На ярмарке здоровья в Айдахо люди знакомятся с Фалунь Дафа

 Дарья   10 октября 2012

Практикующие Фалуньгун из Айдахо, США

6 и 7 октября 2012 года в городе Бойз в штате Айдахо прошла двадцатая ярмарка красоты, физкультуры и здоровья, и практикующие Фалунь Дафа были вновь приглашены принять в ней участие.

На ярмарке здоровья в Айдахо люди знакомятся с Фалунь ДафаТретий по величине город Северо-Запада США, Бойз имеет 192 451 жителя, уступая только Сиэтлу и Портленду. На ярмарке практикующие делились с людьми красотой практики, её благотворным влиянием на физическое и психическое здоровье и рассказывали о фактах жестокого преследования, которому подвергаются последователи Фалуньгун в Китае уже более 13 лет. Практикующие также рассказывали людям о коварном извлечении органов у живых практикующих Фалуньгун режимом КПК ради прибыли. Многие люди были поражены проявлением такого зла, они выражали желание подписаться под петицией, чтобы помочь остановить это преследование. Были люди, которые уже знают правду о Дафа.

Люди говорили, что обязательно расскажут друзьям и близким о Фалунь Дафа. Одна женщина сказала, что хочет разместить листовки с правдой в своей компании. Один мужчина внимательно прочитал информацию представленную на стенде, узнав о извлечении органов, он пришёл в негодование. Он сказал, что является одним из организаторов выставки, и хотя он шокирован этой информацией, он был очень рад приветствовать такую хорошую практику в своей организации. После этого он купил книгу «Чжуань Фалунь» и принял от практикующих в подарок три бумажных лотоса.

На ярмарке здоровья в Айдахо люди знакомятся с Фалунь ДафаМногие люди очень интересовались упражнениями Фалуньгун, записывали информацию о местных участках практики и говорили, что выучат упражнения. Одна женщина из материкового Китая тоже выучила упражнения и сказала, что обязательно расскажет родственникам в Китае и за рубежом об этой практике.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика