Новости

Уральские автоугонщики теперь покушаются и на самолеты

 Алекс   27 июня 2015
Як-52

Самолет Як — 52

Как сообщает Управление МВД по Омской области, минувшей ночью произошел угон двух легкомоторных самолетов «Як — 52» и «Gardan GY-80-160». Воздушные суда были подняты в воздух с аэродрома авиаклуба Ишимского ДОСААФ, расположенного на границе Тюменской и Омской областей. Установлено, что преступников было двое, но их личности неизвестны. Самолет «Як — 52» на данный момент удалось посадить. Аварийная посадка была произведена на Ялуторовском аэродроме силами правоохранительных органов. А самолет «Gardan GY-80-160» ушел неизвестным курсом.

Такие криминальные сводки из жизни Омска и области доступны читателям на страницах новостного сайта ГлобалОмск.ру. На этом портале публикуются новости Омска и региона, недоступные для широкой публики. На сегодняшний день сайт сообщает, что «Ввиду технических неисправностей самолет «Як-52» совершил аварийную посадку на аэродроме Ялуторовска. Следом приземлился «Gardan GY-80-160», принял на борт второго злоумышленника и взял курс на Москву».

Так читатели криминальных сводок узнали, что авиаугонщики Омского региона реализуют свои грандиозные планы. Вполне возможно, им не дают покоя «лавры» немца Мартина Руста, совершившего посадку своей легкомоторной «Цессны» на Красной Площади 30 лет назад.

Стоит отметить, что с началом сезона отпусков уровень преступности по части угона транспорта в Омске и области значительно возрос. Подтверждением этому служит хроника происшествий, предоставленная региональным Управлением МВД. Характерно, что 85% противоправных действий с участием личного и служебного транспорта фиксируется в отдаленных точках области. Во вчерашних сообщениях СМИ фигурировал прецедент угона двух строительных экскаваторов «Hitachi». Похитители техники нанесли ее владельцам ущерб в 30 млн. рублей.

Возвращаясь к теме угона самолета, стоит заметить, что похищенный в Ишиме «Gardan GY-80-160» до сих пор не обнаружен радарами ПВО РФ. По этой причине Уральское СУ на транспорте при СК Российской Федерации находится в состоянии полной готовности. К делу подключены новейшие военные поисковые системы. Надеемся, что пропавшее воздушное судно найдется в ближайшее время.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика