История

Предсказания индейцев-целителей, предсказание Хопи на 2012 год

 Дарья   10 декабря 2012

За 500 лет истребления нации, было уничтожено 95% индейского населения, лишь 5% осталось в резервациях.

У индейцев «целитель», считается мудрецом, у которого спрашивают советов, иными словами, это человек духовного знания. Целитель из Лакоты говорит: «Целитель (индеец) знает все танцевальные па солнца. Но многие целители не могут так называться, так как не говорят на языке духа (языках индейцев). Это язык сердца, и его не выучить, как грамоту».

Надпись: Добро пожаловать в нацию Оглала Лакота

«У индейцев матриархат всегда составлял сердцевину общества. Это бабушки и матери, сёстры и дочери. В 1973 году мы боролись, чтобы сохранить наши традиции и законы Вселенной».

«На наших звёздных церемониях иногда присутствуют учёные, но они не понимают, как человек может перелететь из одной части комнаты в другую… Мы им говорим — оставьте ваши размышления, будьте просто людьми, состоящими из воды, огня, земли, воздуха. Но они не могут понять духовный язык нашей жизни. Даже когда все будут уничтожены, мы останемся, потому что мы сохранили семь законов Вселенной — и это глубже».

«Мы хотим оставить нашим детям путь жизни индейцев. Наркотики, алкоголь, телевидение, компьютеры — это не путь индейцев, это уничтожает душу. Мы хотим донести это до наших детей. Европейский ум всегда пытается поработить умы других людей и сделать их подобным собственному. Они могут физически нас покорить, но наш дух продолжит жить, побеждая их.

Эта «высокая технология», которую люди создали в этом мире, в итоге всех уничтожит. Всех. Каждому человеку на Земле придётся ответить за образ жизни, которым он живёт. Электричество, кондиционеры — всё это автоматически перестанет работать.

«Нам нужно вернуться к корням, научиться жить естественной жизнью. Великий Дух нам сказал, что экономический крах будет только усугубляться. Люди будут уезжать из городов. Я уже знаю многих людей, которые переехали жить на природу, но им сложно, потому что они выросли в городах. Они приезжают сюда и даже не умеют возделывать землю, охотиться — мы их обучаем.

Приезжают врачи, юристы, студенты и учатся у нас.

Предсказания

Индеец — целитель «Человек Буйвол», говорит: «В 2012 году будет извержение вулкана и землетрясения, и в итоге всё покроется пеплом. Это сообщение, которое мы получили от коренных индейцев… Ежегодно мы идём молиться на гору. В 1992 году мне был открыто будущее до 2021 года. Ангел огня, ангел воздуха, ангел земли, ангел воды очистят Землю. Будут наводнения (уничтожат все материальные вещи), пожары в лесах, торнадо и ураганы заберут жизни многих людей, и землетрясение будет последним. Они заразили и загрязнили всю нацию, воду и воздух. Неважно сколько фильтров они используют, всё загрязнено. Отходы человеческой цивилизации…- бетонные бесчувственные джунгли. Жизнь так коротка, люди растрачивают свою жизнь.

Я предсказываю ещё пять лет (видео снято в 2008 году), и это будет время.

«Как из яйца вынимают желток, так люди высасывают все минералы из матери Земли. Мы должны перестать быть жестокими, прекратить обирать другие страны. Люди зарабатывают деньги на войнах и жестокости. Люди с развитым левым полушарием теряют разумность».

«Может быть, американцы забудут, что они республиканцы или демократы, и присоединятся к нам, чтобы просто быть человеком. Американцы верят в оружие, это всё, во что они верят. Они не верят в мир и тишину, поэтому они потеряли их. История нас учит, что добрые и злые дела имеют своё последствие. Это то, что мы сейчас наблюдаем».

«Наша культура (индейцев) основывается на мире, гармонии, любви и равенстве. Наши семь законов, по которым мы живём следующие:
— Не вмешиваться в жизнь те других, к которым мы не принадлежим;
— Помогать другим, как помогаем себе;
— Уважать другие жизни;
— Жить в мире;
— Уважать пожилых;
— Хорошо относиться ко всем живым существам.

Предсказание Хопи на 2012 год

«Мои люди, ждите Пахана (Pahana). Потерянный белый брат со звёзд. Он не будет, как белые люди, которых мы сейчас знаем, как жестоких и жадных. Он принесёт с собой символы и кусочек той разбитой плитки, которую хранят старейшины. Эти [вещи] определят его, как истинного белого брата. Скоро закончится четвёртый мир и начнётся пятый. Мои знаки на протяжении многих лет сбылись, и осталось немного.

Первый знак

Нам говорят о приходе белокожего человека. Он Пахана, но не живёт, как Пахана. Люди, которые забрали не свою землю. И мужчины, которые поражают своих врагов молнией (огнестрельное оружие).

Второй знак

Наша земля увидит приход вращающихся колёс, наполненных голосами (повозки, машины)

Третий знак

Странный зверь, похожий на буйвола с огромными длинными рогами, в больших количествах будет встречаться по всему миру.

Четвёртый знак

Земля будет располосована змеями из железа (рельсы, поезда)

Пятый знак

Земля будет покрыта огромной паутиной (электрические сети)

Шестой знак

Земля будет располосована реками из камня, которые отствечивают на солнце (дороги с миражами, отражением)

Седьмой знак

Вы услышите, что море почернело и многие животные погибли от этого (выброс нефти в воду)

Восьмой знак

Вы увидите многих молодых людей, которые носят волосы длинными, как наши люди, они придут присоединиться к нам, чтобы учиться нашему пути жизни и мудрости (хиппи учатся у индейцев, многие хиппи на самом деле перевоплотившиеся индейцы)

Девятый знак

Вы узнаете о Небесном страннике, он будет над Землёй, потом упадёт с большим рёвом; он будет похож на синюю звезду. Вскоре после этого мои люди прекратят церемонии. (Распространяется Великий Закон, и люди всего мира, включая индейцев, обретут Закон).

Признаки прихода большой катастрофы

Мир будет шататься вперёд и назад (землетрясения).
Белый человек будет сражаться с людьми в других землях (войны, порабощение)…с теми, кто получил первый свет мудрости.
Будет много колон дыма и огня, что вызовет болезнь и много смертей.
Многие из моих людей, понимающие предсказания, будут спасены.
Злу негде будет укрыться
Те, кто имеют мир в своих сердцах, уже находятся в великом убежище жизни
Те, кто остаются и живут в местах моих людей, также будут спасены
Много чего придётся перестраивать
И скоро, очень скоро после этого вернётся Пахана, Он являет собой восход пятого мира. Он посеет семена мудрости в их сердцах. Даже сейчас семена сажаются. Они проложат путь к рождению в пятом мире.

  • Киба
    7 апреля 2019 at 09:37

    «Дорога впереди уходила вниз, и когда они подошли ближе, Данбер смог рассмотреть ручьи, пересекающие прерию, а затем, достигнув края скалы, и еще кое-что: расположение лагеря возникло перед его глазами так неожиданно, как прошлой ночью он увидел луну.

    Неосознанным движением лейтенант сжал поводья. Сейчас он должен был остановиться. Данбер, не отрываясь, смотрел на открывшийся перед ним лагерь.

    В нем было пятьдесят — шестьдесят домов конической формы, выстроившихся вдоль реки и хорошо укрытых сверху. Они производили впечатление тепла и мира под вечерними лучами солнца. И тени, отбрасываемые ими, Делали их больше, чем жизнь, похожими на древние, но вечно живые монументы.

    Данбер видел людей, работающих возле своих хижин. Он даже слышал голоса некоторых из них, когда люди проходили между жилищ. Он слышал смех, и это удивляло его. Большинство индейцев находились у реки, вверх и вниз по течению. Некоторые из них были в воде.

    Лейтенант Данбер сел на Киско, обхватив женщину поудобнее. Он чувствовал себя подавленно из-за силы, исходившей от этой живописной картины, раскинувшейся под ним, похожей на разгадку смысла жизни. Первобытная, не тронутая цивилизацией земля.

    И он, Данбер, сейчас находился здесь.

    Открывшийся перед ним вид превосходил самые богатые фантазии Данбера. В то же время, лейтенант знал, что именно поэтому он пришел сюда. Это было главной причиной его желания служить на границе. Ничего не зная о жизни индейцев, он стремился увидеть ее.

    Эти мгновения на гребне скалы никогда больше не повторятся в его жизни, жизни простого смертного человека. На какие-то мимолетные секунды Данбер почувствовал себя частью чего-то такого огромного, что перестал быть лейтенантом, человеком и даже просто телом, имеющим конечности для определенных работ. В эти секунды он был душой, парящей в безвременном, безграничном пространстве Вселенной. За эти несколько коротких мгновений он познал вечность…»

    «Танцы с волками»
    Майкл Блейк

    Без комментарий…

  • Киба
    18 декабря 2018 at 04:49

    Тюрки и индейцы — Братья!

    У тюрков и индейцев один Бог — Великий Дух — Тенгри!
    Тюрки и индейцы поклоняются — Матери Земле!
    Тюрки живут в юртах, а индейцы в типи!
    У тюрков и индейцев есть — шаманы!
    Прародитель тюркских народов — Небесный Волк; тотемы многих индейских племён — волки!
    Тюрки верят в приход Сына Тенгри — Белого Волка; индейцы верят в приход — Белого Брата!
    Он — один и тот же человек!
    Белый Волк, Белый Брат, начнёт править в России в 2019 году!
    Пусть вместе пьют кумыс и курят трубку мира наши вожди, и пусть вместе танцуют Танец Духов наши шаманы — во имя Великого Духа — Тенгри!
    Да будет так!
    Амин

    Киба

  • Белый Брат
    11 ноября 2016 at 16:30

    Предсказание о Дональде Трампе

    Хотя и выбрали Трампа, но он не будет президентом США!
    Кто-то или что-то помешает ему стать хозяином Белого Дома!

    Prediction of Donald Trump

    Although Trump chose, but he will not be president of the United States!
    Someone or something to prevent him from becoming the master of the White House!

  • Белый Брат
    24 октября 2016 at 11:43

    ТАНЕЦ ДУХОВ

    Обращение к индейцам Северной, Южной и Центральной Америки

    Дорогие мои, Братья и Сестры!

    Я обращаюсь к вам, чтобы предупредить вас о грядущем конце Пятого Солнца, эпохи Тьмы!
    21 декабря 2012 года Великий Дух отсрочил конец Пятого Солнца на 9 лет!
    21 декабря 2021 года уже никто и ничто не сможет остановить конец этого мира!
    Вода и Огонь очистят Землю от Тьмы!
    Спасутся только — избранные!
    После очищения на возрожденную планету вернутся избранные,чтобы воскресить все живое на Земле; и будет сиять им — вечно — Шестое Солнце, эпоха Света!

    Дорогие мои, Братья и Сестры!

    Я призываю вас собираться в местах силы и танцевать — Танец Духов; только — там — вы спасетесь!
    Люди-птицы должны прилететь к вам на помощь!

    Дорогие мои, Братья и Сестры!

    Я обращаюсь к вам из России; здесь, я буду строить — Ковчег — для избранных!

    Отныне и до конца времени этого мира — трелью индейской флейты — я буду призывать вас к себе, дорогие мои, Братья и Сестры!

    Ваш Белый Брат
    22.10.16

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика