Женские туфли для молодых мам

by Алекс | 30 ноября 2023 01:41

Впереди Новый 2024-ый. И многие знают, что он придёт к нам под знаком Дракона. Планы на приближающийся год у всех разные. И есть такие, что меняют жизнь. Например, кругосветка на велосипеде. Из неё вы вернётесь точно совершенно другим человеком. Но есть и другой вариант. Для него нужна недюжинная смелость. По нашим-то временам. А ещё – это очень большая ответственность. Ведь, если вы всё же решитесь на такой вариант перемен в своей жизни, то она уже никогда не станет прежней. Как бы пафосно это ни звучало. И тогда уже вы будете в ответе не только за свою жизнь. А ещё и за другую. Очень маленькую и беззащитную. Да, ведь кто-то в год Дракона захочет принять родительство. И как это – быть мамой юного Дракона? И тогда той, которая захочет узнать об этом, однозначно пригодятся…

Женские туфли для молодых мам

Женские туфли для молодых мам

Женские туфли для молодых мам

И это очень важно. То, в какой обуви женщина вынашивает ребёнка. Тем более маленького «дракона». И ведь это тоже его защита. Удобная женская обувь – гарантия безопасности и матери, и дитя. Поэтому выбор обуви для будущей матери – это дело первостепенной важности. Мягкая натуральная кожа и плоская подошва. Может быть совсем крошечный каблук. Вот что позволит молодой женщине, которая носит под сердцем ребёнка, чувствовать себя уверенно и комфортно каждый день.

И лучше всего для этого подойдут стильные женские туфли MILANA 35-43 размеров. Такой широкий размерный ряд позволит сделать выбор в пользу MILANA даже тем, кто изначально быдл настроен скептически. Красивые долговечные и удобные туфли станут неотъемлемой частью гардероба молодой матери и во время беременности, и в годы, когда малыш будет расти не по дням, а по часам. Станет шустрым и заставит маму немного побегать). А какой же он, этот малыш, …

Рождённый в год Дракона

Малыш-«дракончик» очень непоседлив и амбициозен с раннего детства. Для него нет авторитетов. И чтобы таковым стать для маленького, но очень развитого интеллектуала, придётся очень сильно постараться. Детёныш будет стремиться к лидерству и болезненно переживать неудачи, которые на этом непростом пути ждут каждого. Даже если он – Дракон.

Девочки…

…которые рождены будут в 2024 году, сразу будут отличаться особенной пытливостью ума и харизмой. И это даст маме много поводов побегать за дочкой. И вот когда точно пригодятся женские туфли для молодых мам! Ведь девочки-дракончики всегда будут привлекать к себе повышенное внимание. И это даже в том случае, когда они предпочли бы оставаться в тени. Они настоящие леди и всегда имеют отличный вкус, требовательны к себе и к другим, стремятся к справедливости и покровительствуют слабым. Девочки склонны проявлять себя в творчестве и успешны практически во всём. И внимание противоположного пола им всегда обеспечено.

Мальчики

Мальчики-«дракончики» всегда бесстрашны и обладают несгибаемым характером. Основные черты, которыми отличаются такие ребята, – это дружелюбие и сострадание, желание помогать. При этом они крайне брезгливы от природы и разборчивы во всём. Всегда отдают предпочтение людям, к которым испытывают доверие, стараются именно из них создать своею команду и с ней идут к успеху. Но трудности на пути могут сыграть с ними злую шутку. И из приветливого, дружелюбного дракона явится миру озлобившийся эгоист.

Детям-драконам всегда будет нужна поддержка родителей. Таких детей нужно учить спокойно относиться к неудачам и потерям, учить сдерживаться в своих стремлениях к лидерству и агрессивных порывах.

Дети-драконы очень особенные

И пусть маме придётся проявить много терпения, но все усилия оплатятся сторицей. Ведь «вырастет» необыкновенным, что бы ни случилось, и под каким знаком Зодиака он ни родился.

Наступает 2024. И если в год Дракона у вас родится маленький «дракон», то это будет самое большое благословение и доброе напутствие. Будьте здоровы и носите женские туфли для молодых мам. Счастливого вам Нового года!

Source URL: https://www.newsps.ru/zhizn/zhenskie-tufli-dlya-molodyh-mam.html