Международная художественная выставка в Барселоне

 Дарья   10 декабря 2012

Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» вдохновляет общественность Барселоны

8 ноября 2012 г.- 30, Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» была с успехом представлена в Культурном центре Urgell в Барселона, Испания, начав турне по всей Испании.

На выставке были представлены картины, показывающие вечные темы Небес и Земли, противостояние добра и зла, красоту духовной практики Фалунь Дафа, а также освещающие жестокое преследование, которому подвергаются практикующие Фалунь Дафа в Китае. В выставочном зале звучали мелодии Дафа: «Спасение», «Пуду» и «Цзиши», глубоко тронув посетителей.

Сотни зрителей оставили свои отзывы и размышления в гостевой книге, это и восхищение художественными достижениями художников, и шок, который картины вызвали в их душе.

Зрители выразили свои мнения. Г-н Уильям: «Художественная выставка является захватывающей, принося свет и надежду в мир».

Г-жа Сусанна: «Мне было грустно видеть некоторые из картин, и я преклоняюсь перед мужеством художников, которые подавив скорбь в душе и взяв кисти в руки, донесли эту информацию миру. Я верю, что добро в итоге победит зло, восторжествует правда, и зло потерпит крах».

Г-н Карлос: «Совершенство картин коснулось моего сердца. КПК насаждает идеологию страха, но люди всё равно отстаивают свободу выражения мнений идей и верования».

Г-н Несне: «Это лучшая выставка, которую я видел в жизни, от всего сердца хочу поблагодарить художников за их замечательные произведения искусства, это лучшая выставка в мире».

Г-н Ксавье написал: «По воле случая я посетил эту выставку, я ничего не знал об этой практике совершенствования, но мужество и вера, передаваемые в картинах, в частности, стойкость в противостоянии преследованию, потрясли меня до глубины души. Я искренне надеюсь, что больше людей смогут увидеть эту художественную выставку. Эти художники действительно великие!»

Посетители выражали тревогу по поводу продолжающегося преследования практикующих Фалуньгун, и оставили свои пожелания в надежде на скорое прекращение этих беспрецедентных репрессий от рук КПК.

Сотрудники культурного центра, где представлена выставка, сказали, что отзывы от этой выставке превысили многие предыдущие выставки.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Войдите в новый год с новыми возможностями

Тесты не враки. Это жизнь

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика