тех и других. Некоторые производители наполняют комплекты для детей двумя наволочками.

Как для детей, так и для взрослых, на сайте представлены постельные принадлежности только из 100% натуральной ткани. Чаще всего – это хлопковые материалы. Они — самые доступные по цене и имеют прекрасные эксплуатационные характеристики.

На протяжении многих лет наши соотечественники спали на ситцевых, фланелевых и комплектах из бязи. Теперь появилась масса тканей с новыми названиями: ранфорс, поплин, перкаль. Не смотря на экзотические названия, эти хлопковые материалы только плотностью отличаются от ранее известных. Они хорошо стираются, практически не мнутся, поддаются окраске. Кроме того, спать на них очень приятно. Ткань нежно прикасается к коже, пропускает воздух, не парит и согревает, когда прохладно.

Покупайте полуторное постельное из натуральных тканей и наслаждайтесь полноценным и здоровым отдыхом!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика