Дом и семья

Pioneer SC-LX86 – лучшее предложение для домашнего кинотеатра

 Надежда Калинина   31 мая 2013

Сеть кинотеатров по стране растёт и ширится. Но стопроцентной посещаемости сеансов добиться бывает порой трудно и сейчас. И это не смотря на комфорт современных залов и сопутствующие сервисы. Настоящие ценители киноискусства всё же предпочитают смотреть современные кинематографические шедевры дома в спокойной обстановке, когда не слышно за спиной похрустывания  попкорна и шелеста фантиков. Чужих, по крайней мере.

В ногу со временем стремительно развивается и инфраструктура развлечений. Поэтому и зритель становится всё более притязательным. Не то, что в прошлом столетии. Помните?  Когда, чтобы попасть на новый фильм киноманы готовы были выстаивать ошеломительно длинную очередь за билетами. И это было не последнее испытание. Далее следовал просмотр в душном или, наоборот, ледяном  зале, с наблюдением событий на экране с пятнами и полосами непонятного происхождения.

Конечно, сейчас все эти особенности советского кинопроката далеко позади. Да и домашний кинотеатр перестал быть предметом невероятной роскоши. Почти любой желающий сможет подобрать себе подходящий по предпочтениям и ценовой политике вариант. Но почему же всё-таки некоторые продолжают ходить в кино?

Тайны в этом никакой нет. Всё дело в звуке, который не всегда может обеспечить купленная техника. Если…. Если только вы не стали счастливым обладателем AV-ресивера Pioneer SC-LX86. Вот это настоящий монстр звука, который способен затмить собой любую аудиосистему общественного кинотеатра, а потому лучший для вас и вашей семьи. Ведь для своих близких мы всегда хотим только лучшего.

Новый ресивер от брендового производителя разработан в соответствии с философией строгого дизайна. И его основная цель – настоящее студийное качество звука, которым вы сможете наслаждаться у себя дома.

А достигается эта цель, благодаря тому, что при сборке этих уникальных представителей лидирующей марки  в мире аудио- и видеотехники используются компоненты высочайшего качества. И каждый из них строго настроен и откалиброван, что позволяет этой системе воспроизводить фильмы и звук в качестве, которое предполагали создатели.  В итоге вы как ценители конечной инстанции получаете потрясающе объёмный звук.

И нельзя не указать на тот факт, что Национальная Премия России «Продукт Года-2013», которая проводилась в апреле текущего года,  так же отметила AV-ресивер фирмы Pioneer как лучший товар в категории «Аудио-видео техника». И это при том, что в пяти, представленных на суд жюри категориях, было 80 номинантов.

Также необходимо отметить, что жюри Национальной Премии было в высшей степени компетентным. Оно состояло из редакторов специализированных цифровых и печатных изданий, издателей и независимых экспертов. Победители определялись по результатам открытого голосования и независимых тестов. А сам знак «Продукт Года» говорит о том, что товар, имеющий его, выбран профессиональным жюри и обладает явными преимуществами перед другими подобными продуктами.  

И вывод здесь напрашивается сам: AV-ресивер Pioneer SC-LX86, обладающий уникальным качеством, и потому закономерным признанием профессионалов, является лучшим предложением для вашего домашнего кинотеатра.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

Двигатель всего в нашем мире – это грузоперевозки

Хорошо отдыхает тот, кто планирует отдых заранее

Smmlaba спешит на помощь

Аудиокниги по трейдингу – польза или вред?

Где купить все для отдыха — 2 рынка в поселке Лермонтово

Для чего составляется рейтинг бизнес-услуг?

Куклы хина. Традиционные японские куклы

Доставка квітів. Вінниця

Конец самоизоляции и карантину! Мы – на юг

Пенопласт – хороший материал для тепла и уюта

Топ-5 – чем увлечь ребёнка во время самоизоляции

Традиционные куклы Японии. Куклы Хаката

Как стать невидимкой на дороге

Имплантация зубов в Москве

Можно ли заработать в интернете с телефона

Замучил грибок? Влагостойкий гипсокартон вам в помощь

Традиционные японские куклы

Домашние животные в Китае

Шлакоблок для строительства – отличный выбор

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика