Общество

Кровавая индустрия гусиных перьев

 Дарья   2 декабря 2012

Недавняя экспедиция обнаружила, что промышленность гусиных перьев за последние годы стала еще более жестокой. Многие хозяйства в Восточной Европе для улучшения качества пера, просто грубо выщипывают их у птиц, оставляя на шее гусей кровоточащие шрамы. Всё это делается просто холодными жестокими методами.

Целые компании яростно хватают гусей за лапу или крыло, иногда причиняя птицам перелом кости. Сотрудник организации «Четыре лапы» Маркус Мюллер из Венгрии в этом месяце совершил экспедицию и стал свидетелем жестокой практики выщипывания перьев. Он сказал, что всю свою короткую жизнь эти птицы много мучаются. «Пять недель у гусей выращивают перья, которые потом выдергивают и иногда слегка зашивают раны без анестезии. Трагедия повторяется — всё для того, чтобы у кого-то была хорошая зимняя куртка!»

Но самая трагическая судьба у гусей, которые идут на изготовление печеночного паштета — фуа-гра. Таким гусям фермеры вставляют по несколько раз в день в горло толстую трубку длиной в 20-30 см, и через воронку наливают в пищевод нужное количество еды, чтобы гуси быстро увеличивались в весе. После 12 недель их убивают и готовят фуа-гра.

Миллер неоднократно в течение многих лет призывал разрешить эти этические вопросы, но, очевидно, до сих пор его труды не дали никаких результатов, так как такая практика по-прежнему очень популярна в Венгрии, Польше, Украине, России и Молдове. Индустрия моды и питания просто закрывают на это глаза. Миллер сказал, что человек с совестью, то он станет носить одежду из искусственных волокон и по-прежнему будет чувствовать себя в тепле.

Случаи жестокого обращение с животными

Тестирование на животных

Индустрия красоты и косметики проводит испытания на животных. Эти химические продукты наносятся на глаза животных, чтобы проверить реакцию. Иногда специально ранят животных, чтобы посмотреть, как продукт влияет на соприкосновение с кровью.

Избиение слона

В Тайском зоопарке туристы злоупотребляют своими правами, избивают животных, некоторые колют глаза слонам, чтобы сделать их послушными.

Массовое убийство тюленей

Канадские охотники ежегодно охотятся на тюленей, много детенышей тюленей не в силах сопротивляться, и их избивают до смерти

Злоупотребление курами

Было выявлено, что поставщик McDonald содержит большое количество кур в тесных клетках, а петухов душат в пластиковых мешках. Кур часто бросают об стены, и гасят окурки о глаза птиц.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика