Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

by Надежда Калинина | 25 декабря 2021 01:49

Тигр приносит малыша...

Тигр приносит малыша…

Говорят, что детей приносит аист. Кто-то скажет, что можно их найти и в капусте. Но не спешите пренебрегать нетрадиционными взглядами на вещи. И тем более в нашем случае, когда грядёт год Чёрного Водяного Тигра. Ведь он очень благоприятен для заключения брачных союзов и всего, что с ними связано. А уж кто может быть более связан с таким торжественным днём, чем дитя, которое желает появиться на свет в этот необыкновенный год! Так значит всё-таки Тигр приносит малыша. И будет свадьба хороша!

Тигр приносит счастье маме и малышу

А малыш, который придёт в это мир в год Тигра, будет расти здоровым, жизнерадостным и сильным. И уже одно это сделает маму счастливой. Но прежде, чем родится дитя, мама обретёт счастье, став самой прекрасной невестой на свете. И чтобы так всё и было, для особенной невесты нужно подобрать платье ей под стать. Свадебные платья для беременных – это нечто особенное. Такое платье должно всем своим видом говорить, что перед вами уже самая счастливая и самая красивая женщина на свете.

Сделать платье необыкновенным, уникальным помогут самые лучшие и натуральные ткани. Прекрасный шёлк, нежный шифон и легчайшая органза плюс экологичные и дышащие ткани подкладки. В таком платье невеста, интересное положение которой лишь угадывается за ниспадающими складками волшебных по красоте тканей, будет милой и обворожительной. И даже если впереди у неё непростой день (ведь женщине, которая носит под сердцем малыша, не всегда легко быть в центре внимания), лучшее платье из возможных поможет сделать его незабываемым.

И тем более будет хороша свадьба в год Тигра, что натуральные ткани и цвета, которые часто используются при создании свадебных нарядов, Тигру весьма и весьма по душе. А уж в случае с немного кругленькой и от того ещё более очаровательной невестой всё это будет как нельзя кстати. И не будет и толики сомнения в том, что Тигр приносит счастье. И малышей!

Какой фасон будет к лицу будущей маме

Прежде всего тот, который будет максимально удобен и для мамы, и для того, кто только собирается прийти в наш мир. Ведь этой сладкой парочке придётся активно двигаться целый день, снуя среди гостей, даря всем улыбки и тёплые взгляды. И для такого дня отлично подойдёт струящееся платье с кружевами или греческое «ампир». И конечно, необычные драпировки, складочки, цветы и всё, что может ещё более подчеркнуть при желании прелестную округлость.

В этот день, который призван априори быть самым волнующим и ярким, платья свадебного салона «Амадеус» только подчеркнут изысканность невесты и неотвратимость счастья, которое её ожидает. Ведь Тигр приносит его всем, кто верен себе и не боится перемен.

Source URL: https://www.newsps.ru/zhizn/tigr-prinosit-malysha-budet-svadba-horosha.html