Новости

Саратовские фермеры смогут продавать свои товары в Китае

 Алекс   20 июня 2016

vegetablesНедавно в Китае, в городе Харбин, открылась первая электронная российско-китайская торговая площадка. С ее помощью российские компании и предприниматели смогут продавать продукцию собственного производства через интернет китайским покупателям. Эта площадка создавалась для продажи продуктов питания. Она уже работает в Саратове и области, во Владимире и его окрестностях, а также в Краснодарском крае. Происшествия Саратов в новостях сообщаются разные, но открытие площадки стало одним из самых значимых для местных фермеров за последние месяцы.

Новая торговая площадка является собственностью китайской фирмы «Иутянься». Новости Саратова сегодня сообщают о том, что эта площадка даст возможность осуществлять как розничные, так и оптовые поставки товаров для фермеров Саратова и других российских компаний. Предполагается использование двух форм расчета: денежная и бартерная.

Предпосылки и участники

Идеи о создании онлайн торговой площадки обсуждались еще в прошлом году. После заявления президента России о важности и необходимости поддерживать отечественных производителей на внешних рынках торговли начались разработки проектов, в частности интернет-площадок торговли для продажи продукции российских компаний за рубеж.

На данный момент участниками программы также являются российский интернет-магазин Е96.ru, консалтинговая фирма EWC Group. Всем, кто будет продавать через эту площадку свою продукцию, предоставят комплекс необходимых логистических услуг, профессиональные консультации, услуги и помощь в таможенном оформлении товаров. Также клиентам предоставят помощь в продвижении своей продукции на рынок Китая. Пока говорить о результативности рано, поскольку эта торговая площадка была открыта недавно. Сейчас процесс торговли находится все еще на начальной стадии реализации. Но в перспективе эта онлайн-торговля должна начать приносить хорошую прибыль всем участникам, которые будут продвигать свою продукцию на рынке Китая таким способом.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика