Фалунь Дафа в мире. Начало декабря, 2012 год.

 Дарья   2 декабря 2012

Собравшиеся перед парламентом Австралии осудили извлечение органов

Перед зданием австралийского парламента в Канберре 28 ноября 2012 года практикующие Фалуньгун собрались, чтобы призвать австралийское правительство усилить озабоченность в отношении извлечения органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае под руководством КПК. Они призывали австралийское правительство провести независимое расследование, чтобы остановить эти злодеяния против человечности. В работе семинара приняли участие, в том числе, представители членов парламента Австралии, а также Этан Гутман, президент Ассоциации Фалунь Дафа в Австралии и другие.

Либо прекращается преследование, либо прекращается торговля на бирже

Члены Конгресса: «Извлечение органов должно быть прекращено, либо прервана торговля»

Преступления, связанные с извлечением органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае, привлекли большее внимание международного сообщества. На этой неделе федеральные чиновники парламента Канады и Австралии обратили внимание членов Конгресса к этой теме нарушения прав человека. Члены Конгресса настаивают: если Китай не прекратит эти преступления, то развитые страны не будут продолжать торговать с ней на биржах.

Конгрессмен Федеральной либеральной партии Джуди Кгпо (Judy Сгро) заявила, что если Китай не остановит незаконное изъятие органов у практикующих Фалунь Дафа и других узников совести, Канада должна прекратить деловые отношения с Китаем и торговать с ней на бирже.

В парламенте г-жа Джуди Кгпо подчеркнула, что «без согласия, несанкционированное использование самих органов, является неправильным и должно быть остановлено!»

«Если Китай действительно серьезно не относится к вопросу о правах человека, как мы можем и почему мы хотим потом говорить с ними о торговле?»

Истина-Доброта-Терпение — озаряет залы Кембриджа

В Кембридже, Великобритания, прошла художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение»

26 ноября, открыла свои двери международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» во всемирно известном университетском городе Кембридж. Глава полиции графства Кембриджшир и Питерборо сэр Грахам Брайт был приглашен, чтобы перерезать ленточку на открытии художественной выставки.

Сюжеты картин выставки поразили и потрясли всех присутствующих.

Начальник полиции рассказал на открытии, что несколько дней назад он посетил Китай вместе с премьер-министром Великобритании и он очень хотел увидеть реальный Китай. Но ему была показана иллюзия. Он сказал: «Эти картины шокируют мир, они проявляют тёмную сторону того, что люди во всём мире не видят или не хотят видеть. Это крик души, призывающий к свободе мысли, и я полностью поддерживаю эту художественную выставку, так как она очень ясно передаёт информацию для нас, западного общества, чтобы мы знали, с кем имеем дело, и что Китай должен измениться».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика