Путешествия

Отели Китая – основные особенности

 Алекс   21 июля 2014

В последние годы гостиничный бизнес Китая стремительно развивается и набирает обороты как по количеству выстроенных отелей, так и по качеству. Поэтому, если вы хотите посетить Китай с туристической целью, проблем с размещением у вас не возникнет даже в самый разгар сезона и в наиболее посещаемых городах. Даже если ваша цель – деловая командировка, здесь можно гостиничные чеки купить, чтобы оформить командировочные через бухгалтерию предприятия. А мы предлагаем рассмотреть особенности гостиниц и отелей Китая, которыми они отличаются от отелей в нашей стране.

Отели КитаяДля иностранцев гостиницы Китая классифицируются по традиционной «звездной» системе. А вот местное население предпочитает различать отели по-своему. Самый простой, бюджетный вариант размещения – так называемый «постоялый двор», аналог европейских хостелов, где в одной комнате может проживать несколько человек. «Дом для гостей» являет собой такую категорию гостиниц ,которая соответствует привычным 2-3-звездочным отелям. А вот «Винный дом» с отдельными номерами, лаунж-баром и ресторанами – это самая настоящая гостиница в 5 звезд.

Один из самых приятных моментов для отелей Китая – это цены на проживание. Они значительно ниже среднеевропейских. При этом для иностранцев они обычно завышены в отличие от ценовых предложений для местных жителей. Хотите сэкономить еще больше – забронируйте отель в Китае заранее. Во многих отелях, тем более бюджетных категорий, можно даже торговаться, при этом лучше всего делать это на местном наречии или доверить торг своему гиду.

Прежде чем вселяться в отель, уточните, выдают ли они гостиничные чеки с подтверждением, если вам необходим такой документ для командировки. Уточните также все интересующие вас моменты, которые вы хотите видеть в номере – горячая вода, кондиционер, телефон и т. п. Не ждите от китайских отелей (за исключением высокозвездных категорий) вышколенного и предупредительного персонала – это своеобразная «расплата» за низкие цены на проживание. В целом, можно отметить, что отели Китая обладают оптимальным соотношением цены и качества.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика