В Индонезии на острове Бали прошла Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом

 Дарья   5 ноября 2012

Практикующие Фалуньгун в Индонезии

 В Индонезии на острове Бали прошла Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом

28 октября 2012 г. на о-ве Бали  в Джимбаране, Индонезия, успешно прошла конференция Фалунь Дафа по обмену опытом, в которой приняли участие тысячи практикующих Фалуньгун, в том числе десятки студентов из Южной Кореи, Тайваня, Малайзии и Сингапура. Семнадцать практикующих Фалуньгун из Индонезии поделились своим опытом и переживаниями в практике.

Один из практикующих говорил о трудностях, с которыми он столкнулся в совмещении практики и работы в своей фирме. Но удерживая в сердце свою миссию, как ученика Дафа, думая о Дафа и спасении живых существ, в конце концов, он смог преодолеть это препятствие.

Другая практикующая рассказывала, как она призывает китайских туристов выйти из злой партии, признать злую природу китайских коммунистов. Одновременно она также разъясняет правду о Фалуньгун местным жителям. Она говорила о важности формирования единого тела с соучениками, хорошей координации, повышения Синьсин (природы души и ума), преодолении различных форм давления и трудностей.

Ещё одна практикующая поделилась своим опытом работы в проекте NTDTV(телевидения), как она смогла преодолеть резкую критику и прошла через испытания чувств.

Одна практикующая Дафа рассказала о том, что начала заниматься Фалуньгун в 2003 году. В то время у неё было много проблем со здоровьем. Поначалу она практиковала только чтобы улучшить своё здоровье, но с более глубоким изучением Закона и повышением Синьсин, она уразумела, что должна делиться этой чудесной практикой и с другими людьми, поэтому она начала распространять Фалуньгун в своей деревне. На данный момент более 70 человек из её деревни также начали совершенствоваться по Фалуньгун.

Другая практикующая поделилась своим опытом разъяснения правды перед китайским посольством. Она рассказала об изменении в настроениях общественности и полиции в отношении Фалуньгун; люди теперь понимают, почему практикующие Фалуньгун, независимо от солнца и дождя, настаивали на выполнении упражнений и мирных пикетах перед китайским посольством.

Другие ученики рассказывали, как, несмотря на знойное лето или дожди, они не прекращали свои усилия по разъяснению правды и спасению живых существ. Многие практикующие выразили большое почтение ученикам, написавшим свои опыты, все смотрели внутрь себя, искали свои пробелы и недостатки и осознали важность учитывать ограниченность во времени, чтобы помочь Учителю спасти как можно больше живых существ.

Конференция продлилась с 8:30 утра до четырех дня.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика