Дом и семья

Где лучше встретить Новый год-2015

 Надежда Калинина   20 ноября 2014

Абсолютное большинство россиян знает крылатую фразу «как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Но где лучше встретить Новый год-2015, знает далеко не каждый гражданин нашей большой страны. Зато, точно, все в этот праздник стараются исполнить свои самые заветные мечты. А они у всех такие разные. Кто-то хочет новый гаджет или девайс, кто-то – просто большущий торт, букет или игрушку. Но некоторые мечты выходят за рамки обыденности. Они зовут в путешествие, в полёт к неизведанным светлым берегам.

New-Years_2015

Новый год-2015! Встречаем дома. Фото: Sudarenko-Korneyeva

Празднование Нового года на отдыхе – это уже неудивительно. Многие отправляются в тёплые страны не только в этот праздник, но и во всякое свободное время, когда появляется «окошко» в планёрках и совещаниях. Но о том, где лучше встретить Новый год-2015, лучше узнать и позаботиться заранее. Ведь билеты – это не та вещь, которая подождёт. Они, как горячие пирожки, «разлетаются» в буквальном и переносном смысле с сайта www.mustgo.aero А как же иначе, ведь такие привлекательные цены трудно сейчас найти.

Но при выборе места, где лучше встретить Новый год-2015, хорошо бы всё же учесть характер и особенности самой Хозяйки наступающего года. По китайскому гороскопу – это Овца. Восточный же календарь говорит нам, что Новый 2015 будет годом Деревянной Зелёной Козы. И спешащий к нам год отличается от уходящего, который обладал несколько эксцентричным нравом доброй, в общем-то, Синей Лошади. Год Зелёной Деревянной Козы уверенно готовит оптимистичные прогнозы для представителей многих знаков Зодиака.

И, чтобы не разочаровать Зелёную рогатую Хозяйку года, подумайте вместе со своими родными и близкими о том, где лучше встретить Новый год-2015. Зелёная Деревянная Коза ценит тёплые, дружеские и родственные взаимоотношения. Они должны быть гармоничными, чтобы Коза чувствовала себя желанной гостьей под сенью нарядной лесной красавицы в вашей гостиной. И главное – никакой фальши! Коза и Овца, они не терпят общества, где нужно притворяться. И если ваши ценности и принципы схожи с моральными предпочтениями этих мохнатых «дам», то удача в новом году вам обеспечена.

Но всё же остаётся открытым вопрос о том, где лучше встретить Новый год-2015? Ответ, по версии Хозяек наступающего года, прост: встречайте его в своём тёплом и уютном доме. Зелёная Коза со своей подругой Овечкой это оценит по достоинству. Пусть вместе с вами радуются новогодней ёлке любимые вами и близкие, по духу и крови, люди, среди которых вы можете чувствовать себя свободно, легко и будете по-настоящему счастливы.

А уж если вам очень хочется отправиться в путешествие к солнечным берегам, на новогодние каникулы, то сделайте это утром первого или (если первого числа это непросто) второго января. Но для этого нужно заранее позаботиться обо всём. Особенно об авиа билетах туда и обратно, чтобы праздники не были омрачены никакими заботами, кроме выбора рецептов для застолья, вопроса подарков и прочей приятной предновогодней суеты. С наступающим Новым годом вас! И будьте счастливы!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика