Спасённый Дафа

 Дарья   17 сентября 2012

  • Другое

Автор: Ян Цзянь, ученик Дафа в провинции Юньнань

Меня зовут Ян Цзянь (псевдоним). Мне 60 лет, и я работаю в крупном предприятии. Болея раком печени, от безысходности я начал изучать Фа и выполнять упражнения. Это случилось 26 октября 2011 года, и я практиковал Дафа всего четыре месяца, когда я и моя семья стали свидетелями магической и особенной силы Дафа. Великий Мастер дал мне второй шанс на жизнь!

В сентябре 2011 года, внезапно, я почувствовал дискомфорт: боль в животе, усталость и отсутствие аппетита. Я принимал лекарства для боли в животе, но это не улучшило мое состояние, которое только ухудшалось. Я больше не мог терпеть, поэтому 20 октября, я отправился в местную больницу для осмотра. Ультразвук поставил мне диагноз — рак последней степени. Мы с семьёй вначале не поверили диагнозу, и списали ошибочность на плохую медицинскую технологию. Возможно они поставили неправильный диагноз. Итак, я отправился в крупнейшую больницу в провинциальной столице, чтобы получить КТ. Результаты показали «рак последней степени». В левой стороне печени была опухоль размером 6,49 см х 5,29 см, и в правой стороне размером — 4,98 см х 2,81 см. Они обе были размером с кулак. Раковые клетки и метастазы были в различных органах. Врач сказал, что нет необходимости в биопсии, и больница приговорил меня к смерти — вернуться домой и умереть!

Пораженный этим известием, вся моя семья погрузилась в печаль. Я чувствовала всплески страха. Когда я думал о разлуке с семьей навсегда, я возмущался и жаловался Богу, что он был несправедливым и жестоким. Я упорно трудился всю свою жизнь и, наконец, ушёл в отставку. Моя заработная плата увеличилась с 800 юаней до 1600 юаней. И теперь, с улучшенными условиями жизни, я должен был разлучиться с моими родственниками и самостоятельно идти на пути к смерти. Отчаявшись, я ждал вызов смерти.

Вдруг мой сын вспомнил о Фалуньгун! Его сердце уразумело — только Фалунь Дафа может спасти отца! Я был свидетелем волшебного эффекта Фалуньгун на наших родственниках. Мой сын был полон надежд и сказал: «Папа, практикуй Фалуньгун!» Я также стал обнадёженным и сказал: «Хорошо». Я сразу же позвонил своему родственнику, который был очень счастлив и сказал: «Это хорошо. Вы спасены! Хотя Фалунь Дафа всемогущ, вы должны верить и практиковать твердо. Совершенствуйте свое сердце и ум, и выполняйте упражнения в соответствии с требованиями Учителя и Фа. Наиболее эффективный способ — преодолеть трудности на пути практики. Можете ли вы это сделать?» В полной уверенности я ответил: «Да!»

Родственник дал мне книгу «Чжуань Фалунь», записи аудио лекций, видео обучающее упражнениям, и так далее. Официально я начал изучать Фа и практиковать упражнения 26 октября. Я был очень взволнован и возлагал большие надежды, как будто я ждал этого дня в течение многих лет.

В целом, пациенты на поздних стадиях рака испытывают физическую усталость. Их тела крайне слабы и страдают от дискомфорта. У них нет энергии, и они просто хотят лежать, но я — практикующий Дафа. То, что я делал, было в соответствии с требованиями Дафа. «Проглотив пулю» (выражение на китайском означающее «стиснуть зубы»), каждое утро выполнял упражнения. (В Дафа нет требований в отношении единого графика для практики. Можно практиковать в удобное время). Я настаивал на том, чтобы выполнять пять комплексов упражнений каждый день, читал две лекции «Чжуань Фалунь» и священные писания, и ночью смотрел видео лекции Учителя. Сын, жена и родственники вдохновляли и поощряли меня каждый день. Я был полон уверенности и моё тело и ум каждый день только улучшались.

После восьми дней выполнения упражнений, у меня начался понос и мне пришлось 12-13 раз ходить в туалет. Однажды я 20 раз пошел в туалет и из меня вышло много гноя и крови. Я знал, что Учитель помогает очистить моё тело выпуская токсины. Честно говоря, я даже не думал о том, принимать ли мне лекарства или нет. Если бы это случалось раньше, то я уже после двух-трёх раз не смог бы подняться. Мне не только не пришлось ложиться, но у меня появился отличный аппетит. У меня было много энергии и уверенности.

Но настало большее испытание. Мои стопы начали опухать, и опухоль медленно двигалась от стоп к ногам. Члены семьи сказали, что мои бедра выглядят больше чем ноги слона. Кожа была тонкой и блестящей. Я не мог надеть старые штаны. И мои ноги ощущались такими тяжелыми, как вес тыс. голов скота. Мне было тяжело дышать, когда я ходил, и было трудно ходить. Я не мог лечь спать, но мог только прислониться к кровати, иначе я не мог дышать. Независимо от неудобств, которые я испытала, я вспомнил Фа Учителя: «Трудно терпимое является терпимым, трудно выносимое является выносимым». (неофициальный перевод, Чжуань Фалунь). При поддержке моей семьи и друзей-практикующих, я настаивал на изучении Фа и практиковал упражнения.

Мои ноги продолжали набухать и дотянулись до груди. Я не мог остановить это, и поэтому пошёл в больницу, чтобы изъять жидкость. Когда жидкость была изъята из тела, я почувствовал облегчение. Тем не менее, врач сказал, что жидкость будет продолжать вытекать, и утечка будет только увеличиваться, и он ничего не может с этим поделать. Подумав об этом, я прокричал врачу: «Я не вернусь!» Затем я сосредоточился на изучении Фа и выполнении упражнений. После двух месяцев, опухоль постепенно уменьшилась и я смог снова ходить. Моё настроение с каждым днём улучшалось, и я мог приготовить завтрак и постирать нижнее бельё. Раньше я мог съесть только две небольших порций пищи, теперь, практикуя Дафа, я мог съесть килограмм. Я почувствовал себя новым человеком.

Учитель не только очищал моё тело, но и мою душу. В начале практики, я вспомнил день, когда я пошёл в ванную для принятия душа. На полке я увидел запечатанное мыло. В ванной комнате был только я один. В прошлом, я бы непременно подумал: «Если я не возьму это мыло, то кто-нибудь другой возьмёт». На этот раз я не был тронут. Я подумал, что как практикующий Дафа, я не мог быть жадным. Я не мог взять вещи, которые не были моими. Когда я вернулся домой, я почувствовал утешение от мысли, что как человек меняюсь в лучшую сторону.

В другой раз я пошел принять душ, я случайно уронил бутылку с гелем для душа одного старика и она разбилась. Старик был огорчен и сказал, что гель обошёлся ему в более чем 7 юаней, и что он только-что его купил. Я утешил старика, и дал ему 10 юаней, чтобы компенсировать потерю. Он улыбнулся.

Однажды, парковщик положил на мою машину талон с отмеченным временем. Спустя два часа, я вернулся, чтобы забрать машину но парковщика не оказалось. В прошлом, я бы уехал; «Парковщика нет, так кого винить?» Но сейчас я подождал пока он не вернулся, заплатил взносы за парковку и уехал.

Эти вещи могут показаться незначительными, но они стоят упоминания. Я начал практиковать только недавно, и Дафа меняет меня от эгоцентричного человека в того, кто в первую очередь думает о других. Сердце делает сознательное изменение, без принуждения. Насколько мощный Дафа, чтобы изменить сердца людей! Если каждый узнает Дафа, наше общество станет замечательным и гармоничным!

Большие изменения в моем теле и душе побуждают меня от души сказать: «Фалунь Дафа несёт добро! Истина-Доброта-Терпение — это хорошо!»

Пожалуйста, поправьте меня с добротой, если что-то не в порядке. Хэ-ши!

Версия на китайском

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Постельные клопы. Где прячутся непрошенные гости

Драконы Комодо рассказывают о себе

Как увидеть гору Аватар? Пандора на Земле. Часть вторая

Как увидеть горы Аватар. Вас ждёт земная Пандора

5 правил сочетания классического пиджака с джинсами

Аномальная зима… Ещё больше хочется тепла и комфорта

Хочется всего и сразу? Тогда оцените риски

Во что играют дети в Японии

Подарки мужчинам на 23 февраля выбирать лучше заранее

Ах, Инстаграм… Без SMOService не обойтись

Ты такая Крыса! Особенности характера хозяйки 2020 года

Пошалим в шале на Новый год. Франция ждёт

Красота и макияж. Первые чёрные ресницы для наращивания

Что любит Крыса-2020. Цвета Нового года

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика