Дом и семья

Pioneer SC-LX86 – лучшее предложение для домашнего кинотеатра

 Надежда Калинина   31 мая 2013

Сеть кинотеатров по стране растёт и ширится. Но стопроцентной посещаемости сеансов добиться бывает порой трудно и сейчас. И это не смотря на комфорт современных залов и сопутствующие сервисы. Настоящие ценители киноискусства всё же предпочитают смотреть современные кинематографические шедевры дома в спокойной обстановке, когда не слышно за спиной похрустывания  попкорна и шелеста фантиков. Чужих, по крайней мере.

В ногу со временем стремительно развивается и инфраструктура развлечений. Поэтому и зритель становится всё более притязательным. Не то, что в прошлом столетии. Помните?  Когда, чтобы попасть на новый фильм киноманы готовы были выстаивать ошеломительно длинную очередь за билетами. И это было не последнее испытание. Далее следовал просмотр в душном или, наоборот, ледяном  зале, с наблюдением событий на экране с пятнами и полосами непонятного происхождения.

Конечно, сейчас все эти особенности советского кинопроката далеко позади. Да и домашний кинотеатр перестал быть предметом невероятной роскоши. Почти любой желающий сможет подобрать себе подходящий по предпочтениям и ценовой политике вариант. Но почему же всё-таки некоторые продолжают ходить в кино?

Тайны в этом никакой нет. Всё дело в звуке, который не всегда может обеспечить купленная техника. Если…. Если только вы не стали счастливым обладателем AV-ресивера Pioneer SC-LX86. Вот это настоящий монстр звука, который способен затмить собой любую аудиосистему общественного кинотеатра, а потому лучший для вас и вашей семьи. Ведь для своих близких мы всегда хотим только лучшего.

Новый ресивер от брендового производителя разработан в соответствии с философией строгого дизайна. И его основная цель – настоящее студийное качество звука, которым вы сможете наслаждаться у себя дома.

А достигается эта цель, благодаря тому, что при сборке этих уникальных представителей лидирующей марки  в мире аудио- и видеотехники используются компоненты высочайшего качества. И каждый из них строго настроен и откалиброван, что позволяет этой системе воспроизводить фильмы и звук в качестве, которое предполагали создатели.  В итоге вы как ценители конечной инстанции получаете потрясающе объёмный звук.

И нельзя не указать на тот факт, что Национальная Премия России «Продукт Года-2013», которая проводилась в апреле текущего года,  так же отметила AV-ресивер фирмы Pioneer как лучший товар в категории «Аудио-видео техника». И это при том, что в пяти, представленных на суд жюри категориях, было 80 номинантов.

Также необходимо отметить, что жюри Национальной Премии было в высшей степени компетентным. Оно состояло из редакторов специализированных цифровых и печатных изданий, издателей и независимых экспертов. Победители определялись по результатам открытого голосования и независимых тестов. А сам знак «Продукт Года» говорит о том, что товар, имеющий его, выбран профессиональным жюри и обладает явными преимуществами перед другими подобными продуктами.  

И вывод здесь напрашивается сам: AV-ресивер Pioneer SC-LX86, обладающий уникальным качеством, и потому закономерным признанием профессионалов, является лучшим предложением для вашего домашнего кинотеатра.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика