Дом и семья

Купальник по фигуре

 Алекс   27 октября 2013

Купальник по фигуре

Каждая женщина знает, что только по телевизору можно увидеть идеальные фигуры, на самом же деле у каждой из нас есть свои особенности, свои недостатки, которые очень хотелось бы скрыть с глаз. И как же сложно это, казалось бы, сделать в таком открытом наряде, как купальник! Однако если внимательно рассмотреть купальники 2014 года и воспользоваться советами специалистов, можно именно за счет купальника сделать свою фигуру максимально привлекательной.

купальники 2014 года

Если грудь слишком большая и хотелось бы несколько уменьшить зрительно её объем, рекомендуется покупать купальники с топами, завязывающимися через шею. Это обеспечивает хорошую поддержку, а сексуальное декольте — главное достоинство счастливицы с пышной грудью — становится четко обрисованным. Некрасиво выглядят и не обеспечивают достаточной поддержки ленточные топы. Размер топа должен быть средним или большим. Маленькие не охватят грудь в должном объеме, и выглядеть это будет очень не эстетично.

Если низ и верх бикини оказываются несоответствующими для вашей фигуры, лучше подобрать два этих элемента отдельно: для трусиков и топа выбрать свой размер. Так можно будет сочетать и смешивать размеры. При проблеме с поддержкой рекомендуются топы с широкими бретелями. А при небольшой груди можно носить топы самых разных стилей, в том числе, жгутовые или ленточные, с рюшами или шнурами, скрученные или в стиле микро.

Очень удобно носить бикини, которые имеют регулируемые лямки. Так обеспечивается очень хорошая поддержка.

Удачно подчеркнуть или скрыть можно и другие недостатки. Если у вас слишком низкая талия или короткие ноги, зайдите в интернет-магазин купальников и подберите изделие с высокими трусиками, что позволит зрительно сделать ноги длиннее. Шортики и бикини с юбочками в этом случае лучше не использовать.

При низком росте тоже нужно брать высокие трусики и топ с принтом. Юбочки и шортики, которые притягивают внимание к нижней части вашего тела, не следует выбирать.

Если рост слишком высокий, то можно купить итальянский купальник как раз с шортиками и юбочками. Такие девушки — настоящие счастливицы, они просто созданы для того, чтобы носить бикини!

При широких бедрах трусики должны быть однотонными, возможно, с маленькой юбочкой, но не с шортиками. Не следует покупать откровенные трусики, изделия с рюшечками и украшениями. Украшения допустимо использовать только на топе — это очень хорошо отвлекает внимание от вашей нижней части тела.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика