Новости

Саратовские фермеры смогут продавать свои товары в Китае

 Алекс   20 июня 2016

vegetablesНедавно в Китае, в городе Харбин, открылась первая электронная российско-китайская торговая площадка. С ее помощью российские компании и предприниматели смогут продавать продукцию собственного производства через интернет китайским покупателям. Эта площадка создавалась для продажи продуктов питания. Она уже работает в Саратове и области, во Владимире и его окрестностях, а также в Краснодарском крае. Происшествия Саратов в новостях сообщаются разные, но открытие площадки стало одним из самых значимых для местных фермеров за последние месяцы.

Новая торговая площадка является собственностью китайской фирмы «Иутянься». Новости Саратова сегодня сообщают о том, что эта площадка даст возможность осуществлять как розничные, так и оптовые поставки товаров для фермеров Саратова и других российских компаний. Предполагается использование двух форм расчета: денежная и бартерная.

Предпосылки и участники

Идеи о создании онлайн торговой площадки обсуждались еще в прошлом году. После заявления президента России о важности и необходимости поддерживать отечественных производителей на внешних рынках торговли начались разработки проектов, в частности интернет-площадок торговли для продажи продукции российских компаний за рубеж.

На данный момент участниками программы также являются российский интернет-магазин Е96.ru, консалтинговая фирма EWC Group. Всем, кто будет продавать через эту площадку свою продукцию, предоставят комплекс необходимых логистических услуг, профессиональные консультации, услуги и помощь в таможенном оформлении товаров. Также клиентам предоставят помощь в продвижении своей продукции на рынок Китая. Пока говорить о результативности рано, поскольку эта торговая площадка была открыта недавно. Сейчас процесс торговли находится все еще на начальной стадии реализации. Но в перспективе эта онлайн-торговля должна начать приносить хорошую прибыль всем участникам, которые будут продвигать свою продукцию на рынке Китая таким способом.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика