Новости

Саратовские фермеры смогут продавать свои товары в Китае

 Алекс   20 июня 2016

vegetablesНедавно в Китае, в городе Харбин, открылась первая электронная российско-китайская торговая площадка. С ее помощью российские компании и предприниматели смогут продавать продукцию собственного производства через интернет китайским покупателям. Эта площадка создавалась для продажи продуктов питания. Она уже работает в Саратове и области, во Владимире и его окрестностях, а также в Краснодарском крае. Происшествия Саратов в новостях сообщаются разные, но открытие площадки стало одним из самых значимых для местных фермеров за последние месяцы.

Новая торговая площадка является собственностью китайской фирмы «Иутянься». Новости Саратова сегодня сообщают о том, что эта площадка даст возможность осуществлять как розничные, так и оптовые поставки товаров для фермеров Саратова и других российских компаний. Предполагается использование двух форм расчета: денежная и бартерная.

Предпосылки и участники

Идеи о создании онлайн торговой площадки обсуждались еще в прошлом году. После заявления президента России о важности и необходимости поддерживать отечественных производителей на внешних рынках торговли начались разработки проектов, в частности интернет-площадок торговли для продажи продукции российских компаний за рубеж.

На данный момент участниками программы также являются российский интернет-магазин Е96.ru, консалтинговая фирма EWC Group. Всем, кто будет продавать через эту площадку свою продукцию, предоставят комплекс необходимых логистических услуг, профессиональные консультации, услуги и помощь в таможенном оформлении товаров. Также клиентам предоставят помощь в продвижении своей продукции на рынок Китая. Пока говорить о результативности рано, поскольку эта торговая площадка была открыта недавно. Сейчас процесс торговли находится все еще на начальной стадии реализации. Но в перспективе эта онлайн-торговля должна начать приносить хорошую прибыль всем участникам, которые будут продвигать свою продукцию на рынке Китая таким способом.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Тайская кухня для настоящих гурманов

Профессии театра и кино: гримёр-постижёр

Подсказки, как быстро заговорить на английском

Особенности онлайн-замков для гостиниц

Штабелёр TOR – божество складских технологий

Где снять жилье для отдыха в Лазаревском

Лайки в Инсте спешат на помощь

Кронштейн для установки светильников У116 У3 – изделие со стажем

Когда появились первые надгробия и памятники. Чуть-чуть истории

Вы удачливы? Как пройти тест на удачливость

Открывается сезон строительства. Весна – время надежд

Новые игры провозглашают новые времена

Гарантированное SMM продвижение в Инстаграм дёшево предлагает РосМедиа

Путешествие по Верхней Корсике – это недорого оригинально и вкусно

Температурный режим и охрана труда

Собираемся на отдых? Планируем быт и изучаем сервис

Туры в Турцию из Калининграда

Сумка для фотоаппарата – лучший «фототелохранитель»

Белые медведи отмечают свой праздник 27 февраля

День Святого Валентина в Китае и Японии

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика