Общество

Выбираем мебель в офис

 Алекс   18 декабря 2014

Руководитель какого бы то ни было предприятия должен понимать, что одной из важных составляющих, обеспечивающих успешность бизнеса, является грамотная организация рабочих мест сотрудников фирмы. Таким образом, мебель в офис для персонала должна подбираться тщательным образом.

mebel_officeОфисная мебель – это особая категория мебель. Ее еще называют оперативной мебелью для персонала. Главное в ней – это максимальная практичность и функциональность. Впрочем, внешнему виду также уделяется внимание, особенно если речь идет о выборе мебели для переговорной или прочих помещений, в которых бывают клиенты.

Итак, в первую очередь при выборе оперативной мебели нужно определить, для какого помещения она предназначена. Мебель, которая устанавливается в помещениях, где бывает исключительно персонал компании, необязательно должна быть элитного дизайна. Тут в первую очередь важным будет удобство мебели.

Кабинет руководителя также считается офисным помещением. Тем не менее, в нем мебель должна быть особой. Тут на первое место выходит презентабельность, уникальный дизайн. Это обязательно должна быть мебель из дорогих натуральных материалов (кожа, дерево). Такая мебель станет важной составляющей имиджа компании.

При выборе мебели для персонала хорошим вариантом будет секционная мебель. К ней можно докупать дополнительные комплектующие. Это очень удобно, если в дальнейшем вы планируете расширить штат, сменить дизайн офиса либо даже переехать в другое офисное помещение с иной планировкой.

Несмотря на то, что дизайн – не самое важное при выборе офисной мебели для сотрудников, ему также важно уделить внимание. Лучше всего выбирать мебель максимально лаконичного дизайна. Это практично и соответствует существующей тенденции минимализма. Мебель должна быть светлых или нейтральных оттенков – серого, цвета натурального дерева. Яркую мебель лучше не выбирать, она будет отвлекать сотрудников.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика