Болезнь кожи, чудом исчезает после практики Фалунь Дафа

 Дарья   17 сентября 2012

  • Другое

Автор: Шэн Хуа, материковый Китай

Я — новый практикующий Фалунь Дафа. Я хотел бы поделиться с вами чудесами, которые я испытал после начала практики.

Я начал практиковать когда мне было за 40, и с детства я болел. В возрасте 17 лет я заболел опасным для жизни инфекционным заболеванием, называемым геморрагическая лихорадка. Моя жизнь висела на волоске, и я остался в критическом состоянии в больнице. Врачи сказали моим родителям, чтобы те перевели меня в главную больницу для лечения. Это означало, что нам предстоит поехать в главную больницу в городе. Мои родители были очень добры. Они поняли серьезность этой болезни. Они знали, что расстояние от нашего дома до городе составляло от 500 до 600 километров. Маршрут был таким длинным, что мои родители боялись, что я не выдержу тернистого пути, и что это поставит меня в большую опасность. Они решили не переводить меня, вместо этого, они начали молиться. Они полагали, что чудо поможет мне восстановиться. Я считаю, что божества были тронуты искренностью моих родителей. Я чудом оправился от этой опасной болезни. Теперь, после начала практики Дафа, я пришел к понимаю, что Боги и Будды существуют во Вселенной.

Я встречал много практикующих в моей жизни. Моя жена и ее родители, также являются практикующими. Моя свекровь стала здоровой и все ее болезни исчезли после начала практики Фалунь Дафа. С тех пор, в течении 10 лет, она не принимала никаких лекарств. Из этого я глубоко уразумел чудесность Дафа. Но я не сразу начал практиковать по многим причинам, в том числе из-за моих пристрастий к отдыху и развлечениями. Моя свекровь сказала мне, чтобы я начал практиковать Фалунь Дафа, и объяснила преимущества практики. Моя жена любезно сказала, что мне не нужно будет выполнять дела по дому, если я согласился бы начать практиковать. Услышав это, я был очень счастлив и думал, что выполнять упражнения будет намного приятней, чем делать работу по дому.

Так что я начал практиковать упражнения. Это мне давалось не легко, и я не мог усидеть на месте. Я был очень беспокойным до такой степени, что я чувствовал, как будто в голове у меня росла трава. Я не мог успокоиться ни для того, чтобы изучать Дафа, ни для выполнения упражнений. Моя жена не была счастлива со мной. Я тоже был несчастлив, и сказал, что уже лучше делать работу по дому. Я делал всё по дому: кормил кур, готовил еду и выполнял другие домашние дела. В итоге, в конце дня я был исчерпан. Внезапно я понял, как тяжело работала моя жена, но она никогда не жаловалась. Я подумал про себя: «Как она могла управлять всеми этими домашними делами?» Я начал меняться, и раздумывать над этими вещами. Она взяла на себя всю эту работу, только чтобы я мог изучать Закон и выполнять упражнения. Разве она не пыталась помочь мне, спасти меня? Я был тронут. С этого вечера, я начал выполнять упражнения и изучать Закон. На этот раз, я делала это очень внимательно. Постепенно в моей повседневной жизни, я испытал много чудес. Например, у меня была болезнь сердца в течение многих лет и мне был поставлен диагноз перикардиальной жидкости. Я чувствовал себя таким утомленным, что не мог выполнять никакую тяжелую работу. Мне сказали, что болезнь неизлечима, и мне посоветовали оставаться спокойным и никогда не терять самообладание. Я пил много горьких лекарств, которые мне никогда не помогали. Наконец, я бросил лечение.

У меня также было другое заболевание называется витилиго (состояние кожи, в котором происходит потеря пигмента коричневого цвета на участках кожи, в результате которого возникают нерегулярные белые пятна, которые ощущаются, как нормальная кожа). Мне сказали, что это генетическое заболевание, и от него нет лечения. По этой причине я даже и не пытался его вылечить. Тем не менее, после того как я начал практиковать Дафа, моё здоровье заметно улучшилось. Сердечное заболевание исчезло, и с тех пор у меня не было никаких неприятных симптомов. здоровее. Мои сердечные заболевания исчезли, и я никогда не чувствовал неприятные симптомы с тех пор. Еще замечательней, то, что витилиго на руке также исчезло. Я не заметил исчезновения, пока один прекрасный день, когда я играл в карты с друзьями, мне об этом сказали. Раньше у меня было прозвище «рука — большой цветок». Я был так взволнован и сказал друзьям, что был излечен, потому что практикую Фалуньгун. Мы раньше слышали о чудесах от практики Фалуньгун, но я действительно испытал чудо на себе в этот раз.

Мастер учит нас в «Чжуань Фалунь»: «В буддизме ещё говорят о том, что везде есть Будды. Одного взмаха руки Будды достаточно, чтобы исчезли заболевания во всем человечестве, – это безусловно. Однако раз Будд так много, то почему никто из них не сделает этого? Потому что человек раньше совершал плохие дела и задолжал, из-за этого он и терпит невзгоды. Вылечить его болезни – значит нарушить принцип Вселенной, значит, разрешить человеку делать зло; значит, человеку можно не погашать то, что он должен другим, а это недопустимо. Поэтому надо стараться сохранить состояние общества обычных людей, не нарушая его. Единственный метод, с помощью которого действительно можно достичь комфортного безболезненного состояния, достичь цели настоящего освобождения, – это самосовершенствование! Наставлять людей совершенствоваться по истинному Закону – только это является настоящим спасением всех живых существ».

После прочтения этого абзаца, я понял, что Будда только заботиться о вас, если вы практикуете. Именно так, я начал по настоящему практиковать и моя рука стала нормальной в мгновении ока. Я понимаю, что если бы я не практиковал. То витилиго следовало бы за мной до конца моей жизни. Эта болезнь неизлечима. Я слышал, что хотя она не повлияла бы на мою повседневную жизни, все мое тело становилось был только белее, и мне нужно было бы держаться подальше от солнечных лучей.

Мне повезло практиковать Дафа. Я хочу поблагодарить членов моей семьи за их неустанные усилия, чтобы убедить меня продолжать практиковать. Я буду продолжать практиковать при любых обстоятельствах. Я испытал чудеса Дафа. Люди вокруг меня видели изменения в моем теле, и они тоже начали практиковать. Я считаю, что они также испытают хорошие вещи от Дафа, в том числе чудеса.

Я искренне благодарю нашего Мастера за его великое сострадание и за моё спасение.

Перевод с: http://www.zhengjian.org/zj/articles/2012/3/25/81503.htm

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика