Путешествия

Особенности онлайн-замков для гостиниц

 Алекс   17 марта 2020
Особенности онлайн-замков для гостиниц

Особенности онлайн-замков для гостиниц.

Особенности онлайн-замков, которые в наше время часто используются в гостиницах, знакомы не всем. И эта статья призвана хотя бы немного закрыть эти пробелы для тех, кто желает. Пусть описание и коротенькое, но выражаем надежду на то, что оно всё же будет кому-то полезным.

Система централизованного контроля в отелях на сегодняшний день считается наиболее эффективной. Но она, конечно, требует немалых материальных затрат. В данном случае все гостиничные замки управляются посредством специального программного обеспечения в режиме онлайн. Это позволяет всегда «держать руку на пульсе» событий. Можно как предоставлять, так и ограничивать доступ к определённым помещениями. Также этот замок даёт возможность отслеживать время прихода персонала и постояльцев отеля. И такие особенности онлайн-замков для гостиниц очень важны. Но как понять…

Офлайн или онлайн – что лучше?

В первом случае каждый замок для гостиниц представляет собой небольшой микрокомпьютер, работающий в автономном режиме. Такая система стоит гораздо дешевле, чем онлайн версии. Но её основным недостатком является длительное время отклика, для блокировки или перепрограммирования замка требуется время. И это служит причиной для отсутствия возможности быстро среагировать на какую-то внештатную ситуацию. И очень хорошо, если такие особенности онлайн-замков для гостиниц известны их персоналу.

В то же время в online системе менять настройки замков можно при помощи нескольких кликов мышки. И это происходит в режиме реального времени. Также можно быстро открыть или закрыть любую дверь, предоставить доступ гостю к разным помещениям.

Многие современные электронные замки работают в режиме онлайн. И они, помимо основных функций, предлагают и ряд дополнительных. Так они могут предусматривать специальную кнопку «не беспокоить». Нажатие на неё передаёт сигнал непосредственно администратору. В качестве ещё одного маленького бонуса устройство замка имеет энергосберегающий контроллер. Последний регулирует доступ к электроприборам, считывая информацию с ключа. И обслуживающий персонал, который заходит в номер, получает возможность пользоваться лишь ограниченным набором функций. В то время как постоялец имеет более широкий доступ. И такие особенности онлайн-замков для гостиниц очень приятны.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Тайская кухня для настоящих гурманов

Профессии театра и кино: гримёр-постижёр

Подсказки, как быстро заговорить на английском

Особенности онлайн-замков для гостиниц

Штабелёр TOR – божество складских технологий

Где снять жилье для отдыха в Лазаревском

Лайки в Инсте спешат на помощь

Кронштейн для установки светильников У116 У3 – изделие со стажем

Когда появились первые надгробия и памятники. Чуть-чуть истории

Вы удачливы? Как пройти тест на удачливость

Открывается сезон строительства. Весна – время надежд

Новые игры провозглашают новые времена

Гарантированное SMM продвижение в Инстаграм дёшево предлагает РосМедиа

Путешествие по Верхней Корсике – это недорого оригинально и вкусно

Температурный режим и охрана труда

Собираемся на отдых? Планируем быт и изучаем сервис

Туры в Турцию из Калининграда

Сумка для фотоаппарата – лучший «фототелохранитель»

Белые медведи отмечают свой праздник 27 февраля

День Святого Валентина в Китае и Японии

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика