Путешествия

Идеи для бюджетных путешествий

 Алекс   17 февраля 2015

Курс валюты не располагает к планированию далеких путешествий на другие материки. Однако всегда остается много возможностей для путешествия даже в кризис. Во-первых, вы можете сэкономить на мелочах и накопить необходимую на поездку сумму. Во-вторых, вы всегда можете снизить бюджет поездки и начать отдыхать дешевле, чем раньше (в валютном эквиваленте).

Экономьте до путешествия

Расходы стали больше, но возможно, вы еще можете где-то сэкономить? Много советов о том, как как экономить на путешествия в кризис, дает опытный блоггер и путешественник Аня Краева. Взяв советы на вооружение, можно высвободить в своем бюджете деньги на путешествия.

Как экономить в путешествиях

Откажитесь от далеких континентов и дорогих стран. Такие страны, как Тайланд и Индонезия очень привлекательны для туристов — там совсем недорого, но перелет туда опустошит ваши сбережения в свободно конвертируемой валюте. В страны Евросоюза чаще всего можно долететь достаточно бюджетно, но там понадобится как минимум 25 евро в день на человека. Однако иногда можно вложиться в эту сумму даже с проживанием, если бронировать комнаты в квартирах через сайты Air Bnb, Bed and Breakfast и других подобных.

В идеале, выбрать дешевую страну и дешевый перелет, и найти экзотическое, нестандартное решение для отпуска — например, домик на дереве в Турции, альпинистский приют на Пути Сантьяго в Испании или хижина на пляже в Гоа — где можно будет экономить и получать максимум впечатлений бесплатно.Algeria

Много полезных советов для путешественников

На сайте EasyTravelling Аня Краевоа дает советы самостоятельным путешественникам, которые позволяют быстро спланировать путешествие, выбрать дешевый авиаперелет, а потом значительно сократить бюджет пребывания в стране. Ведь не переплачивая посредникам — туроператорам, турагентам, экскурсоводам и гидам — всем тем, кто кормится за счет кошелька туристов, можно хорошо сэкономить. А подойдя к выбору перелета и проживания с умом, можно путешествовать вдвое дешевле, чем обычно! А это значит, вы почти не почувствуете кризиса. Не следует считать, что экономно — значит неинтересно и что это будет вас напрягать. На самом деле, иногда бюджетный отдых бывает даже лучше, так как вы больше общаетесь с местными и меньше находитесь в местах скопления туристов, а изучаете настоящую жизнь за границей.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

Казахстан расскажет о себе

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика