Новости

Уральские автоугонщики теперь покушаются и на самолеты

 Алекс   27 июня 2015
Як-52

Самолет Як — 52

Как сообщает Управление МВД по Омской области, минувшей ночью произошел угон двух легкомоторных самолетов «Як — 52» и «Gardan GY-80-160». Воздушные суда были подняты в воздух с аэродрома авиаклуба Ишимского ДОСААФ, расположенного на границе Тюменской и Омской областей. Установлено, что преступников было двое, но их личности неизвестны. Самолет «Як — 52» на данный момент удалось посадить. Аварийная посадка была произведена на Ялуторовском аэродроме силами правоохранительных органов. А самолет «Gardan GY-80-160» ушел неизвестным курсом.

Такие криминальные сводки из жизни Омска и области доступны читателям на страницах новостного сайта ГлобалОмск.ру. На этом портале публикуются новости Омска и региона, недоступные для широкой публики. На сегодняшний день сайт сообщает, что «Ввиду технических неисправностей самолет «Як-52» совершил аварийную посадку на аэродроме Ялуторовска. Следом приземлился «Gardan GY-80-160», принял на борт второго злоумышленника и взял курс на Москву».

Так читатели криминальных сводок узнали, что авиаугонщики Омского региона реализуют свои грандиозные планы. Вполне возможно, им не дают покоя «лавры» немца Мартина Руста, совершившего посадку своей легкомоторной «Цессны» на Красной Площади 30 лет назад.

Стоит отметить, что с началом сезона отпусков уровень преступности по части угона транспорта в Омске и области значительно возрос. Подтверждением этому служит хроника происшествий, предоставленная региональным Управлением МВД. Характерно, что 85% противоправных действий с участием личного и служебного транспорта фиксируется в отдаленных точках области. Во вчерашних сообщениях СМИ фигурировал прецедент угона двух строительных экскаваторов «Hitachi». Похитители техники нанесли ее владельцам ущерб в 30 млн. рублей.

Возвращаясь к теме угона самолета, стоит заметить, что похищенный в Ишиме «Gardan GY-80-160» до сих пор не обнаружен радарами ПВО РФ. По этой причине Уральское СУ на транспорте при СК Российской Федерации находится в состоянии полной готовности. К делу подключены новейшие военные поисковые системы. Надеемся, что пропавшее воздушное судно найдется в ближайшее время.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика