Вселенная и наука

Мерседес планирует постепенно заменять дизельные модели гибридными

 Алекс   29 октября 2015

mercedes-benzMercedes-Benz- показатель статуса и обеспеченности своего владельца. Немецкий автопром всегда радовал клиентов качеством и надежностью сборки своей продукции. Но технологии идут вперед и, возросший в последнее время, интерес к «зеленым» машинам заставляет компанию не сидеть на месте.

По заявлению официальных представителей, в ближайшее время мерседес планирует сменить все дизельные моторы на гибриды, обусловлено это дороговизной компонентов и оборудования старого вида двигателей.

С течением времени и огромного количества испытаний, авто-гигант «Mercedes-Benz» пришел к выводу, что гибридные силовые установки, в сравнении с дизельными моделями, являются более перспективными, а интерес людей к ограничению выбросов газов в окружающую среду только подталкивает к увеличению производства и расширению выбора «зеленых» авто. Данная информация предоставлена изданием «Autoblog» со ссылкой на менеджера автомобильного концерна.

Отталкиваясь от его слов, можно констатировать, что времена двигателей внутреннего сгорания уходят в небытие: «Дизель-сложный, с точки зрения конструкции, компонент, а его дополнительная модификация, по снижению вредоносных выбросов, оказывается весьма затратной. В недалеком будущем все больше и больше гибридных моделей авто будут успешно следовать экологическим нормам, ужесточающимся день ото дня». Интересно, придется ли по душе данное нововведение преданным фанатам данной марки авто?

Все чаще, на международных автоконвенциях и выставках, можно встретить новые серийные модели и концепт-кары с гибридным приводом. Данная политика электромоторов становится популярнее с каждым днем, а дизельные двигателя встречаются все реже и реже.

Интересный факт.

Вся шумиха, связанная с нововведением компании «Мерседес» по замене дизельных двигателей, началась со скандала, где главным участником стал автомобильный концерн «Volkswagen». Их поймали на подтасовке итоговых результатов эко-тестов. Официальные представители компании «Фольксваген» намеренно пытались занизить показатели вредоносных выбросов от дизельных модификаций своих «детищ». По проверенным данным, сейчас компании грозит штраф, который варьируется в пределах $18 млрд, а также серьезные проверки в других филиалах по всему миру. Сам авто-гигант, дабы уладить конфликт, заявил, что собственными силами проведет проверку и дополнительные анализы экологических тестов более чем на 11 млн машин с двигателями комплектации TDI. По примерным подсчетам экспертов, данная процедура обойдется примерно в 6,5 млрд евро, но это в разы меньше предполагаемого штрафа.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Smmlaba спешит на помощь

Аудиокниги по трейдингу – польза или вред?

Где купить все для отдыха — 2 рынка в поселке Лермонтово

Для чего составляется рейтинг бизнес-услуг?

Куклы хина. Традиционные японские куклы

Доставка квітів. Вінниця

Конец самоизоляции и карантину! Мы – на юг

Пенопласт – хороший материал для тепла и уюта

Топ-5 – чем увлечь ребёнка во время самоизоляции

Традиционные куклы Японии. Куклы Хаката

Как стать невидимкой на дороге

Имплантация зубов в Москве

Можно ли заработать в интернете с телефона

Замучил грибок? Влагостойкий гипсокартон вам в помощь

Традиционные японские куклы

Домашние животные в Китае

Шлакоблок для строительства – отличный выбор

Что важно для хорошей гидроизоляции

Что такое ДСП. Из чего производят и как применяют

Гипсокартон и его история

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика