Улучшение в совершенствовании, сотрудничество в продвижении Shen Yun

 Дарья   17 сентября 2012

Автор: Практикующая Дафа из Вашингтона

Опыт представленный на международной конференции Фа в столице США в 2012 году

Я — практикующая Дафа из Вашингтона; я получила Дафа тринадцать лет назад. Я чувствую честь, которую не выразить словами, за то, что мне повезло практиковать Дафа в этой жизни и следовать за Учителем, продвигать Shen Yun, и спасать живые существа. Возможно, только после того как я пережила многочисленные трудности и грехи через перевоплощения, испытывая много жизней и смертей, у меня появилась такая возможность. Каждый раз, когда я наблюдала за сценами в Shen Yun практикующих Дафа, достигающих Совершенства и возвращающихся к небесным воротам, я чувствовала себя немного испугано и размышляла: Хорошо ли я совершенствовалась следуая требованиях Учителя? Выполнила я свои доисторические клятвы? Нашла ли я и рассказала ли правду людям, которых должна была спасти?

Ниже приведено кое-что из моего совершенствования опыта в продвижении Shen Yun. Пожалуйста укажите на что-либо неуместное.

1. Наставление Учителя в отношении «Отпустить [пристрастие к] жизнь и смерть»

В начале 2011 года моя компания уволила работников. Как старшего научного сотрудника, который когда-то внёс важный вклад в компанию, меня также уволили. Хотя я не беспокоилась о еде и одежде, и льготы увольнения были удивительно высокими, тем ни менее, это все еще было внезапным изменением обстоятельств моей жизни.

От школы до рабочего места, я всегда была человеком, имеющим желание преуспеть и быть выше других. В моей компании я получила шестизначную зарплату. У меня также было два изобретения в сотрудничестве с другими. Внезапно отпустить всё это не было для меня легко. К моему удивлению, несколько моих друзей, обычных людей, узнав о моей ситуации, все единогласно сказали: «Не ищи новую работу. Для тебе будет хорошо работать над вашими СМИ!» Откуда у них такое высокое уразумение? Я четко поняла, что Учитель использовал уста этих простых людей, чтобы вразумить меня и позволить мне избавиться от пристрастия к потери и приобретению.

В 2011 году соученики из Чикаго знали, что у меня было свободное время и поэтому они попросили меня помочь им в продвижении Shen Yun. Должно было проходить 13 представлений в Центре Джона Ф. Кеннеди для исполнительских искусств в Вашингтоне, поэтому я подумала, что было бы хорошо для меня, чтобы практиковать и изучить их хорошие идеи. Тем не менее, я был немного колебалась, когда поняла, что мне придётся оставить мой уютный дом и жить в чужом месте в течение нескольких недель.

Однажды, когда я сидела в медитации, в голове появилась мысль: Практика самосовершенствования означает, брать на себя инициативу, чтобы преодолеть инерцию, поэтому я решила «Поехать в Чикаго!» Как только у меня появилась это мысль, я сразу же почувствовала, как моё тело окружилось теплой энергией. Я не мог прекратить плакать.

Действительно, в течение шести недель в Чикаго, хотя на поверхности я отдавала, на самом деле, я получила гораздо больше в моей практике совершенствования, в том числе незабываемые прорывы в себе.

Находясь в Чикаго, мои бывшие коллеги и даже друзья-практикующие часто звонили мне, чтобы поинтересоваться, если я ищу новую работу. Я сказала им, что нахожусь в Чикаго, чтобы помочь продвигать Shen Yun и не хочу искать работу. Повесив трубку, я вновь и вновь спрашивала себя: Действительно ли я устранила привязанность к карьере обычных людей? Я не была уверена в этом, но Фашень Учителя все знает в другом пространстве. Один раз, несколько практикующих в автомобиле, подъехали к входу в театр, чтобы отправлять праведные мысли. В антракте мы изучали Фа, и мы читали: «Проповедь Закона на конференции в Канаде». Когда настала моя очередь, я прочла этот абзац:

«В действительности, вы совершенствуетесь, и это не значит, что только тогда, когда практикующий дойдёт до последнего шага, только тогда видно, может он или нет достичь Полного Совершенства. В процессе совершенствования человека можно увидеть, что этот человек неплохой, и тогда можно начинать давать ему испытания, тем самым проверяя его на то, может ли он достичь Полного Совершенства, поэтому это очень важно. Если только человек практикующий, то он может столкнуться с этим, к тому же эта преграда, говоря об этом человеке, прямо является испытанием жизни и смерти. Конечно, не обязательно каждый столкнётся с этим. К примеру, не обязательно будет так, что кто-то хочет тебя убить или ещё что-то с тобой сделать. Это похоже на такой пример: у нас есть человек, который в ключевой момент может отбросить свою карьеру, работу, какое-то своё дело, и тогда разве этот человек не прошёл эту преграду? Ради чего люди живут? Именно ради того, чтобы среди обычных людей иметь хорошее будущее, получать удовольствие от каких-то своих дел, даже ради того, чтобы реализовать свою идею до какой-то степени. Если это стоит перед ним, и действительно эти вещи поставлены под угрозу, сможет он выйти или нет; если он действительно сможет выйти, тогда не получается ли, что он уже прошёл преграду жизни и смерти? Разве не ради этого человек живёт? Когда он отбрасывает даже это, то не означает ли, что он может оставить жизнь и смерть?»

Ах, все мое тело было потрясено этим абзацем Закона. В настоящее время, для меня, отказаться от преследования карьеры, аналогично отпусканию пристрастия к жизни и смерти! Как может человек, который не может пройти испытания жизни и смерти достичь Совершенства! Я поблагодарила милосердный намек Учителя. Я сказала Учителью в сердце моем: я отпускаю это, и я должна хорошо пройти это испытание.

2. Найти радость в трудностях и тихо дополнять других

Я несу ответственность за координацию раздела «групповые билеты» в продвижении Shen Yun, так что я села и подумала о том, где мы можем приступить к работе. Во-первых, я узнала, сколько у нас было билетов и какие общие ресурсы мы имели. Таким образом, когда я продвигала групповые билеты, возможно, в то же время я смогла бы обрести некоторые возможности для розничной торговли билетами, журнал или объявления в газете, внедрение китайской культуры и так далее. Все эти вещи требовали, чтобы я взять на себя инициативу, использовала мое сердце, и имела мышление прорыва, чтобы выполнить эти вещи. У нас есть разделение работ, но на самом деле мы не различаем, какая работа твоя или его, потому что всем нашим команды не хватает поддержки, и многие работы фактически пересекли друг друга.

Я обнаружила, что соученики вокруг меня, особенно сотрудники отдела продаж в The Epoch Times, были не из тех людей, которые вечно говорят о своих переживаниях, но молча работают. Трудности должно быть трудно описать. Их усилия могут не быть видны другим, но они видны праведным Богам и Фашень Учителя, поэтому они часто получают помощь.

Я хотела требовать от себя вещей, которые они делали, например, быть трудолюбивой, меньше болтать, больше делать. Учитель уже проложил для нас дорогу, нам нужно просто по ней пройти. Закон требует чтобы больше практикующих обладали талантами: Мы можем сделать всё, и то, что мы сделаем, будет хорошо. Для того, чтобы продвинуть Shen Yun в высшие слои общества, мы должны взять на себя инициативу, чтобы найти эти места высших слоёв общества, открыто себя представить, и ввести Shen Yun — это действительно трудно.

Мы все знаем, что в практике совершенствования мы должны терпеть лишения, но, уметь претерпевать трудности — действительно высокий уровень. На практике, многие практикующие испытали те же чувства: то есть, чем больше они сделали, тем больше счастья они испытывают. Люди ждут Фа! Чем больше я делала, тем больше ощущала, что я маленькая, а Учитель — великий! Shen Yun имеет божественную силу, поэтому для Shen Yun нет закрытых дверей.

Мое самое большое сожаление в том, что есть много вещей, которые я хочу сделать, но нехватка времени и сил мешают мне их все выполнить. Каждый раз, когда я столкивалась с проблемой в одном аспекте, мне хотелось рассказать об этом практикующей в Нью-Йорка. Почти каждый раз, эта практикующая не только рассказывала без оговорок, как они сделали, но и часто также делилась своим пониманием Фа. Это позволило мне многому научиться. Кроме того, то, чем она делилась, было именно то, чего мне не хватало, или в чём у меня не было однозначного понимания. Это часто заставляло меня вздыхать из глубины моего сердца: Тело Закона Учителя заботится обо всем для практикующих.

Например, она сказала мне, что она прорвалась через определенную вещь и сумела сделать это довольно гладко, но координатор попросил кого-то другого взять на себя это дело. Она подумала: «Я отпустила саму себя [пристрастие к понятиям], сотрудничала с координатором, а также сотрудничала с практикующим, который взял на себя эту область. Я могу достичь прорыва в новой области». В результате, она не чувствует себя несчастной и не жалуется, потому что проект, который она сделала хорошо достался кому-то еще. Напротив, она молча помогала новому координатору. В то же время она взяла на себя инициативу прорваться через другие трудности. Я подумала: если бы это была я, могла бы я тихо и без жалобы или сожаления сотрудничать с другими? Я сказала Учитель молча в мое сердце: Я должна быть такой.

Затем, появилась возможность. Несколько практикующих в Вашингтоне украсили четыре машины с плакатами продвигающими Shen Yun, и требовались водителям, которые могли бы ездить в Вашингтоне в рабочие дни с понедельника по пятницу. Для практикующих работающих полную ставку, это почти невозможно. Сначала я подумала, что это мужская работа. У меня было так много вещей которые нужно сделать, а также заботиться о билетах. Я почувствовал, что у меня не было времени водить машину. В дальнейшем эти машины с плакатами были закончены одна за другим. Нам не хватало рабочих рук. Я спросил себя, могла бы я сделать больше? Я проверила свое расписание и чувствовал себя хорошо, поэтому я согласился ездить на одной машине. В результате, в течение трех недель я ездила на этой машине. Это было почти каждый день с утра до вечера, и никто не мог взять на себя эту должность. Изначально у меня была куча неотложных вещей. Так как у меня был смартфон, я могла проверить электронную почту или позвонить. Кроме того, я могла звонить контактным группам. Находясь за рулем, я продавала групповые билеты. Если кто-то звонил мне, чтобы забронировать билеты, я быстро припарковывала автомобиль на обочине дороги, и использовала свой смартфон и Ipad, чтобы немедленно принять заказ. В самом деле, если бы я хотел, были и другие методы, которые я мог бы использовать, но в то время я не делала лишних усилий.

Вождения машины с плакатами в Вашингтоне — круто! Видя, как много людей поворачивают головы в мою сторону, мне часто приходилось подавлять чувство гордости. Однажды в субботу вечером, я не хотелось ехать домой, поэтому я поехала в центр Bethesda. Припарковавшись, я решила отдохнуть. Когда я открыла глаза, я неожиданно увидел старшую дочь президента Барака Обамы перед моим автомобилем, поэтому я быстро рассказала ей о Shen Yun, и попросила ее рассказать отцу об этом. Она сказала, что расскажет. Я знаю, все это милосердно организованно Учителем.

3. Хорошо изучать Закон и научиться само-совершенствоваться

Какая самая сильная помех со стороны старых сил? Мое личное понимание в том, что они не позволяют нам хорошо изучать Фа. Помехи делают нас настолько занятыми, что у нас не остаётся времени для изучения Закона; ими во время изучения мы чувствуем себя сонными, или отвлекаемся. Короче говоря, они мешают нам в изучении Фа, не позволяя нам ассимилироваться с Дафа. Я была очень расстроена, когда это случалось со мной, когда я изучала Закон.

После прошлогодней Конференции Фа в Нью-Йорке, мы договорились с практикующей изучать Закон один час в 7 утра по телефону. Время является фиксированным и непоколебимым. Форма изучения по телефону является очень гибкой. После изучения «Чжуань Фалунь», мы изучаем проповеди Учителя в течение нескольких дней, а затем снова изучаем «Чжуань Фалунь». Таким образом, помимо «Чжуань Фалунь», мы также изучаем другие книги или статьи. В исключительных случаях, когда мы не можем учиться, мы стараемся найти время, в тот же день, чтобы сделать это. Я чувствую себя стойкой выполнять вещи целый день после изучения Фа, и у меня есть ощущение, что я таю в Законе во время их выполнения.

Однажды, координатор попросила меня поделиться моим опытом практики совершенствования в большой группе изучения Фа, но не ничего, кроме опыта. В то время я ежедневно водила автомобиль с плакатами Shen Yun в Вашингтоне. Во время поездки я думала, каким опытом мне стоит поделиться. В это время я проигрывала один из аудио компакт-дисков девяти лекций. Учитель просто сказал: (не его подлинные слова) «Некоторые люди относятся к «совершенствованию» в «практике совершенствования», как к просто «практике», поэтому они только практикуют упражнения, и не обращают внимание на совершенствование». Я часто слушал этот Фа, но в тот день я особенно прислушивалась к моему сердцу. Внезапно я стала бдительной. На что Учитель намекал мне? От каких пристрастий мне нужно избавиться? Другие считают, что это очень трудно водить транспортное средство с плакатами каждый день с утра до вечера; трудно найти место для парковки, и неудобно в отношении еды и поиска туалета. На самом деле эти трудности легко преодолимы. Я привыкла к этому уже через несколько дней. Это не проблема физических трудностей. Трудности в том, что мой ум всегда имел плохие мысли и жалобы. Например, когда я уставала я думала: «Я женщина, выполняя мужскую работу. Куда исчезли мужчины?» Автомобиль расходует бак бензина в два дня. Когда я заправлялась, я вспомнила, что один практикующий сказал, что бензин дорогой, поэтому он не водит транспортное средство с плакатами. Я чувствовал себя немного раздраженно, хотя это произошло бессознательно. На самом деле, многие практикующие предприняли усилия во всех аспектах, которые я просто не знаю. Однако, когда дело касается моих личных интересов, это подвергает мои различные пристрастия к репутации и выгодам. Я сказала себе: «Разве тебе не нужно отпустить пристрастие к жизни и смерти? Как ты можем жаловаться и думать о таких вещах?» Это я, та, кто не твёрдо совершенствовалась. Когда я уразумела это, я поняла, что должна решительно избавиться от этих пристрастий без оговорок! Многие статьи на Минхуэй и веб-сайте «Чистый Взгляд» говорили о том, как «безусловно», а не условно, смотреть внутрь.

Иногда, когда у меня появлялась хорошая идея, я отправляла электронное письмо в большую группу, но почти не получила ответа. Я просто подумала: «Неужели мои мысли нечисты? Может быть в моих письмах присутствует пристрастие показать себя или соперничество?» Тогда я попытался очистить себя, и я снова отправила письмо, но и в этот раз я не получила много ответов. Тогда во мне появилась жалоба: «Разве вы не видите, что эти методы хороши? Или вы слишком ленивы и игнорируете их?» Такого рода жалобы и брань промелькнули у меня в голове. Я быстро ухватила их и отправила праведные мысли на их устранение. Я думаю, что Учитель всегда рядом со мной. Я сказала Учителю: «Это не моё истинное «я», а это мои пристрастия и представления делают неприятности». Я попросила Учителя помочь мне избавиться от них.

В «Проповеди Фа к 20-летнему юбилею» Учитель сказал: «Приложите усилия, чтобы хорошо координироваться между собой. Если ты обнаружил, что другой сделал что-то плохо, или же во время вашего собрания, когда вы обсуждаете какие-то дела, некоторые вещи не решаются должным образом или твоё предложение не приняли, а ты считаешь, что поступать надо именно так, как ты предложил, тогда если ты сможешь молча сделать так, чтобы это дело было хорошо сделано, хотя предложение и не было принято, это и значит, что ты самосовершенствующийся».

Несмотря на то, что никто не ответил на мое письмо, я тихо попросила нескольких друзей-практикующих попробовать начать это дело. Когда появятся результаты, другие увидят, и помогут нам сделать это вместе.

Один практикующий сказал, что если мы хотим говорить о хороших делах практикующих в Вашингтоне, то это то, что никто не настаивал на его или её собственных взглядах, и не многие практикующие жаловались на других, многие твёрдо совершенствовались, и многие упорно трудились не обвиняя других. Каждый из нас по-настоящему созревания и модернизации нашего Синьсин в подлинной практикой выращивания.

Я чувствую что мне очень повезло жить в то же время, когда Царь Будд находится в мире, и выполнять такие славные вещи в помогать Учителю в период Исправления Законом и спасения живых существ. Мы — самая счастливая группа людей во Вселенной. Я буду продолжать уделять пристальное внимание подлинной практике совершенствования, с самым благородным отношением, выполняя наши исторические клятвы со всеми вами вместе, и следовать за Учителем, чтобы вернуться после достижения Совершенства.

Спасибо, Учитель! Спасибо!

Китайская версия: http://www.zhengjian.org/node/111830

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика