Дом и семья

Купальник по фигуре

 Алекс   27 октября 2013

Купальник по фигуре

Каждая женщина знает, что только по телевизору можно увидеть идеальные фигуры, на самом же деле у каждой из нас есть свои особенности, свои недостатки, которые очень хотелось бы скрыть с глаз. И как же сложно это, казалось бы, сделать в таком открытом наряде, как купальник! Однако если внимательно рассмотреть купальники 2014 года и воспользоваться советами специалистов, можно именно за счет купальника сделать свою фигуру максимально привлекательной.

купальники 2014 года

Если грудь слишком большая и хотелось бы несколько уменьшить зрительно её объем, рекомендуется покупать купальники с топами, завязывающимися через шею. Это обеспечивает хорошую поддержку, а сексуальное декольте — главное достоинство счастливицы с пышной грудью — становится четко обрисованным. Некрасиво выглядят и не обеспечивают достаточной поддержки ленточные топы. Размер топа должен быть средним или большим. Маленькие не охватят грудь в должном объеме, и выглядеть это будет очень не эстетично.

Если низ и верх бикини оказываются несоответствующими для вашей фигуры, лучше подобрать два этих элемента отдельно: для трусиков и топа выбрать свой размер. Так можно будет сочетать и смешивать размеры. При проблеме с поддержкой рекомендуются топы с широкими бретелями. А при небольшой груди можно носить топы самых разных стилей, в том числе, жгутовые или ленточные, с рюшами или шнурами, скрученные или в стиле микро.

Очень удобно носить бикини, которые имеют регулируемые лямки. Так обеспечивается очень хорошая поддержка.

Удачно подчеркнуть или скрыть можно и другие недостатки. Если у вас слишком низкая талия или короткие ноги, зайдите в интернет-магазин купальников и подберите изделие с высокими трусиками, что позволит зрительно сделать ноги длиннее. Шортики и бикини с юбочками в этом случае лучше не использовать.

При низком росте тоже нужно брать высокие трусики и топ с принтом. Юбочки и шортики, которые притягивают внимание к нижней части вашего тела, не следует выбирать.

Если рост слишком высокий, то можно купить итальянский купальник как раз с шортиками и юбочками. Такие девушки — настоящие счастливицы, они просто созданы для того, чтобы носить бикини!

При широких бедрах трусики должны быть однотонными, возможно, с маленькой юбочкой, но не с шортиками. Не следует покупать откровенные трусики, изделия с рюшечками и украшениями. Украшения допустимо использовать только на топе — это очень хорошо отвлекает внимание от вашей нижней части тела.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

Казахстан расскажет о себе

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика