Вселенная и наука

Интервью с юношей с планеты Вертас

 Дарья   2 декабря 2012

Румынская писательница, скрывающаяся под псевдонимом Ариана Хава, написала несколько удивительных книг. Одна из них о том, что ожидает планету Земля в ближайшие годы, а другая, про мальчика по имени Давид (подлинное имя Александру), который утверждает, что до рождения на Земле обитал на иной планете, более духовно развитой, где жили рептилии. Эта планета была захвачена инопланетными жизнями, и в итоге цивилизация была уничтожена.

Читателю предстоит самому познакомиться с этими книгами, а в этой статье мы представим интервью с этим удивительным мальчиком, показанное на румынском телеканале.

В книге описан диалог писательницы-психолога, с семилетним мальчиком, который рассказывал ей об эволюции планеты, с которой прибыл. Его малопригодная для жизни планета была колонизирована инопланетной расой (Ануннаками). Древняя Шумеро-вавилонская культура также говорила о Нибиру и об Аннунаках, которые с помощью чёрной магии манипулировали сознанием местных жителей.

В интервью, через 10 лет после написания книги, уже 16-летний Александру Пыргару говорит, что сюда с планеты Вертас воплотились очень мощные ангелы с особой миссией: «Как я уже сказал, я принёс для вас вот этот символ». Телеведущий показывает зрителям шар из агата. Юноша говорит, что долго искал зелёный шар, но не нашёл: «Этот шар очень похож на планету Вертас. Сфера — это совершенная форма». Указывая на шар, он говорит: «Вот смотрите, здесь находится Маригол, маленький городок, здесь центр, а здесь место, где находится Божество, Отец». После Бога идут ангелы, они маленькие, передают любовь, чувство счастья и положительные чувства, они находятся на важной ступени. «Я принёс эту сферу для того, чтобы каждый раз смотреть на неё и вспоминать Вертас».

Юноша удивил телеведущего словами, что и он (телеведущий), Орест, прибыл оттуда и был а там ангелом. Ведущий засмущался, что-то заговорил, что их неправильно поймут, но Александру сказал, что это правда.

Когда Александру было 6 лет, он впервые почувствовал «Шёпот Господа», как он говорит. Это произошло не через поэзию или творчество «но это было нечто очень красивым, невообразимым».

Экономический, моральный, духовный, социальный кризис, который существует на нашей планете, вызван тем, что человек в последнее время вёл себя, как вредитель. Он загрязнил все водоёмы, вырубил почти все леса, издевался над животными, и это связано с колонизаторами Аннунаки, о которых упоминали ещё древние шумеры и вавилоняне.

Земля Александру не материальна, то есть «состоит из более тонкой материи духовного свойства». На той планете существуют четыре духовные группы, и каждая выполняет свою роль. Самая важная роль у первой группы, Божественной. Вторая группа — ангелы, зелёные с очень необычными антеннами, которые транслируют любовь…Ведущий перебивает и просит перечислить законы на той планете. «Их всего 19», — отвечает Александру.

«Первый закон — это закон мира, не так как тут, что люди кричат на улицах, нарушают тишину, беспокоят людей». Отрицательные чувства не передаются не потому, как тут говорят, что у нас нет права, а потому что это нехорошо. «Тут на Земле люди навязывают своё мнение, говорят: «Так делать нельзя!». «Те, кто нарушают этот закон, можно сказать, что они унижены и предстают перед Божьим Судом». Они сами понимают, что унижены, страдают и сожалеют, просят прощения. Если они не раскаиваются, то отправляются на другую планету. «На планете Вертас живые существа почти не грешат, можно сказать, что они святые. Они крайне редко совершают ошибки».

На планете Вертас дети рождаются не так, как на Земле, а из света. На той планете нет смерти. «В период, непосредственно следующий после их сотворения, далеко не самый приятный для них…для чего я это говорю? Ведь они самые чувствительные…Очень велик шанс, что от какой-то неподходящей энергии, какой бы малой она ни была, их судьба изменится с точностью до наоборот. Второй закон гласит: «Не имей дело с маленькими, если духовно не развит!» Те, которые духовно не развились до высокого уровня, не должны работать с детьми.

«Если на Вертасе человек говорит: «Иди и сделай это!», то тем самым нарушает закон».

Александру: «Когда ребёнку на Земле говорят: «Жизнь — это не сказка», с этого момента он перестаёт быть Ребёнком». Из-за этого наш мир испытывает столько страданий. Не нужно навязывать так много шаблонов детям и говорить им всё время, что делать. Не надо убивать в них творческую свободу.

Третий закон на планете Вертас — закон неравнодушия. Нельзя быть равнодушным. «Все чувства живые, если мы пренебрегаем каким-то чувством, то тем самым пренебрегаем собой». Очень большая ошибка людей, это их невежество. «Аннунаки, это ходячие трупы, зомби, бесчувственные. Они передвигаются с места на место и не находят пристанища». Александру рассказывает, как учитель физкультуры попросил его накормить голубей во дворе, и он видел, как дети наступали на этот хлеб, отгоняли голубей и даже убивали их. «Я даже не хочу это вспоминать».

«Откуда у детей такая жестокость?», — спрашивает телеведущий.

«От первый тиранов, которые совершили человеческие жертвоприношения, которые казнили людей. От генов, говорю вам без всякого сомнения. Я им объясняю: «Может быть у этого животного нет столько еды, сколько у тебя, почему не оставить немного крошек? Это может быть едой для него на целый день»».

«Я хотел бы рассказать собственный опыт из жизни. Я прогуливался по парку. Ко мне подошёл мальчик по попросил одну лею (румынская валюта) на еду. Я достал из кармана деньги и сказал ему: «Я пойду сейчас разменяю». Он вырвал у меня все деньги и собирался бежать. Я ему сказал с милосердием: «Зачем ты обманул меня? Ведь ты мог бы просто попросить все деньги, и я бы их тебе дал. Бери, я тебе их даю». Он посмотрел на меня и сказал: «Я был не прав. Забери их обратно». Я сказал: «Нет, возьми их себе, но запомни: «Никогда больше так не делай, потому что это большая ошибка»».

Другой закон на планете Вертас, это честность.

В студио позвонила женщина, и с очень грустным голосом спросила, что делать из-за того, что в молодости совершила аборты. Она очень сожалела и просила прощения о Бога. Она испытывает депрессию.

Александру ответил: «Я чувствую её крест и темную энергию вокруг неё. Женщина, пойдите во фруктовый сад, возьмите два листа, один сухой, один свежий. Положите оба на ладони. Ждите когда первый из них улетит от дуновения ветра. Если улетит сухой, значит ваши грехи, ваши ошибки вам прощены, потому что вы хотите чтобы вас простили и вы раскаиваетесь. Если улетит свежий, то значит, вы ещё не подготовлены, не так сильно сожалеете, как должны сожалеть». «Я задам вам вопрос. Если вы верите в реинкарнацию, то вы найдёте того не рожденного мальчика или девочку. Вы поймёте, что это он или она. Если не верите, то вы его найдёте на том свете, или в другой жизни на Земле. Даже если вы не верите в другую жизнь, вы его всё равно найдёте».

Телеведущий говорит, что до Никейского собора люди естественно верили в реинкарнацию. современники Иисуса верили в реинакарнацию. Сам Иисус спрашивал апостолов: «Кто я, как вы думаете?», они выставляли свои предположения: «Ты — Моисей», другой говорил: «Ты — Илья». Иудаизм верит в реинакранцию, поэтому для людей того времени было очень естественно верить в перевоплощение души. Константин Великий и Юстиниан желали, чтобы христианская религия не была похожа на другие, чтобы она превосходила, чтобы они могли манипулировать людьми в политических целях. Индусы верят в реинкарнацию, греки, римляне… Но чтобы возвысить религию, они сказали: «Нет, мы живём один раз, остальное все — Ад». Они порождали страх.

Александр говорит: «На планете Вертас не существует смерти, там иная вибрация энергии. Тот кто совершил ошибку, и нарушил один Закон, отправлен на Землю, чтобы её исправить. Есть одна смерть и она тоже не окончательная».

Телеведущий Орест: «Жизненные обстоятельства меня часто приводили на похороны. И меня всегда изумляла одна фраза священника в заупокойной молитве: «Блаженны те которые несут Мир, ибо они унаследуют Царствие Небесное. А остальным, которые не созвучны с Правдой Божией, вернётся мучение, несчастье»….Возродится мучение…Это уже указывает на цикличность жизни, что до рождения человек уже возможно находился в Аду и не раз. То есть самое большое мучение — не эволюционировать. Даже в обычной образовательной системе, отсталого ребёнка оставляют на второй год, чтобы он наверстал, исправил ошибки, так разве может Господь быть менее милосердным, чем классный преподаватель?

Александру говорит, что когда люди обманывают, они обманывают в первую очередь самих себя. Во вторых — нашу ауру. «В первую очередь мы издеваемся над материей, насилуем ее. Почему? Потому, что не пробуем учиться, чтобы эволюционировать. Мы, фактически, верим, что эволюционируем, но это не так. Нам кажется, что всё так и будет продолжаться, мы строим «подслащенную иллюзию».

У Александру есть друг, которого также зовут Александр. Они ровесники. Этот друг не слушает никакую другую музыку, кроме Бетховена, потому что видит душу, которую ему показывают. Обращаясь к Ортесу: «Я делаю нечто похожее, я показываю вам в сознании образы, представления, чтобы вы были подготовлены и смогли бы меня понять».

«Убийца может признать, может сожалеть о содеянном, но не может вернуть людям сто тысяч жизней, которые забрал. Вор может сожалеть, вернуть украденное, но убийца не может».

Интервью с юношей с планеты Вертас. Часть 2.

Это продолжение интервью румынской телепередачи с юношей Александру, который заявляет, что пришёл на Землю с другой, более духовно развитой планеты.

О 2012 годе

Александру: «Мы фактически ждём Очищения, мы ждём именно его… Наша планета Земля, это материальная физическая планета. Планета Вертас — намного более духовно развитая. Мы ждём, чтобы планета Вертас присоединилась к нашей планете, тогда на Земле, в наших умах и нашем сердце будет рай. Мы будем жить вечно. Не будет смерти, ни физической, ни духовной.

В телестудио звонит известный румынский композитор и просит Александру интерпретировать символику на кольцах телеведущего Ортеста.

Александру: «Он задал хороший вопрос, потому что и меня многие спрашивали и я им иронично отвечал, что суют свой нос куда не надо. Мена спрашивали с нехорошими намёками, в дурном тоне».

Александру интерпретирует символику колец, одно из них представляет собой Бесконечность, это — жизнь и смерть, это — элементы Земли, это — элементы духовные, которые соединяются, можно сказать переплетаются. То, что притягивает жизнь, то, что притягивает смерть, которая на самом деле не смерть, а Сон. «Здесь Сила, могу сказать Сила духовная и сила тела. Здесь символ Святости и здесь — Природа».

Александру говорит: «Чтобы не показаться слишком взрослым, я тоже ношу эту цепочку, на ней зелёный камень — он представляет жизнь и Вертас в этой же Вселенной». Это кристаллы малахита, которые мне очень нравится носить, и которые мне подарили!»

Телеведущий советует всем носить кристаллы, так как они очень древние и аккумулировали много энергии. «Представляете сколько энергии аккумулировано в кристалле аметиста, которому 10 млн. лет? Но надо знать, как их использовать, об этом написано много книг».

Александру: «В физике две сферы (тела) приближаются друг к другу, но для этого дела, те две сферы проходят в то же время через многие тяжелые фазы. Я слышал много споров по поводу 2012 года. Но больше всего (99 из 100) будут изменения материальные, может быть, нам будет чуть-чуть лучше в финансовом смысле, может быть, лучше будем жить, может быть, нам «эти» повысят зарплаты и т. д. И никак не изменимся мы сами. Люди, в большинстве своём, не думают о Душе. Нам надо их разбудить, напомнить им, чтобы они вспомнили: Вы живы через Душу, а не через тело!»

Ведущий: «Да, во все времена были Учителя, которые даже не говорили, а «кричали» нам, что дорога Домой идёт вверх, а не вниз. Но нам легче спускаться. Мы заблудились».

Александру каждый день встречается с иронией, недоверием и саркастическими высказываниями, звучащими в свой адрес, но остаётся добродушным, кротким, мягким, понимающим. «Да, г-н Орест, самое лучшее…меня лучше всего характеризует следующее стихотворение: «Я пришёл не для того, чтобы скорбеть в Пути о своих ранах, которые допекают. (эти раны, которые…ну вы понимаете о чём идёт речь). Я скорблю о тех, кто сейчас упускают свой шанс и не слышит последний Зов»».

Александру говорит, что чувствует, что сам заметно изменился за эти годы. И эти изменения видны в каждой последующей поэме. «Я совершенствовал всё, что касается Души, тела и материи с каждой мыслью и каждым действием».

«Джеглод, это Жара, это ключевое слово на небесном языке планеты Вертас. Это тот Божий Камень, та Гора, на которой высится трон (не золотой, а деревянный), на котором восседает наш Отец. Каменщик. Девятнадцатый. Синий — это код. Камень живой. Девятнадцать — это Законы. Синий, голубой цвет — это Небеса и Вода. Созерцай Воздух и Небеса и медитируй…Многое можно рассказать о голубом и зелёном цветах. Это соцветие, которое может представить Бога, иным образом это — Тишина. Это — соцветие Тишины».

Телеведущий: «Сегодня я прочёл красивую вещь, там говорилось, чтобы достичь состояния Бога (не в смысле гордости, а в смысле уровня сознания, света), ум должен стать таким чистым, чтобы в нём отражались все звёзды. Мысли должны быть настолько чистыми, чтобы они стали Зеркалом Небес. Ты сказал тоже самое, не читая эту рукопись. Мне бы хотелось, чтобы на эту передачу приходили искренние люди. В этой сфере эзотерики есть много самозванцев и проходимцев, которые хотят получить какую-то прибыль, какой то статус.

Юноша: «Если хочешь иметь то, чего нет у другого, сделай то, что он не делает».

Александру говорит о Румынии: «Мы пытаемся обмануть друг друга вместо того, чтобы распределить ношу этого маленького креста между всеми. Мы ставим подножки друг другу».

«Люди должны были бы оценить свой духовный возраст, оценить собственную душу, в первую очередь, то есть не чью-то душу, а свою. Как говорил Иисус, люди видят пылинку в глазах других, но не видят бревна в собственном глазу. Нужно заняться самооценкой, оценить свой опыт, значение, ценность, силу и душевную красоту. Попробовать взять самое лучшее от других. Без Бога мы ничто, мы словно прах, а прах сотворён Словом Божьим».

«Любовь — это Свет и Свет — это Любовь! Абсолютно всё может быть Любовью. Любовью может быть растение, цветок, животное и даже Человек…Я вижу Любовь в каждом человеке, существующем на Земле, независимо от духовного развития. Вижу Любовь в близких мне людях, в Природе, в горе, во всей окружающей Красоте».

Ортест: «Да, я тоже так это вижу. Для меня Любовь — это Полотно, на котором Бог рисует своё творение».

Александру: «Почему деревья, если их не вырубают, могут жить так долго? Потому что знают и умеют любить, живут в соответствии с истинной Жизнью.

В заключение передачи, Александру поделился словами из самого сердца: «Я от Души благодарю вас. Не верю, не думаю, что существует подарок больше чем вознаграждение уважением и благодарностью, которые я высказываю всякому даже, если я вас не знаю. Я чувствую и уважаю вас всех и каждого в отдельности. Скажу ещё одну вещь. Не забудь, дорогой Человек, что состоишь из четырёх элементов: «Истина, Энергия, Сила, Дух».

«Я стоял наполненный Любовью и пел песню Тайны…И я желал всем в Хороводе Жизни благополучия».

  • наташа
    9 марта 2015 at 21:51

    пронзили сердце слова этого юноши,а он же прав. будь в нас хоть частица внимания к ближнему, изменился бы наш мир.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика