Путешествия

Особенности онлайн-замков для гостиниц

 Алекс   17 марта 2020
Особенности онлайн-замков для гостиниц

Особенности онлайн-замков для гостиниц.

Особенности онлайн-замков, которые в наше время часто используются в гостиницах, знакомы не всем. И эта статья призвана хотя бы немного закрыть эти пробелы для тех, кто желает. Пусть описание и коротенькое, но выражаем надежду на то, что оно всё же будет кому-то полезным.

Система централизованного контроля в отелях на сегодняшний день считается наиболее эффективной. Но она, конечно, требует немалых материальных затрат. В данном случае все гостиничные замки управляются посредством специального программного обеспечения в режиме онлайн. Это позволяет всегда «держать руку на пульсе» событий. Можно как предоставлять, так и ограничивать доступ к определённым помещениями. Также этот замок даёт возможность отслеживать время прихода персонала и постояльцев отеля. И такие особенности онлайн-замков для гостиниц очень важны. Но как понять…

Офлайн или онлайн – что лучше?

В первом случае каждый замок для гостиниц представляет собой небольшой микрокомпьютер, работающий в автономном режиме. Такая система стоит гораздо дешевле, чем онлайн версии. Но её основным недостатком является длительное время отклика, для блокировки или перепрограммирования замка требуется время. И это служит причиной для отсутствия возможности быстро среагировать на какую-то внештатную ситуацию. И очень хорошо, если такие особенности онлайн-замков для гостиниц известны их персоналу.

В то же время в online системе менять настройки замков можно при помощи нескольких кликов мышки. И это происходит в режиме реального времени. Также можно быстро открыть или закрыть любую дверь, предоставить доступ гостю к разным помещениям.

Многие современные электронные замки работают в режиме онлайн. И они, помимо основных функций, предлагают и ряд дополнительных. Так они могут предусматривать специальную кнопку «не беспокоить». Нажатие на неё передаёт сигнал непосредственно администратору. В качестве ещё одного маленького бонуса устройство замка имеет энергосберегающий контроллер. Последний регулирует доступ к электроприборам, считывая информацию с ключа. И обслуживающий персонал, который заходит в номер, получает возможность пользоваться лишь ограниченным набором функций. В то время как постоялец имеет более широкий доступ. И такие особенности онлайн-замков для гостиниц очень приятны.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика